Самый забавный персонаж DL
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый забавный персонаж DL
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
а я проголосую за Верховного Блопа Первого(у него вроде больше титулов,но я целиком не помню). персонаж этот чисто эпизодический,но я лично просто угорала, читая этот отрывок
-------------------- ![]() |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Фисбен, хоть он и Бог, но он такое выделывал. Особенно мне нравится читать его диалоги с Золотым драконом)))
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Фисбен, хоть он и Бог, но он такое выделывал. Особенно мне нравится читать его диалоги с Золотым драконом))) Почему-то когда читал о Фисбене, его выходки не вызывали никой улыбки (в отличие от того же Тасса). Этот....хм...аватар, был очень и очень подозрителен. Все его слова: ложь. Он все знает, все понимает, и уж точно никогда не забывал свеого имени, и т.д. Он был взрослым, который играл с детьми, позволял себя "дергать за усы", но стоит только понадобиться, и он серьезен и отсылает детишек подзатыльником. Ох уж мне этот бог света...Рейстлин - и тот понятнее и искреннее. Сообщение отредактировал JuraS - 14-10-2009, 0:07 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
ЧёрнаяНеВеста >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Пол:женский Кавайность: 593 ![]() |
2 JuraS,
Цитата Почему-то когда читал о Фисбене, его выходки не вызывали никой улыбки (в отличие от того же Тасса) Полностью согласна) Фисбен - фигура в высшей степени для меня не понятная... А инфантильность, наивность и обаятельность Тасса не могут не умилить...улыбает каждый раз) -------------------- к черту слепых овец
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Тас с его кендерской непосредственностью, склонностью ляпнуть что-нибудь этакое и разрядить обстановку, и виртуозным умением дразниться, не может не забавлять. Так что голосовала именно за него. На втором месте Флинт с его стариковским ворчанием, а на третьем Гнимш. Он забавный)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Alastor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Львов,Украина. Пол:мужской Сбывшихся мечтаний: 59 ![]() |
Вопрос к автору темы.Что забавного в Соте и Рейстлине? По моему,оба являются антонимом к слову "забавный".
Сообщение отредактировал Alastor - 9-06-2010, 23:18 -------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Очень забавны Фисбен и Тас, особенно в паре. Первое место. Не могу поделить, т.к. они часто были забавны именно вдвоём. Гнимш на втором месте, пожалуй. На третьем... из перечисленных меня не устраивает никто, кроме, пожалуй, близнецов Маджере. Но это забавность очень специфическая. Меня вряд ли поймут (хотя когда меня это останавливало?
![]() Вне категорий - Иммолатус. Потому что имхо, а не потому что на первом месте. Объяснять почему - начинать холивар. Просто имхо. Серебрянные калоши по забавности (из предоставленного списка) получают: - Бупу - это вообще, признаться, персонаж больше трагический, если уж на то пошло. Я чуть не расплакалась, когда перед ней встал выбор - идти за Рейстлином или возвращаться к своим. - Сот - андед. Одним словом. Это забавным быть не может. - Аша - если истерики - это забавно, то я - Золотая Луна!! Нет, не Золотая Луна... ммм... Эльхана Звёздный Ветер! -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Что забавного в Соте и Рейстлине? По моему,оба являются антонимом к слову "забавный". Ну, кааак же... Сот - покойничек, вдохновенно грохочущий проржавевшими доспехами а-ля Кентервильское привидение - это забавно... в какой-то степени) Сообщение отредактировал kat dallas - 9-06-2010, 23:36 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Что забавного в Соте и Рейстлине? Ну, допустим, у Рейстлина как раз неплохое чувство юмора, пусть и весьма черного. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Первое место по забавности отдам Тасу, второе - старине Фисбену, а третье получает не представленный в данном списке Верховный Блоп Пфадж Первый, Великий))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Верховный Блоп Пфадж Первый, Великий)) Да, как же я про Блопа-то забыла?)) Да вся их овражно-гномская братия в ДОС меня чуть до истерики со смеху не довела) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Тас конечно))))) Самый юморной, он всегда как чего скажет - святая простота и наивность)))) Хотя он умеет быть серьезным. В ДИЛ особенно понравился когда он уходил)
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Тас, без него герои, да и читатели, загнулись бы от скуки.
Фисбен со своей вечно исчезающей шляпой и "теми заклинаниями" на втором месте. Флинт, ворчун, но до чего забавен ![]() Вечно голодный добродушный Карамон и Тика с её сковородкой делят четвёртое место. Далее следует Рейстлин, ну люблю я его сарказм и чёрный юмор, жаль, что маг редко "шутил". Лорд Сот - забавно то, что его включили в голосование. (Про это тёмные эльфийки ему теперь тоже по ночам поют, рассказывают, что это гнетёт его не в пример больше, чем вся история его преступлений) Бупу - милая, добрая, простодушная, но никак не забавная. Аша - она банальная истеричка, сильно действующая на нервы, к тому же без мозгов. Это не забавно, это печально. (Жалко Палина, не заслужил он такого "счастья") -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Бродяга,
Цитата Фисбен со своей вечно исчезающей шляпой и "теми заклинаниями" А он ещё с деревьями спорил... ![]() Цитата Далее следует Рейстлин, ну люблю я его сарказм и чёрный юмор, жаль, что маг редко "шутил". Фигасе редко! Там подстрочно много можно найти. У него неплохо с чувством юмора, да ![]() -------------------- |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата А он ещё с деревьями спорил... Как же я про это могла забыть?????????? ![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Фисбен и Тас. Парочка что надо, юмометр зашкаливает. Особенно в горе Небеспокойсь... Флинт иногда спорит хорошо, но редко, да он и прибился скоро. А овражные гномы скорее жалость вызывают, чем смех. Разве что "Стурм потрясенно взирал на оранжевого Хуму, бьющегося с фиолетовым в яблоках драконом под изумрудными небесами..."
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Фисбен и Тас. Парочка что надо, юмометр зашкаливает. Я их обожаю. ILLanthan недавно нарисовала эту парочку - вааа! Это класс! Флинт всё ж не то, он ворчун, а вот Фисбен и Тас - самое оно. "Шляпа, моя шляпа!" - "Фисбен, она на тебе". Я когда перечитывала "Хроники", я чуть не задохнулась от смеха (смеяться приходилось шёпотом, ибо читала на работе). -------------------- |
Рыжая Крапива >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара Пол:женский Поймано улыбок: 131 ![]() |
Буду банальна.
Тас, мой голос у него в кармашке)) Что хорошо, он вовсе не пытается острить или смешить нарочно, а все делает с почти детской непосредственностью и искренностью) -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Можете обзывать меня бесчувственной, но - Гилтанас.
Я долго угорала над фактом его... хм... сношений с драконом ![]() Хума тоже этим страдал, но это было давно и неправда :Р -------------------- |
Бродяга >>> |
![]() |
Цитата Можете обзывать меня бесчувственной, но - Гилтанас. Меня этот персонаж больше развлекал своей тактикой ведения боя: все сражаются, а он получил по мозгам и тихо стонет в сторонке, пока всё не кончится. Конечно он это не нарочно, но от такого патологического "везения" это становится ещё забавней. -------------------- - Ты само очарование!
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:29 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |