"Знакомьтесь, Джо Блэк"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
| Лоранталаса >>> |
#1, отправлено 28-03-2004, 0:35
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Кто смотрел? Какие мнения на это счет? Очень хочется узнать ваше мнение о фильме))
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Angelin >>> |
#2, отправлено 28-03-2004, 15:37
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ааа! *расцеловать готова*
Этот фильм на меня произвел огромное впечатление Не знаю... что даже сказать =) Смерть в людском обличии познает жизнь... Смерть любит... Смерть делает свой выбор... и выходит что и Смерть благородна -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Helga >>> |
#3, отправлено 28-03-2004, 16:25
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
"Неизбежна только смерть и налоги".
Классный фильм, произвел огромное впечатление. На мой взгляд одно из самых интересных ролей Пита. Фильм заслуживающий внимания. Красивый фильм о любви и преданости, цене жизни и смерти, о выборах. 10 балов из 10. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Lucky >>> |
#4, отправлено 28-03-2004, 17:42
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Обожаю этот фильм! Не ожидала, когда подруга принесла посмотреть, но... Трогательный, красивый фильм, три часа смотрела на одном дыхании.Питт милый, обаятельный, в общем, как всегда.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Элвис >>> |
#5, отправлено 29-03-2004, 19:17
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Впечатляет. Говорить про него бессмысленно - смотреть надо
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Kaeron >>> |
#6, отправлено 29-03-2004, 19:57
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не понравился. Посмотреть на один раз... не более.
Интерестный актёрский дуэт (хопкинс и пит), интерсная задумка... но пережовывание этой задумки 2 с половиной часа. При это 30-40 минут одной лишь концовки!!))) Это портит всё положительное ощущение к фильму. Вообщем на 3 с половиной по 5-бальной)))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#7, отправлено 30-03-2004, 17:54
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Смотрела давно, но помню, что впечатления - не фонтан. Хорошая актерская работа. Но фильм действительно на один раз... Пересматривать лично мне не хочется.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#8, отправлено 31-03-2004, 0:00
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Kaeron Свершилось чудо! Я с тобой полностью согласна! Больше одного раза этот фильм смотреть невозможно, просто нудно. Полное отсутствие динамики. Я его смотрела "в пору моей такой далекой теперь юности" и, соответственно, увлечения Питтом, но даже его физиономия фильм для меня не спасла.
|
| Танри >>> |
#9, отправлено 5-04-2004, 2:20
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мит, а почему это юности должно соответствовать увлечение Питом? Не, не, не, не обобщайте, гражданочка
Что до фильма, то Пит здесь в единственном обличии, в котором он мне нравится, в остальных фильмах это уже так, как все. Фильм хороший, я его раза два смотрела. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Мит >>> |
#10, отправлено 5-04-2004, 14:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Танри А я вообще-то про себя говорила. Фильм так зануден, что даже мое тогдашнее увлечение Питтом не спасло положения. Цитата же взята из "Интервью с вампиром" - эту фразу произносит Луи, которого играет опять же Питт.
На мой взгляд, фильму этому не хватает прежде всего юмора. Все так патетично, что устаешь к концу первого часа - сюжет не развивается, эффектов нет и даже посмеятся не над чем. Разве что сцена с ореховым маслом. |
| Аянами >>> |
#11, отправлено 5-04-2004, 16:33
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Полностью согласна с Мит. Но плюс ко всему никогда особо не любила Питта, мне он сначала показался немного заторможенным...*а может и не показалось мне* в любом случае ИМХО. По-второму разу не стану пересматривать. Скуууууууучна! =(
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Phobia >>> |
#12, отправлено 8-04-2004, 8:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Hell |
Один из удавшихся фильмов с Б. Питтом. Хотя мог бы быть и получше. Сюжет довольно интересный. Актёрский состав - идеальный.
-------------------- В моих глазах - конец земного праха,
В моих глазах - судьбы топор и плаха. И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха... |
| Anthony |
#13, отправлено 12-04-2004, 5:02
|
|
Unregistered |
Фильм мне не понравился. Этот старикашка с подачей голливудских режиссеров прям жестоко идеальный
Сообщение отредактировал Мит - 12-04-2004, 18:33 |
|
|
|
| Helga >>> |
#14, отправлено 11-07-2004, 12:44
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Не согласна с теми, кто говорит, что фильм на один раз. Я его пересмотрела как минимум раз шесть. Разве что время на него не всегда хватает. 3 часа это не полтора. Динамики нет, но это главное.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Annette >>> |
#15, отправлено 12-07-2004, 20:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
...Ничего не могла с собой поделать: когда первый раз увидела момент, как героя сбивает машина, просто не могла сдержать смеха!))
...А фильм, конечно, мировой - просто классика кино! |
| Fanfan >>> |
#16, отправлено 27-07-2004, 23:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Смотрел этот фильм раза три, могу посмотреть ещё раза в три больше.
Мне понравилось то, что в нем затрагиваются многие, я бы сказал, вечные темы. Это любовь, смерть, дружба, преданность и предательство, а также посвещение своей жизни достижению некой цели и способ её достижения. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Феникс >>> |
#17, отправлено 3-08-2004, 13:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
один из моих любимых фильмов.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#18, отправлено 3-08-2004, 16:09
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Нормальный фильм, но, соглашусь с большинством, на один раз. Есть несколько сильных моментов (старушка в больнице, переговоры), но в целом нудновато, можно было бы так не затягивать и не размусоливать.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Serg >>> |
#19, отправлено 6-08-2004, 4:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Класный фильмец, а главное со смыслом...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| SilverAngel >>> |
#20, отправлено 15-05-2005, 10:41
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Фильм, в принципе, неплох...разве что его можно было бы ополовинить в плане экранного времени...а то чувство, что пленку некуда было девать...Многиемоменты лишние, и в конце можно было бы сократить...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ларинквэ >>> |
#21, отправлено 20-05-2005, 18:46
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лично мне фильм очень понравился. Но он не из тех, которые можно смотреть много-много раз. Первый раз я была в восторге, на второй просто осталось приятное впечатление, а на третий фильм начал казаться слегка занудным, но только слегка
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Lorene >>> |
#22, отправлено 28-06-2005, 1:29
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Фильм понравился. Даже очень. Но все же это фильм на один просмотр. Слишком затянут. Да и конец наивный и банальный. Очень понравилось, как играл Бред Питт, просто великолепно. Да в прочем, Бред Питт всегда хорошо играет.
Согласна с Ларинквэ, задумка со смертью хорошая. И как ни странно, но мне в конце Смерть было жалко, очень жалко -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 28-06-2005, 20:47
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Если вспомнить, в какой обстановке и в каком состоянии я его смотрела (одна дома на поротяжении трёх дней с температурой 38), то удивительно, как я вообще помню, о чём сие)) Но тем не менее помню и даже хорошо))
Очень приятное и ненавязчивое зрелище, приятно приправленное хорошей игрой актёров и жизнеутверждающим хеппиэндом...а что ещё нужно в плохом настроениии?)) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Элис >>> |
#24, отправлено 12-08-2005, 16:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Фильм отличный. Это он, кстати, переубедил меня в том, что Брэд Питт - не модная дешёвка.
Задумка великолепна, содержание тоже. А как он там это масло ел! Ну, потрясающий же момент! Я ему даже поверила и не обращала внимания на удачные/неудачные чисто технические актёрские моменты! Хотя обычно смотрю фильмы скорее с профессиональной точки зрения... |
| Харита >>> |
#25, отправлено 15-08-2005, 1:27
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Элис а где по твоему были эти неудачные технические актерские моменты?! видимо я это даже не заметила-пожалуй единственный фильм, где мне нравиться Питт)) ну и Форлани тож-кстати, только в этом фильме я её и видела...сыграли просто потрясающе...да момент с маслом прикольный, мне еще понравилось как он на вопросы Дрю отвечал!!-просто классика!!=)
прям можно расхватать на цитаты!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||