Самый забавный персонаж DL
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый забавный персонаж DL
Пружина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Естественно Тас, потому что благодаря ему вы знаете меня (то есть дядюшку Пружину). Флинт он несмешной персонаж и похож на всех гномов фэнтэзи - Гимли, Бренор и другие. А в Фисбене я разочеровался, когда стало понятно, что это Паладайн, и соответственно прикалывался он специально.
-------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
Vermiard >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Тас! Тас! И только Тас! Он самый прикольный! А Флинт и Фисбен думаю одинаковы, но только когда в паре с Тасом! У Флинта не припомню приколов без таса, у Фисбена были, но мало. А Тас прикалывает чуть ли не каждую свою фразу, над кем и над чем угодно. Но кидаться снежками в Стурма я не рискнул бы!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vermiard - 14-01-2005, 12:59 -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
овражные гномики...не больше два >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: Харизма: 19 ![]() |
Ничего оригинального:ТАССЕЛЬХОФ,он всегда зажигает!
![]() " ... - Рейстлин! Так ведь ты теперь в Черных Одеждах! Во отпад!.. А можно потрогать? Ладно, ладно, нельзя так нельзя... Ну, незачем так на меня смотреть, я просто... они такие мягонькие с виду... Погоди, так ты, значит, теперь совсем-совсем злой? Слушай, а может, сотворишь что-нибудь злое, а я посмотрю? Я же знаю, чем занимаются злые волшебники. Один раз я видел, как колдун вызывал демона. А ты это умеешь? Может, вызовешь хоть одного на минуточку и сразу назад? Ну, хоть маленького?.. Не хочешь? - И Тас разочарованно вздохнул. - Ну ладно... " (Драконы Весеннего Рассвета) Фисбен тоже прикольный старичок! "- А что. Боги правда жили там, куда мы идем? - спросил Тас, желая отвлечь своего спутника и опасаясь, что в ином случае тот опять сцепится с Танисом. - Мне-то почем знать? - ершисто осведомился Фисбен. - Или я, по-твоему, смахиваю на Бога?.." |
SkyDragoness >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса Пол:женский Харизма: 90 ![]() |
Тас и Фисбен самые-самые. Я могла бы еще написать Бупу - но она трогает, честно трогает до слез, особенно сцена с Рейстлином, так и представляешь себе ее. Вообще, у нее, на мой вгляд мрачноватая судьба. Фисбен тоже трогает, особенно сцена смерти. А вот Тас заставляет тебя быть оптиммистом) (Хотя я ужасно огорчилась, когда подумала, что он погиб под ногой Хаоса)
А 13 Тассельхофов и собака около усыпальницы?))) ![]() -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Фисбен. Точнее не так: дуэт Тас - Фисбен.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
Miracle >>> |
![]() |
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия Пол:женский смешинок: 643 ![]() |
Тас!!!!
Обожаю его просто сразу вызывает улыбку своие жизнерадостным настроем!! Он не унываети везде ищет позитив!!! ![]() Тас посто супер!!! ![]() -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
Вошь >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура Пол:женский Харизма: 37 ![]() |
Я даже не знаю, как сказать! Фисбен всё-таки бог (и неплохой актёр!), а Тас... Я проголосовала за него, потому что он долго не унывал и сохранил свою забавность до конца, даже в посмертии. Бупу мне просто жалко, а Сота назвать забавным у меня язык не поворачивается! Карамон забавен, но на "самого" не тянет.
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
Animist-Kun >>> |
![]() ![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Проголосовал за Таса, он смешной, вечно во что нибудь вляпается. Хотя согласитесь Фисбен тоже не самый серьезный персонаж Саги. А вот что смешного вы нашли в Карамоне или Танисе?! А в Рейстлине?!!!!!! Извините меня конечно, но я такого чувства юмора не понимаю!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Драконица из чистейшего золота >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Тас - самый замечательный, мой любимый персонаж. Егоединственного не испортили приключения, он непохож на других кендеров, а его детская веселость в жизни, соотносящаяся с рассудительностью в сложных ситуациях, делает его самым-самым замечательным!!!!!!!!!
-------------------- В холодных небесах
Вишневым цветом притворился Порхающий снежок, И на один короткий миг Слегка повеяло весною. Сэй-Сёнагон. |
Animist-Kun >>> |
![]() |
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Соглассен его приключенние не испортило, зато он его подпортил!( Шучу конечно:))! А так я стобой согласен! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Фисбен,то бишь Паладайн.Особенно смешно было,когда он героев атаковал на золотом драконе
![]() -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
блекрок |
![]() |
||||
Unregistered ![]() |
самый забавный ТАС столько юмора и [COLOR=red]находчивости ( найдет что стащить и что потом сказать ) я не в ком не видела Добавлено в [mergetime]1108723830[/mergetime]:
самый забавный ТАС столько юмора и [COLOR=red]находчивости ( найдет что стащить и что потом сказать ) я не в ком не видела |
||||
|
|||||
SteelMoon >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Может стоит немого сместить акценты? Идея! Нужно рассмотреть не отдельного перса, но пары. Конечно же, в каждой из них будет непременно присутствовать Тас, ну, а что же? Это есттественно. В общем, ясное дело в любом случае побеждает Тас. Будь то Фисбен и Тас, Флинт и Тас. Тут, разве что, Бупу неповторима и самостоятельно без всякой провлкации сыпала перлы!
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
каору нагиса >>> |
![]() |
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер Пол:мужской Замоченных Ев: 262 ![]() |
Китиара. Забавная женщина. её юмор просто умиляет.
![]() -------------------- |
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
Фисбен ))) Он не просто смешной...он более интересный перс, чем тот же Тасс...ему сложно дать точную характеристику...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
А мне запомнился помощник Астинуса, не помню имени, к сожалению.
Когда Карамон и Тас пришли к летописцу, он представил Таса как Тассельхоф Сын Соседа ![]() Как я над этой фразой смеялся ![]() А из основных героев - безусловно Фисбен. Особенно его реагенты для фаербола - это нечто =))) "Нет ли у тебя кусочка какашки летучей мыши? Я что-то поиздержался..." ![]() -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
Кендерское отродье >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa Пол:женский Конфетки: 58 ![]() |
Тассельхоф Непоседа! Однозначно. А Бупу просто искренне жаль((
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
ну по моему вначале тассехольф шол на ровне с фисбеном!! ну со временем тас стал серьёзней вообще он один такой в расе кендеров !!!! ОН ШЕРИФОМ СТАТЬ ХОТЕЛ!!!!!! но увы не сбылось! так что я за фисбена!
Сообщение отредактировал Борзый кендер - 23-05-2005, 8:07 -------------------- I come for you
|
Джейд >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... Пол:женский Пройденных дорог: 90 ![]() |
Фисбен.Однозначно Фисбен. Тас и Флинт тоже забавные, но всё-таки эпизод дома у Соломнийского рыцаря, милый дракон и фаербол развеивают сомения.
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
Razor >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Zelenograd Пол:мужской Харизма: 9 ![]() |
Флинт ЛОЛ!!!
Пережиток коммунизма в лице воинствующего старичка гнома. -------------------- THERION
CRADLE OF FILTH АРИЯ |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |