Самый забавный персонаж DL
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый забавный персонаж DL
Griffon >>> |
![]() |
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност Пол:мужской дней до Катаклизма: 59 ![]() |
меня только одно возмущает: ЗДЕСЬ РЕОРКСА ПОЧЕМУ НЕТ???
пришлось за Таса голосовать, здесь он вне конкуренции... -------------------- хммм...
|
Khaxis >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Тверь Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Ну а кто может сравниться с Тасом???
А вообще мне гномы-механики кажутся намного забавнее, чем кендеры ![]() |
Griffon >>> |
![]() |
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност Пол:мужской дней до Катаклизма: 59 ![]() |
так или иначе без Реоркса не обошлось - Серая Драгоценность - его молота дело!
вообще-то в произведениях саги смешны сами моменты, и нельзя сказать что кто-то там самый забавный, ведь многие забавные случаи там происходят с вполне серьёзными такими персонажами, и для того чтобы стало смешно, это нужно, просто необходимо пережить...Взять для примера хотя бы драконидов, казалось бы - чего тут может быть забавного или смешного? Однако я не сказал бы что "Бригада обреченных" или "Кодекс Драконида" лишены юмора...простите меня, ржал не отрываясь ![]() -------------------- хммм...
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Мне кажется, самый забавный персонаж - это Тассельхоф. Именно он на пару с Рейстлином был причиной моей любви к Саге. Я почти год была ревностной фанаткой кендеров и играла кендершу в РПГ - где-то полгода, пока не надоело. После этого мое увлечение потихоньку спало, но я до сих пор обожаю кендеров и люблю смотреть, когда кто-то их отыгрывает в Кринне. Тас нравится мне еще и потому, что он нетипичный кендер - он умеет по-настоящему дружить, верен и может пожертвовать собой ради друзей. Часто моменты с ним очень трагичны, как если бы мы читали про ребенка, которому пришлось пережить что-то ужасное. Но проходило время, и он снова оживлял сюжет своими шутками и одним своим присутствием.
-------------------- "Courage is contagious"
|
Lokki >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас Пол:женский Адово Пламя: 20 ![]() |
Как мне кажется,если выбирать самого забавного героя ''Саги'' так это Тас,и никто другой.На мой взгляд(это только на МОЙ взгляд),если бы не было Таса, и его препираний с Флинтом.Если бы не было ТАКОГО ЧУДА,которое всюду сует свой нос,''Сага'' была бы немного(я подчеркиваю это слово) скучновата.Он умело разбавлял всю серьездность того или иного дела.Он не носился со всеми,как ''мамуля'',в отличие от Таниса,он не был саркастичен и не мечтал стать Богом,как Рейст(хоть он тоже мой любимый персонаж)...
Перечислять можно до бесконечности,моги сказать только одно:Тасельхоф Непаседа- необходимое забавное звено в золотой цепи ''Саги о Копье''. Если кто-то со мой не согласится... Каждому свое-вот мой ответ! -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
Griffon >>> |
![]() |
давайте тогда уж повыбираем из аватаров богов...на мой взгляд, Дуган Красный Молот, со своим "поспорим!" и Фисбен, вечно теряющий шляпу и забывающий свое имя вне конкуренции
![]() -------------------- хммм...
|
Emilia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Тень, называемая Землей Пол:женский Аутопсий провела: 11 ![]() |
Кендеры рулят!
В данной категории Тас неподражаем! Предназначение у него такое. Кендер, он и в Африке кендер! -------------------- Неожиданный вызов пустым временам,
Ненавязчиво заданный сдвиг... Изощренно и тихо бредет по пятам Однозначно решающий миг... |
Elmanana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Может Фисбен и забавен, но как вспомню, ЧТО скрывается за всей этой забавностью и нелепостью, мурашки по коже бегут. Вот ведь врезается он в шкаф, а на самом деле же там ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ и БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ и вообще черт знает что еще...))) Наверное это паранойа. Но с тех пор, как узнала, что он вроде Паладайн, так сразу как отрезало...
Вот другое дело Тас- все искренне, все от природы. Очень весело. И прям даже когда все грустно и страшно, эта его веселость делает все еще грустнее и страшнее. И интереснее. Нда... ![]() |
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Elmanana
Гм...а вы не подскажете, в чем именно проявляется божественная мудрость при столкновении со шкафом? Про вечные истины я уже молчу... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Аурелика де Тунрида >>> |
![]() |
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire Пол:средний Сожжено инквизиторов: 1448 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 17-11-2007, 23:40) В умении при этом не уронить шляпы. ![]() Лично я соглашусь с большинством - Тас. Наиболее забавный персонаж Саги. Еще веселит Бупу. Но голос мой за Таса. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
Mangust >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Калининград Пол:мужской Респектов: 16 ![]() |
Я выбрал Бупу, потому что на меня произвел большое впечатление тот момент когда она помогала Героям в первой книге, я думаю все помнят тот эпизод с охраной и посчетом числа ударов
![]() ![]() |
Griffon >>> |
![]() |
...
![]() ![]() ...познания овражных гномов в математике добили меня окончательно.... -------------------- хммм...
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
<...познания овражных гномов в математике добили меня окончательно....>
Еще в детстве (в эпоху увлечения научной, и не совсем, фантастикой) читал рассказ,как журналист с дельфинами стал разговаривать (телепатия дельфинов) и обсуждать всевозможные вещи.Так вот счет дельфинов был таков: один и много (т.е. два на овражногномском). ЗЫ:книга года так 75-го... -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Jackie >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна Пол:женский дней после Катаклизма: 129 ![]() |
Однозначно Тас! Хотя и Флинт меня всегда забавлял своим ворчанием
![]() -------------------- |
Vazy-Knight >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Пол:мужской Харизма: 177 ![]() |
Не буду оригинален и скажу Тас... Вообще кендеры забавный народец. Хотя иногда Тас несколько перебарщивает, как например, в Испытании близнецов" в Цитадели, когда он в очередной раз "позаимствовал" магический браслет у Таниса (не первый раз, перед битвой с Сотом, тогда все правильно было, а второй или третий раз - ну это уже слишком).
Гномы-механики забавные... Гнош и Гнимш. А еще Садра и Хандра - сестры-сивачки. Этакие забавные озорные девчонки...Эпизоды с ними почти всегда с юмором Маранту облили (сразу пионерлагерь вспомнился ![]() |
Jackie >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна Пол:женский дней после Катаклизма: 129 ![]() |
Кстати, о драконидах: меня забавлял всегда Слит. Частенько он такое выдавал, что смеялась до коликов в животе.
-------------------- |
Kerghan >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Я считаю, что самая веселая парочка это Флинт и Тас. Было весело когда Флинт постоянно ворчал на кендера , а когда тот пропадал , Флинт просто себе места не находил …
Очень жалко , что Флинт не дожил до конца войны копья. Сообщение отредактировал Kerghan - 4-12-2007, 16:59 -------------------- Моя душа темна ,но сердце золотое. Я желаю делать зло, но делаю добро.
|
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток Пол:мужской Ересь: 686 ![]() |
Может, я покажусь странным, но тем не менее...
Я прочитал только одну книгу из ДЛ, "Драконы Осенних Сумерек", и больше всего прикалывался со... Стурма! Все эти его: "Давайте ломанёмся, всем наваляем, всех спасём, а если облажаемся, то геройски погибнем!" Классный чувак. Ну каланча Карамон не мог не насмешить. Типичный "танк". ![]() -------------------- One small step for man
|
Дэника >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн Пол:женский Харизма: 33 ![]() |
Я выбрала Таса т.к. он такое вытворял в книге. Его проделки с Фисбеном доводили меня до слез. Я считаю, что он самое жизнерадостный герой. Я чем то похожа на него , иногда я так разболтаюсь , что некоторые чувствуют готовы бежать ломя все на своем пути.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
Камоши >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Тас лидирует. Самый замечательный и веселый персонаж в книге среди других довольно-таки мрачноватых героев. Поэтому мой голос - ему! Хотя Фисбен ненамного от него отстает.
-------------------- Чем ироничнее намек, тем меньше шансов увернуться
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 22:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |