Самый забавный персонаж DL
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый забавный персонаж DL
hissant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Спб Пол:женский Харизма: 90 ![]() |
Тас! Однозначно,потому что я о нем подумала сразу когда увидела название опроса. А что здесь делает Аша?Вот где "прикольности" нет даже глубоко-глубоко...
-------------------- Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone But still you fool You believe he'll save you... ©To/Die/For |
Shelma >>> |
![]() |
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна Пол:женский Счастливых дней: 2944 ![]() |
Тас =) Фисбен, конечно, тоже хорош... Но Непоседа такой милый...такой забавный =)))) Бупу, в принципе, довольно смешная, но на фоне Таса она блекнет.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
По-моему самый прикольный - Тас! он всегда попадает в какие-нибудь передряги и так смешно из них выбирается! А ещё что-нибудь как ляпнет, так ляпнет! Очень смешной!
-------------------- |
Anor >>> |
![]() |
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Пол:мужской кендерских замашек: 47 Замечаний: 4 ![]() |
Я долго думал почему я обожаю DragonLance. Недавно я понял. Причина - Тас. Забавно то, как он оправдываеться после своих воровских операций. Это его : наверно ты это обронил! меня веселить неперестает!
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
Викония ДеВир |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конечно же Флинт. Самый приятный мне персонаж. Наиболее интересны его прирекания с Тасом, это лучшие моменты серии.
|
|
|
Далар >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Тас и Фисбен. Убойная парочка. Хотя Тас своей веселостью иногда достает...
-------------------- |
Холодный >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... Пол:мужской Температура ниже нуля: 37 ![]() |
Флинт, Тас, Фисбен - самые смешные в этой поледовательности.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Похоже я не смогу выделится как сначало думал из-за того что БОЛЬШЕНСТВУ людей нравятся теже персонажы как и мне):Это Тас и Фисбен.Но как было замечено Флинт привносил тоже довольно яркий юмор с довольным количеством "перца" в сторону Таса.Так как эти 2 персонажа являются для меня более привлекательными в смысле юмора то я проголосую за того у кого меньше всего процентов)из них двоих)))
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Sвятая Sволочь >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск Пол:мужской А это что такое?: 103 ![]() |
Фисбен - он со своим шаерболом и шляпой мне часто снился когда я в первый раз читал Сагу (мал был:))
Тас тоже забавный, но порой сильно нагружает его беззаботность. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
Холодный >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... Пол:мужской Температура ниже нуля: 37 ![]() |
Раньше я тоже поставил бы Фисбена на первое место, но после того как выяснилось что он бог, как то уже и отношение изменилось.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
Buster di'Griz >>> |
![]() |
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор Пол:мужской зарубки на рукояти: 162 ![]() |
ну как тут многие говорят это тас физбен и конечно же бупу но еще давольно прикольные персонажи это кен и его дружок гном правда я забыл как его зовут)
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" ![]() |
Araedhel друг Тасельхофа >>> |
![]() |
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... Пол:мужской Кричащих Кроликов...: 238 ![]() |
Вот многие говорят тчо слишком сильная беспечность Таса их не устраивает,НО ведь именно благодаря ЕГО беспечности много раз мир спасали))Наверно поводов говорить не надо все и так знают))Ну если над от опотом скажу)
-------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
Scaly >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Death Bedridden Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
Тас безусловно самый прикольный!Веселый,жизнерадостный и он не отделим от саги.Даже когда его раздавил Хаос,он все-равно потом вернулся..Он сопровождал своих друзей почти по всюду.И вообще он класный, должно же быть хоть что-то хорошее...
-------------------- Death is an exit to life...
Мы опираемся на чужые руки с такой силой,что в конце концов обессиливаем... |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Тассельхоф вечен и неповторим!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Torgrim >>> |
![]() |
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск Пол:мужской Улыбчивых Демонов: 71 ![]() |
И ещё раз ТАС!!!
Смешнее его пожалуй могут быть только целая свора кендеров... ![]() Фисбен тоже смешон, но мы все смеёмся над недостатком чело... хмм... бога ![]() ![]() -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
Strangesoul >>> |
![]() |
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Пол:женский Пирожные! ням!: 896 ![]() |
Тас и Фисбен. И не по отдельности, а именно эта парочка. Произведения их совместного разума - это нечто!
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
NeirSun >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Хм....я прголосовал за Таса...как и многие из нас....ибо считаю, что Тас является самым запоминающимся героем...и без него наше представление о ДЛ было совсем другое....да...Тассельхоф - именно забавный....он как-то сгущает те моменты, которые можно по праву назвать печальными\грксными\угнетающими....он заставляет улыбнуться...ИМХО кендеры - воплощение безрасудного безтрашия....а вот Таса можно назвать именно бестрашным и мужественным...по крайней мере среди кендеров...
Уэйс и ХикМэн в образе Таса и его поступков...показывают, что ЛЮБОЙ ситуации есть выход....гм..((.я бы немного раскрыл мысль о героях в целом...но не в етой теме...пойду поищю подходящую...если не найду то создам)))) ![]() -------------------- Всё вымерло...и не осталось ничего...лишь отблеск любви расположен в ауре окружающий кости...
|
Леди Эа Ярд >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Ансалон Пол:женский Сила воли: 25 ![]() |
НЕ знаю почему, но самым смешным мне показался маразматик Фисбен! Надо же уметь ТАК притворяться!
![]() -------------------- А там, на Тёмной Стороне,
Опять горит фонарь костра, И пусть во сне приснится мне Моя мечта.... |
Лилиана >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Тас !
![]() Самый смешной и непоседливый ! |
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Замечательная парочка - Тас и Флинт!Особенно запомнилось, как они на драконе летали. А вообще Тас и только Тас!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 9:34 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |