"Знакомьтесь, Джо Блэк"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
| Ларинквэ >>> |
#21, отправлено 20-05-2005, 18:46
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лично мне фильм очень понравился. Но он не из тех, которые можно смотреть много-много раз. Первый раз я была в восторге, на второй просто осталось приятное впечатление, а на третий фильм начал казаться слегка занудным, но только слегка
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Lorene >>> |
#22, отправлено 28-06-2005, 1:29
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Фильм понравился. Даже очень. Но все же это фильм на один просмотр. Слишком затянут. Да и конец наивный и банальный. Очень понравилось, как играл Бред Питт, просто великолепно. Да в прочем, Бред Питт всегда хорошо играет.
Согласна с Ларинквэ, задумка со смертью хорошая. И как ни странно, но мне в конце Смерть было жалко, очень жалко -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 28-06-2005, 20:47
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Если вспомнить, в какой обстановке и в каком состоянии я его смотрела (одна дома на поротяжении трёх дней с температурой 38), то удивительно, как я вообще помню, о чём сие)) Но тем не менее помню и даже хорошо))
Очень приятное и ненавязчивое зрелище, приятно приправленное хорошей игрой актёров и жизнеутверждающим хеппиэндом...а что ещё нужно в плохом настроениии?)) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Элис >>> |
#24, отправлено 12-08-2005, 16:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Фильм отличный. Это он, кстати, переубедил меня в том, что Брэд Питт - не модная дешёвка.
Задумка великолепна, содержание тоже. А как он там это масло ел! Ну, потрясающий же момент! Я ему даже поверила и не обращала внимания на удачные/неудачные чисто технические актёрские моменты! Хотя обычно смотрю фильмы скорее с профессиональной точки зрения... |
| Харита >>> |
#25, отправлено 15-08-2005, 1:27
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Элис а где по твоему были эти неудачные технические актерские моменты?! видимо я это даже не заметила-пожалуй единственный фильм, где мне нравиться Питт)) ну и Форлани тож-кстати, только в этом фильме я её и видела...сыграли просто потрясающе...да момент с маслом прикольный, мне еще понравилось как он на вопросы Дрю отвечал!!-просто классика!!=)
прям можно расхватать на цитаты!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||