Самый забавный персонаж DL
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый забавный персонаж DL
| Лейна >>> |
#61, отправлено 8-11-2004, 0:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Тас. Однозначно. Просто потому что это он. Без него сага- не сага! Ну, и ещё Фисбен и Бупу забавные...
Кстати, недавно я была свидетельницей как мой дедуля-сосед, напившись, приставал к дереву... Я тут же вспомнила одного "отмороженного бога-приколиста" и долго смеялась. Но не будем флудить... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#62, отправлено 8-11-2004, 16:20
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
По-моему, Фисбен очень даже прикольный. Я, кстати, тоже иногда забываю как меня зовут
-------------------- |
| Маг Белой Ложи Corristo. >>> |
#63, отправлено 10-11-2004, 20:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Башня Высшего Волшебства |
Они все крайне прикольны(ну не Рейст конечно),даже Сот вызывает у меня ржач,когда,вместо того,что бы быстро убить,тыкает полчаса своим корявым прозрачным пальцем.
Но с Фисбеном никто не сравнится.Это просто зашибсь...Особенно самое первое знакомство читателя с ним,когда он кричит,что бы арестовали дерево... -------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
| Taneko >>> |
#64, отправлено 10-11-2004, 23:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Самый прикольный - Флинт! Тасс тоже, но на 2-м месте
|
| Аррис >>> |
#65, отправлено 17-11-2004, 20:07
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
ИМХО- Тас, однозначно, над его выходками типа( Э"та штучка случайно выпала из Танисова кармана, а я подобрал и уже собирался отдать...." и др.) я иногда смеялся до слёз.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элеэр >>> |
#66, отправлено 18-11-2004, 1:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Тассельхофф, конечно. Такое солнышко, своей беспечностью и невинной незатейливостью согревающее всю команду героев Копья
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Aribeth >>> |
#67, отправлено 18-11-2004, 20:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Тас!!!
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Шельма_Dodger >>> |
#68, отправлено 19-11-2004, 8:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Якутск |
Проголосовала за Таса, но это скорее в силу привычки. А так, еще прикольные Бупу и Гнимш.
-------------------- Мечтаю увидеть кендера-телепузика :)
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#69, отправлено 19-11-2004, 13:38
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Проголосовал за Таса, хотя подходящих кандидатур было много: и овражные гномы, и гномы-механики, Фисбен и Пирит, Флинт.
Но я просто вспомнил эпизод из "Драконов осенних сумерек", когда Тассельхоф после переправы через озеро Кристалмир называет Флинта "Шкипером" и "Грозой морей" и пытается найти у него в бороде водоросли -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Ansheela >>> |
#70, отправлено 20-11-2004, 20:48
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Это стопудово Тас и Фисбен со своим огненным шаром!
-------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Cyxapeff >>> |
#71, отправлено 22-11-2004, 14:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Очень долго сомневался за кого голосовать. Фисбен или Тас.... Оба персонажа получились смешными и милыми. Но всё же выбрал Фисбена.
"Тас! Где моя шляпа???" "Она у вас на голове." Мне это напомнило дедушку. Он меня спрашивал где его очки. -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Суета >>> |
#72, отправлено 28-11-2004, 22:11
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Думаю, что Фисбен. Он, правда, всего лишь притворялся, играл роль, но играл, согласитесь, здорово!
Таса я не могу поставить с ним на одну планку, потому что он кендер, а, соответственно, вне конкуренции. -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#73, отправлено 29-11-2004, 23:48
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ну в принципе лидер был предопределен...хотя я голосовал за Фисбена...
а за рейста небось голосовали либо ради стеба либо уж совсем.. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Tii'Mhut >>> |
#74, отправлено 30-11-2004, 11:33
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Гнимша жалко хныыы... карамон прикольный когда он рейста изображает ну и бупу тоже. в общем они втроем реально зажигают =))
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Тасси >>> |
#75, отправлено 30-11-2004, 14:05
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Случайно проголосовала за Флинта.)))
но потум подумала, что а и правда, ну кто скажет что он не забавный)) он лаапка) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Спирит >>> |
#76, отправлено 2-01-2005, 23:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
Ну конечно же Тас, жаль только, что в книге так хорошо описывается только этот кендер
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
| Хирсах >>> |
#77, отправлено 5-01-2005, 20:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Разрываюсь между Тасом и Фисбеном, оба персонажа просто супер! Особенно в паре.
-Огненный шар, как бишь там?... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| andrei 2 >>> |
#78, отправлено 5-01-2005, 22:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
По моему Тас намного смешнее остальных, вспомнть хотябы как он измывался над Флинтом, после переправы через озеро, называв его Грозой морей или шкипером или сколько стоит рыба. До сих пор смеюсь.
-------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| Genevieve >>> |
#79, отправлено 6-01-2005, 2:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я колебалась между Бупу и Фисбеном, причем очень долго. И того и другого персонажа я считаю забавным. Но выбрала все-таки Фисбена. Эпизоды когда Фисбен теряет шляпу или разговаривает с деревьями, или мой любимые эпизоды с Фисбеном и золотым драконом никогда не оставляют меня равнодушной, хотя я перечитывала Сагу много раз. Фисбен именно тот персонаж, который делает Сагу необычной. Я конечно не знаток фэнтези, но персонажей подобных Фисбену не встречала.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Кот Бегемот >>> |
#80, отправлено 7-01-2005, 18:50
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Фисбен самый веселы чел в DragonLance. Другие ему и в подметки не годятся. Ну кто ещё может спалить своих, считая их за врагов. Смешно!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-02-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||