Лучшее место, Где хотите побывать еще раз. Куда хотите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Лучшее место, Где хотите побывать еще раз. Куда хотите
| Tire >>> |
#1, отправлено 26-03-2004, 0:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Посмотрела в поиске, такой темы нет. Прошлым летом я впервые побывала на Алтае и... навсегда влюбилась в величественные горы, маленькие деревушки, втемные ночи и в туманное утро, в чистые горные речки... сколько незабываемых впечатлений, ярких эмоций... И я туда обязательно вернусь, побываю там еще! А куда вы хотели бы вернуться и что это за место?
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Kirai >>> |
#2, отправлено 26-03-2004, 0:38
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Хочу куда-то, куда меня возили в детстве... Не помню уже, где это было, но там - милые деревянные домики с верандами и креслами-качалками, большие сады, куча бродячих собах, которых можна кормить и гладить, лес, где почти одни сосны, речка, которую можна переплыть за 7 минут, костры и домики на деревьях, и спокойствие, только спокойствие...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| SkoLzki >>> |
#3, отправлено 26-03-2004, 0:40
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Блин я жутко хочу вернуться на Кубу, хотя бы на месяц. Там такие пляжи (жаль что нельзя матом). А море САМОГО НАСТОЯЩЕГО ЦВЕТА!!! А ещё там кораллы и вообще!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Elendil >>> |
#4, отправлено 26-03-2004, 0:41
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Хочу в Новую Зеландию в осенний переод, пройтись по золотым лесам, подышать свежым воздухом...Или в осенний Китай...
-------------------- ![]() |
| Адская >>> |
#5, отправлено 26-03-2004, 0:43
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Ми хочет в Южно-Сахалинск.) Вообще,этот город забыть невозможно,по крайней мере мне...Каждый день я прокручиваю у себя в памяти все наши улицы,дороги,вспоминаю расположения кабинетов в школе и т.д....Еще,хотелось бы еще раз побывать в Японии.Надолго запомниолся шторм на море...И вообще,хотелось бы снова побывать везде,где ми была...но это уже слишком.))
|
| nunah |
#6, отправлено 26-03-2004, 0:46
|
|
Unregistered |
Собсна: в Осаку и Уфу.
Но точно, где я не хотел бы еще раз появиться - это град Курган. |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#7, отправлено 26-03-2004, 0:50
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
nunah О! Я тож хотел зимой туда попасть, но один пятнистый гад из-за своей сессии мне всё обломал...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#8, отправлено 26-03-2004, 0:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я хочу в Стамбул. К туркам с их мечетями и жарким солнцем. Походить по их базарам и зайти посмотреть на ятаганы. Поболтать по английски ивершить самый большой шопинг.
Или в сант-Перербург прямо в Зимний дворец завалится... Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 26-03-2004, 0:55 |
| Tire >>> |
#9, отправлено 26-03-2004, 0:57
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Напомнили про море и я вспомнила, когда в детстве жила во Владивостоке, то ездила на какое-то море в тихом океане, там вода тоже такая прозрачная была итеплая, теплая и песок такой горячий, как расколенная сковородка. .. всякие крабики, морские ежи и звезды, а еще медузы и ракушки.....ДА!!! Жаль туда я точно уже не попаду..
|
| SkoLzki >>> |
#10, отправлено 26-03-2004, 0:59
|
Tire У меня аж во рту солоноватый привкус появился и сразу вспомнил, как мыл дикий виноград в море и ел...
|
| nunah |
#11, отправлено 26-03-2004, 1:02
|
|
Unregistered |
Цитата(SkoLzki @ 25-03-2004, 23:50) nunah О! Я тож хотел зимой туда попасть, но один пятнистый гад из-за своей сессии мне всё обломал... В Осаку, или Курган? |
|
|
|
| Tire >>> |
#12, отправлено 26-03-2004, 1:04
|
Почему то именно сейчас особо сильно лета и солнышка захотелось...
|
| Лоранталаса >>> |
#13, отправлено 26-03-2004, 1:05
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Очень хочется в Нижний Новгород. Летний Нижний Новгород. Думаю, те, кто видел этот город, видел Волгу, со мной согласятся.
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Tire >>> |
#14, отправлено 26-03-2004, 1:09
|
Лоранталаса, ябыла в Нижнем Новгороде и именно летом, правда маленькой, но впечатления, насколько помню такие теплые.
|
| SkoLzki >>> |
#15, отправлено 26-03-2004, 1:09
|
nunah В курган. Город с зависшим там коммунизмом. город-коммунизм...
|
| Иванесса >>> |
#16, отправлено 26-03-2004, 1:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Мне сейчас дико хочется в Прагу - просто погулять по старому городу... так, чтобы была ранняя осень, чуть-чуть желтые листочки, еще тепло, и обязательно ночью...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| nunah |
#17, отправлено 26-03-2004, 1:19
|
|
Unregistered |
Цитата(SkoLzki @ 26-03-2004, 0:09) nunah В курган. Город с зависшим там коммунизмом. город-коммунизм... Ты не предстовляешь, как там все ужасно! Одна приличная гостиница на весь город. Средняя месечная зарплата - около 700 рублей, цены такие, что я со своим месячным доходом в 500 баков, там в "голодного бомжика" сыграю через пол года. Людей жалко. Да, фактически город держится за счет местного завода по производству бронетехники и частных с\х участков. |
|
|
|
| Лоранталаса >>> |
#18, отправлено 26-03-2004, 1:34
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Tire , тогда ты поймешь. Я там бываю каждое лето по два раза. Но никогда не забуду дождь, солнце и радугу, перекинувшуюся, словно коромысло через мост над Волгой. Я ехала по тому мосту в трамвае. Эта радуга, поблескивавшая в каплях дождя на солнце никогда не зубудется. Да и кремль, лестница Чкалова.
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Tire >>> |
#19, отправлено 26-03-2004, 1:40
|
Лоранталаса, я тебя понимаю и я теперь опять туда захотела. Надо подумать, у меня там бабушка живет.
|
| nunah |
#20, отправлено 26-03-2004, 1:42
|
|
Unregistered |
Цитата(Лоранталаса @ 26-03-2004, 0:34) Tire , тогда ты поймешь. Я там бываю каждое лето по два раза. Но никогда не забуду дождь, солнце и радугу, перекинувшуюся, словно коромысло через мост над Волгой. Я ехала по тому мосту в трамвае. Эта радуга, поблескивавшая в каплях дождя на солнце никогда не зубудется. Да и кремль, лестница Чкалова. А я родился и прожил большую часть жизни в Чебоксарах. Там, как ни странно, тоже Волга, по берегам храмов... А эти фонтаны на заливе! А родной ролевой парк! Угх! Моя плачет ностальгируя. |
|
|
|
| Tire >>> |
#21, отправлено 26-03-2004, 1:45
|
Ого! Я и неожидала, что на меня и на всех остальных такая ностальгия нападет. А всеровно приятно повспоминать...
|
| Лоранталаса >>> |
#22, отправлено 26-03-2004, 1:53
|
Мы с тобой почти соседи)
Правда не разу не была в Чебоксарах, но знаю, что это рядом. Только прошлым летом узнала, что с лестницы Чкалова виден город Бор.))) -------------------- Безвольно пощады просят
| Hanaya |
#23, отправлено 26-03-2004, 3:15
|
|
Unregistered |
Я бы хотела вернуться на Побережье Средиземного моря... Я там бывала в раннем детстве, но впечатлений... Может, если бы я там оказалась сейчас, то понимать бы стала больше, что они говорят....
Сообщение отредактировал Hanaya - 26-03-2004, 3:25 |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#24, отправлено 26-03-2004, 3:56
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх... Мячты, мячты...
Вернуться бы в начало девяностых и вновь побывать (по порядку) В Литве и Латвии, а конкретно г. Цирулиши и Юрмала - ФОРЕВА!!! Потом бы сездить ещё раз в Америку (Как бы ни ругали эту страну, но я всё равно её лублу...) Ещё очень хочеться сездить ещё раз в Миргород (Самые радужные воспоминания), ну и в Новые Санжары... В Кисловодск, где я провел большую половину детства, а так же в Луцк (Давно там небыл...) А вот неприятные восопоминания у меня остались от поездки в Одессу, а жаль А ещё конечно же хотельсь бы хоть раз бы в жизни сьездить в Японию... |
| Тихиро >>> |
#25, отправлено 26-03-2004, 6:35
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Естессно, в Японию, чтоб поклонится всем создателям аниме и манги!
А потом - на Северный-Ледовитый, на Байкал, на Урал...говорят, откуда-то из тех краев мои прадеды...Жаль, точно никто не помнит -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 26-03-2004, 8:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой!!! Как же Циник хочет во Владик!!! Аж ужас! Это мой город, место, где я родилась, где прожила большую часть своей пока недолгой (
Эх... хорошо, что я летом туда поеду)))) Еще очень хочу съездить в Японию. И в Италию))) -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#27, отправлено 26-03-2004, 10:07
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я прошлым летом ездела в Питер, всего на неделю. И ещё хочу туда, но подольше там побыть, я просто влюбилась в этот город... А ещё я очень сильно хочу в Лондон, у меня уже навязчивая идея туда съездить, или в Шотландию, эх, мечты, мечты. Прошлым летом собиралась в Чехию, но так и не съездила, тоже очень хочется, люблю я замки...
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Star >>> |
#28, отправлено 26-03-2004, 10:29
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Ой!!! Как же Циник хочет во Владик!!! Аж ужас! Это мой город, место, где я родилась, где прожила большую часть своей пока недолгой ( ) жизни, а вместо этого... А я тоже хочу, чтобы Светлая сюда приехала!!! Погуляли бы!!! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| El'flaer >>> |
#29, отправлено 26-03-2004, 11:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: From Syberia with love |
Хочу в Аршан... Это не далеко от Байкала... Какая там природа, какие леса, а горы. Словами не выразить. Эх...
-------------------- Do you know what the word "FUCK" means?
"F" - Forever I love you. "U" - Unhappy without you. "C" - Care about you. "K" - Kiss you a Big Kiss. So I will "FUCK" you forever!! |
| Светлый Циник >>> |
#30, отправлено 26-03-2004, 11:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Star @ 26-03-2004, 9:29) А я тоже хочу, чтобы Светлая сюда приехала!!! Погуляли бы!!! Star я так и так приеду. Учиться там собираюсь, блин... Может и в Японию летом съездить удасться... (А вот в Италию - эт наврят ли -------------------- just for me... just with me
|
| Taxa >>> |
#31, отправлено 26-03-2004, 12:02
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Хочу опять в Барселону! Снова гулять ночью по аллее, мимо огромных пылающих неоном зданий, "живых статуй" и маленьких ларьков, забитых сувенирами и клетками с голубями. Ых...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Странник >>> |
#32, отправлено 26-03-2004, 13:08
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
А я мечтаю вернуться на Зеленые острова, которые расположены на Волге , близ Саратов.
Огромный магнетизм этого места и красота, не просто притягивает. Мне они сняться по ночам и когда я просыпаюсь, то вижу себя с удочкой и как теплая вода Волги ласкает ноги. А вот в косынку попал сом, а что это на дне- это рак ползет к норе. Там нет света, нет цивилизации, но... Я была во многих местах, и на юге, и за границей. Но почему я хочу именно туда? Незнаю, этим летом я обязательно постараюсь вырваться на мои Зеленые Острова. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Agrainel >>> |
#33, отправлено 26-03-2004, 13:54
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Светлая, Звёздочка, а у меня во Владике брат двоюродный живёт, он меня звал к себе, может действительно встретимся. Я уже куда только не собираюсь! И в Москву уже еду! Всё-таки последнее свободное лето, надо провести его по полной!
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 26-03-2004, 14:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Тайре, про Алтай понимаю. Были там два раза, причем один - прошлым летом. Ты в каком месяце и куда конкретно ездила?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#35, отправлено 26-03-2004, 14:43
|
Пользуюсь случаем и спрашиваю: в Е-бург никто не собирается? Где-то я тут видела, что Тихиро хочет на Урал, а больше никто?
| Taxa >>> |
#36, отправлено 26-03-2004, 15:18
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Agrainel
Я хочу на Урал! Но в Челябинск... на ролевуху... и это только ХОЧУ... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Tire >>> |
#37, отправлено 26-03-2004, 16:50
|
LeddHead, я ездила с конце июня до июля. Место называлось- "Эрлагол", база от НГТУ.
|
| Ферион >>> |
#38, отправлено 26-03-2004, 18:26
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Хочу в какой-нибудь край озёр))))))) *дракон ныряет в ванну*
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Вьюнка >>> |
#39, отправлено 26-03-2004, 20:28
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я хочу на родину... Туда, где я родилась... В древний прекрасный город, который в вечном соперничестве с горными вершинами горделиво возносит свои здания-руки к пронзительно-синему южному небу...
Но не могу... Пока не могу... Вернее, только во сне я бываю там... -------------------- ^..^
|
| nunah |
#40, отправлено 26-03-2004, 20:39
|
|
Unregistered |
Цитата(Agrainel @ 26-03-2004, 13:43) Пользуюсь случаем и спрашиваю: в Е-бург никто не собирается? Где-то я тут видела, что Тихиро хочет на Урал, а больше никто? Собснна, я с Быдло клубом в июле еду в Е-бург на какую то полевку. |
|
|
|
| Смерть |
#41, отправлено 26-03-2004, 21:41
|
|
Unregistered |
Хочу в Иваново, на их озеро. на котором нимался Зверобой и погрузится в мрак леса и никогда больше от туда не выходить!
|
|
|
|
| Globalis >>> |
#42, отправлено 26-03-2004, 22:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
эх....почему-то никому не хочитси в Болгарию....эх, люди, ведь там рай на земле...... лучшие 2 недели моей жизни с большей частью сердца навсегда останутся там...
|
| Alevara >>> |
#43, отправлено 26-03-2004, 22:56
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Не хотелось признаваться, прежде всего себе самой, но ужасно хочу в Париж! Уже заранее намечаю себе маршрут на лето
-------------------- |
| Латигрэт >>> |
#44, отправлено 26-03-2004, 23:31
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Страшно хочу в Подхулдочи - на русском да еще в печати как-то странно звучит, бр, - деревню с одной улицей и где я бываю каждое лето с четырех лет. Там нет света, одна улица, до шоссе 40 км бездорожья и до ближайщей деверни почти 60 км, но там так чудесно! Одна наша машина на всю округу, кто-нибудь представляет какой там воздух?!)))) Кони в телегах, коровы на ферме, люди - все знакомые и половина кажется родня, разве что за неделю начинаю уставать говорить только по-бурятски, но надо же хоть когда-то практиковать родной язык
лошадки в Подхулдочах сами Подхулдочи, вид с горы долина с этой деревенькой двойная радуга Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-03-2004, 23:18 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Олеш >>> |
#45, отправлено 28-03-2004, 0:22
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Хочу домой. Большой, светлый, просторный, двухэтажный, с коврами и с отдвижными и переставными стенами, с тихой музыкой, с ветерками, деревянными и металлическими, с соснами вокруг, на берегу тихой и спокойной реки. Вот куда хочу
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Kalika >>> |
#46, отправлено 28-03-2004, 1:28
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Пожалуй единственное место куда я хотел бы попасть - это в поход...
Жаль что он будет ещё так не скоро... но я очень надеюсь что он вообще будет!.. жаль нельзя повернуть время вспять.. и очутится там, у странного подьезда на очень прямой улице... продрогшим и с томиком Пикуля в руках... уставшего настолько что еле мог различиить лица редких прохожих в уже наступившем вечере... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Тихиро >>> |
#47, отправлено 28-03-2004, 7:51
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Если вспоминать прошедшее...
Хотела бы оказаться снова на той крыше, когда солнце было разлито повсюду и видны были лишь его свет и Бесконечное Небо... Даже вкус апперетива гармонировал с окружающим! Фигуры друзей, застывших на самой высокой точке, дымка хмеля, света и счастья, застилающая взор...Это был самый блаженный Апрель, тогда даже все присутствующие апрельскими были! Ух как же я тогда надралась! -------------------- С утра шел снег
|
| Tire >>> |
#48, отправлено 28-03-2004, 11:47
|
Кто хочет во Владивосток, как я вас понимаю! Так,почитала и тоже, так захотелось там еще хоть раз побывать, ведь это город моего детства. Эх, десять лет там прожила....
|
| Star >>> |
#49, отправлено 28-03-2004, 12:43
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата(Светлый Циник @ 26-03-2004, 11:16) Star я так и так приеду. Учиться там собираюсь, блин... Класс!!! Я жду не дождусь! Ты когда приедешь - т.е. время года какое будет? Цитата Кто хочет во Владивосток, как я вас понимаю! Так,почитала и тоже, так захотелось там еще хоть раз побывать, ведь это город моего детства. Эх, десять лет там прожила.... А я хотела бы поехать куда-нибудь в Сочи! Там тепло и знакомых тьма! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#50, отправлено 28-03-2004, 12:58
|
Цитата(Star @ 28-03-2004, 11:43) Класс!!! Я жду не дождусь! Ты когда приедешь - т.е. время года какое будет? Лееееето!!! Ну-с, чтобы не очень отклоняться от темы, скажу ещё, что страшшшно хочу вернуться в свою владивостокскую квартиру... Эх... дом, милый дом... -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#51, отправлено 28-03-2004, 13:05
|
Цитата(Светлый Циник @ 28-03-2004, 12:58) Лееееето!!! Лето? ОК! Проводить лето во Владивостоке ещё куда ни шло... Поэтому, если отвечать на вопрос темы, я скажу так: хочу туда, где будут классные люди, а иначе везде будет скучно и не интересно -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Angelin >>> |
#52, отправлено 28-03-2004, 14:51
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хм... когда я первый раз с ансамблем ездила во Францию, то жила в одной семье в маленьком уютном городишке... и был там такой... ну скажем, парк, на холмах. А вниз открывался удивительный вид... прямо дух захватывало
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Agrainel >>> |
#53, отправлено 28-03-2004, 15:56
|
Люди, я хочу в Египет!!!! Я так давно мечтаю побродить по пирамидам(может мумии там действительно оживают?), но всё-таки больше всего я хочу в Англию и в Шотландию! Я бы переехала туда, будь моя воля!
| LeddHead >>> |
#54, отправлено 28-03-2004, 17:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата LeddHead, я ездила с конце июня до июля. Место называлось- "Эрлагол", база от НГТУ. Не няю. Мы были неподалеку от оз. Ая. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Tire >>> |
#55, отправлено 28-03-2004, 19:12
|
LeddHead, на это озеро мы тоже ездили, правда на день. Да далековато, мы туда на автобусе два часа добирались. Я помню там мост такой огромный был. А еще нас возили в монастырь на острове, там так красиво!!!
|
| LeddHead >>> |
#56, отправлено 29-03-2004, 11:07
|
Цитата А еще нас возили в монастырь на острове, там так красиво!!! Тачняк! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Tire >>> |
#57, отправлено 29-03-2004, 21:27
|
А еще я была на Чемальской ГЕС ( помоему так называется) там тоже так красиво, такие горы, а в брызгах воды такая радуга обалденная!!!
|
| Ферион >>> |
#58, отправлено 29-03-2004, 21:29
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Хочу выбраться к своему озеру! В Холмах))))))))) *хнычит*
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Тихиро >>> |
#59, отправлено 29-03-2004, 22:44
|
В Дверь в Лето!..я, правда, лето не оч люблю...но песня у ЧИЖа классная!
-------------------- С утра шел снег
|
| LiL'ooohh >>> |
#60, отправлено 30-03-2004, 0:01
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
Снова хочу на Канарские острова...господи,это просто рай на земле!!!!!!!насекомых нет противных,возле океана жара ,песок, в горах влажно и потрясающие леса...горный серпантин,туманы....на берегу кактусы и чёрный песок..хочу!!!!!!!!!ТАМ такие люди...такая природа...такой океан...хнык..насобирайте мне на билет,а?
