Самый забавный персонаж DL
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый забавный персонаж DL
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Чемош забавен, он такой юморист, правда сам за собой этого таланта не замечает. Лучше бы он из готических мальчиков в Криннский КВН пошёл)) Каэле и Базальт тоже доставляют. И вообще вся Пятая Эпоха ужасно забавная.
-------------------- |
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
Драконидские девчата порадовали
![]() ![]() -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Вечерняя Звезда >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 ![]() |
А больше всего я хохотала, обнаружив, что близняшек Шанру и Ханру из драконидской дилогии в переводе обозвали Сандрой и Хандрой. Учитывая характер Ханры, хихиксы которой Канг со Слитом заткнуть не знали как, эта "Хандра" вызвала у меня веселье дней так на пару. Пожалуй, этот потрясающе безмозглый переводчик для меня теперь - самый забавный персонаж ДЛ. :-)
-------------------- |
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
Вечерняя Звезда
Шанра и Ханра, значит. Вот это да! ![]() ![]() У меня эта самая "Хандра" тоже вызвала забавные ассоциации, но не с зелёной тоской, а с "Алехандрой" (испанский вариант имени "Александра"), да и "Сандра" на схожие ассоциации навела. Мало того, что имя для драконидок, мягко скажем, неподходящее, так ещё и фактически одно на двоих! ![]() -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Скив >>> |
![]() ![]() |
![]() Прошедший Испытание ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Откуда: Россия, г. Волгоград Пол:мужской Порталов открыто: 105 ![]() |
Тассельхоф!!!
Над некоторыми моментами я ним я просто угорал. Особенно нравились его перепалки с Флинтом, например - когда Флинт "умирал" на корабле от морской болезни. -------------------- Лучший способ обрести себя - перестать прислуживать другим.
|
Адепт >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из Темноты Ночных Кошмаров Пол:мужской Мана: 12 ![]() |
Голосую за Сота ! А как по другому , он же мой собрат
![]() |
Анар 'Де Совралиан >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Нижний новгород автозавод тросниковая 10 Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Ааа я не знаю кого выбрать ! Кстати Адепт , вы должны быть служителями света , а не мертвыми рыцарями ... Если я нечего конечно не путаю
![]() -------------------- Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1] |
Адепт >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из Темноты Ночных Кошмаров Пол:мужской Мана: 12 ![]() |
Адепты как служители света так и служители тьмы !
|
Carmilla >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:женский Сущностей получено: 24 ![]() |
Голосую за Фисбена с его любимой шляпой.
-------------------- Призрак в оперативке
|
Мафка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 39 ![]() |
Разрывалась между Тасом и Фисбеном, но проголосовала за Таса))
-------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 8:03 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |