Файтинги, обсуждаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Файтинги, обсуждаем
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 8-02-2004, 20:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мне очень нравятся файтинги!особенно Тэйкен 3,вор годс,виртуал файтер!а какие вам нравятся
-------------------- ![]() |
| Neldor >>> |
#2, отправлено 8-02-2004, 22:26
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
По-моему лучший файтинг - One must fall....старенький но очень прикольный...а вообще где-то рядом но по-прикольнее находяцца(по жанрам) Fighting Force и Golden Axe
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Bander@s >>> |
#3, отправлено 9-02-2004, 6:18
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А мне до сих пор нравится Mortal Combat. Причём только 1-я и 2-я части, без всяких там Сайресов, Секторов, Страйкеров и т.д.
Любимые бойцы: Джонни Кейдж, Саб Зеро, Кунь Ляо, Кано, Рептилия. Рубился как на РС, так и на Sega MD. А кстати, сейчас есть какой-нибудь прикольный локализованный файтинг? Кто знает, подскажите. -------------------- |
| Grimgore Ironhide >>> |
#4, отправлено 9-02-2004, 10:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
люблю приставочные файтинги, типа Стрит Файтера, Покет Файтерс, Вампир (вя серия), Киенгс оф Фпайтерс
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 9-02-2004, 10:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лучшие файтингы всех времён и народов - серия Soul Calibur (1,2) и Virtua Fighter (все части, хотя мне больше всего нравится 4-ая часть).
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lord Garvals |
#6, отправлено 9-02-2004, 13:02
|
|
Unregistered |
А я тодам предпочтение X-MEN 1,2 на соньке не лучше вышеперечисленных, но мне нравится!
|
|
|
|
| Kaeron >>> |
#7, отправлено 9-02-2004, 17:00
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мортал Комбат и One Must Fall - супер, особенно OMF - драки роботов, очень качественная драка на ПС, при чем с хорошей (так же для тех времен) графикой. Недавно играл - завлекает.
Так же еще нравится Street Fighter 2, но это как дань ностальгии по 8-ми битной приставке "Nintendo compartable". -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| JaveLiner >>> |
#8, отправлено 12-02-2004, 22:41
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Soul Edge (Calibur) и Tekken рулят.
Вместе с ними рулит Guilty Gear. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Ориэлла >>> |
#9, отправлено 6-03-2004, 2:54
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Huor Vardamir @ 9-02-2004, 5:18) А мне до сих пор нравится Mortal Combat. Причём только 1-я и 2-я части, без всяких там Сайресов, Секторов, Страйкеров и т.д. Любимые бойцы: Джонни Кейдж, Саб Зеро, Кунь Ляо, Кано, Рептилия. Рубился как на РС, так и на Sega MD. Я тоже одно время была поклонницей "MK" (или "МС" - по- разному пишут). Причем тогда (в 9 классе) у меня еще не было дома компьютера, и я была просто счастлива, когда мне удавалось вырваться к подружке, чтобы сыграть в эту игру... Из частей этой игры я предпочитаю 1, 2 (особенно вторую) и, частично, третью, часть (потому что в третьей части графика все-таки лучше, и потому что в этой игре снова появляется второй мой любимый персонаж - Соня Блейд, первый - Джонни Кейдж (у Сони мне нравился прием, когда она захватывает противника ногами, а у Кейджа - теневой удар). Кстати, вторую часть я не проходила полностью, единственную - первую, третью и даже четвертую (которая понравилась мне меньше всего) я проходила полностью, а вот во второй не могла справиться с Кинтаро... Сообщение отредактировал Ориэлла - 6-03-2004, 2:58 -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Bander@s >>> |
#10, отправлено 6-03-2004, 9:29
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Ориэлла:
У Кейджа, помимо указанного тобой удара, мне нравился приём, когда он садится на шпагат, а рукой даёт в пах =))). И удар локтём у него очень сильный. Саб Зеро предпочитал из-за заморозки - сначала лёд под ноги, потом заморозка, а потом дубасишь, пока не разморозится =))). Кунь Ляо мне нравился из-за броска и шляпы, преврящавшейся в циркулярную пилу. Были ещё забавные персы - Джакс и Райден. Первый был бойцом средненьким, вот только прикалывали его железные руки и злобный крик, когда удавалось кого-нибудь поймать за шкирку. А Райден запомнился молнией. Цитата вот во второй не могла справиться с Кинтаро Это который человек-конь? Да вроде бы не очень сильный босс был... Но и не слабый, скажем так - средний =))). Мне вот секретный перс Смог (брат родной Саб Зеро, Скорпиона и Рептилии) больше неприятностей доставил. И гадский Шанг Тсунг, который был вообще никаким бойцом, но умел превращаться в других =))). -------------------- |
| StainlessKnight >>> |
#11, отправлено 6-03-2004, 23:57
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Да. В свое время на "Сеге" рубились в МК буквально двор на двор.
До сих пор воспроивожу по памяти: вперед+вниз abbbac - фаталитя у Кабала ака Порося со страшной такой рожею Любимые персы - Суб-Зеро и этот самый Кабал Кинтаро - родственник Горо и Шивы. После него - Shao Khan А человек-конь это Мотаро из третьей Сообщение отредактировал StainlessKnight - 6-03-2004, 23:59 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#12, отправлено 7-03-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
А мой любимый боец-Мотаро и Страйкер!
Есть ещё Инстинкт Убийцы (на супер нинтендо)-там я играю за Сабревульфа.... |
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#13, отправлено 7-03-2004, 0:32
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Мотаро(м) же почти невозможно играть! Кроме того его только читерскими приемчиками выковырять мона...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#14, отправлено 7-03-2004, 19:07
|
|
Unregistered |
Ну...ведь это не значит, что никто на Земле не умеет им играть!
А вот один из моих любимых сеговых файтингов: ETHERNAL CHAMPIONS для меня он лучше чем комбат... Присоединённые файлы
fatality.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 394 |
|
|
|
| Ориэлла >>> |
#15, отправлено 8-03-2004, 3:12
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Huor Vardamir, да, я совсем забыла про этот прием - очень забавный и забавно выглядят противники после него - несколько секунд полной беспомощности. Я еще Джонни Кейджем любила подножки ставить, у него они как-то более резво получаются (или это мне так показалось...)
Еще во второй части игры были прикольные вещи - например - Friendship и Babality (интересно, когда грозный противник становится младенцем), конечно, классические fatalities - тоже здорово... А вот Animalities (третья часть) у меня никогда не получались... На мой взгляд, Мотаро победить действительно довольно легко - я играла в третью часть в первый раз в жизни, и все равно справилась с ним со второго раза (повезло, возможно). А вот Кинтаро - это да! (даже его сородичи - Горо, Шива не так круты и быстры (Горо намного более неуклюж)... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| StainlessKnight >>> |
#16, отправлено 9-03-2004, 23:30
|
Lord Garvals
Цитата ETHERNAL CHAMPIONS Помню помню! там еще был такой лихой пещерный человек с дубьем, Но имхо этой игрухе не хваталотой самой комбатовской кровавости. Ориэлла Цитата А вот Animalities (третья часть) у меня никогда не получались... Как спец по комбату заявляю: Animality делались только в третьем раунде, причем победитель должен был сначала "проявить милосердие" (Mercy)... щас вспомню... а! вот: зажать Y +назад, назад, назад Сообщение отредактировал StainlessKnight - 9-03-2004, 23:30 -------------------- Is that a moon,
| Ориэлла >>> |
#17, отправлено 22-03-2004, 2:48
|
Еще вспомнила об одном файтинге - "Last Bronx". В принципе, довольно забавная игрушка... Ее "фишка" - в том, что герои непрерывно болтают по-китайски (или японски, я не спец в этих языках) - выкрикивают что-то, нанося удары, говорят, проигрывая, или выигрывая бой... Комбо прикольно сделаны... Интересно то, что у каждого из героев было что-то вроде своей индивидуальности (хотя в МК этого тоже много...): Займоку, более похожий на пещерного человека, с этим своим молотом, милая Лиза, Куросава в деловом костюме, дама из спецназа Йоко - всех не перечислишь...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
| Леори >>> |
#18, отправлено 22-03-2004, 19:21
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Мне нравится Guilty Gear X , Guilty Gear X-2.
Любимые персонажи: Веном, Милла, Зато и Мэй. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Old Fisben >>> |
#19, отправлено 12-12-2004, 21:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А я в классе 6-8 за Соню Блэйд всем ухи бы отгрыз
Сообщение отредактировал Old Fisben - 12-12-2004, 21:31 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Shirley >>> |
#20, отправлено 12-12-2004, 22:06
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Мня... Не скажу, что я отношусь к фанатам файтингов (а что бы играть в некоторые из них надо быть полным фанатом, дабы умудрятся изображивать дикие комбо и не путаться при этом в пальцах, метадично жмущих на все кнопки ждойстика
Когда то это был мой самый любимый файтинг, пока не появилась Дримкаст, а с нею и Soul Calibur 2 Сообщение отредактировал Shirly - 12-12-2004, 22:06 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||