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Лесь >>> |
#61, отправлено 30-03-2004, 13:38
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Есть много мест, куда я хотела бы вернуться... но есть одно, которое я просто очень люблю...
Это маленький городок на грнце Латвии и Эстонии под названием Айнажи. Все мое детство (лет, кажется, до 12) мы ездили туда с отцом и его семьей (моей бабушкой, тетей, ее мужем и двумя кузинами), а потом там начался клещевой энцефалит... К тому времени, как сделали прививку нам с отцом, он уже женился, а его жене делать прививку опасно из-зи здоровья... а теперь у них еще маленькая дочка, которой прививку делать тем более страшно... Но Айнажи я запомню на всю жизнь: Рижский залив, солнце, осока, ивы, лес, кладбище, пол города наших хороших знакомых... его даже городом трудно назвать: полугород-полудеревня... А самое страшное то, что я понимаю, что когда я все же приеду туда, все уже будет совсем не так, потому что не будет той атмосферы, не будет моего детства, не будет... не знаю даже, как это передать, это просто неуловимо... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Джэя >>> |
#62, отправлено 30-03-2004, 16:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хочу в Канаду. Не знаю почему. Но больше всего хочу поехать летом в буржуйский лагерь) Вот именно, что НЕ учиться в Америке, а отдохнуть там с другими, и пообщаться НЕ за партой (менталитет буржуев - страшная шутка..списывать не дают же)
|
| Elendil >>> |
#63, отправлено 30-03-2004, 18:26
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Цитата Напомнили про море и я вспомнила, когда в детстве жила во Владивостоке, то ездила на какое-то море в тихом океане, там вода тоже такая прозрачная была итеплая, теплая и песок такой горячий, как расколенная сковородка. .. всякие крабики, морские ежи и звезды, а еще медузы и ракушки.....ДА!!! Жаль туда я точно уже не попаду.. Tire Почему не попадешь?? Ведь можно туда опять приехать... -------------------- ![]() |
| Tire >>> |
#64, отправлено 30-03-2004, 21:09
|
Эх, Elendil если могла приехала бы. Но пока что это просто не реально.
|
| Elendil >>> |
#65, отправлено 30-03-2004, 22:13
|
Ты туда обязательно вернешься...ведь это место живет в твоем сердце и оно останется там навсегда
-------------------- ![]() |
| Атана >>> |
#66, отправлено 31-03-2004, 21:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я хочу вернуться туда, где я не была никогда... лучшее место всегда там, где любимый человек... и лучше не может быть нигде...
Если обнаглеть и процитировать собственное стихотворение... ...Снова мы вместе - вернемся назад! Туда, где на крыльях мечты неземной Я навсегда останусь с тобой.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тихиро >>> |
#67, отправлено 1-04-2004, 13:28
|
Сейчас мне и тут хорошо! Нет, правда - смотрю на Москву, не нарадуюсь! Все солнышком так освещено!....
-------------------- С утра шел снег
|
| Леори >>> |
#68, отправлено 2-04-2004, 6:04
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Я хочу в Анапу! На Черное море. У них там тепло и сухо!
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Skiminok >>> |
#69, отправлено 2-04-2004, 10:07
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хочу:
1) Еще раз - в Амстердам, обалденный город))) ( 2) Впервые - В Великобританию-у-у... В Египет, в Таллин, в Прагу, на Байкал, на Ибицу%))) и наверное на Скандинавский полуостров)))) Ах да!))) Еще в Питер - летом)))) Сообщение отредактировал Skiminok - 2-04-2004, 10:09 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Globalis >>> |
#70, отправлено 2-04-2004, 10:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
дяяяя.....амстердам -- это вообще полезная штука..
а я хочу в норвегию... на родину и постоянное место обитания Варга (Burzum)...окунуться в атмосферу дикого края, если повезёт -- увидеть останки ссожённых им и его подопечными церквей....вдохнуть норвежского ветра и духа Одина...эх....сказка... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||