В поисках Немо, Новый мульт от Pixar
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
В поисках Немо, Новый мульт от Pixar
| Lestat >>> |
#1, отправлено 24-11-2003, 21:41
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Достаточно приятный и красочный мульт, но лично мне "Корпорация монстров"(тоже детище Pixar) нравится гораздо больше. За бугром "В поисках Немо" бьет рекорды и собирает приличные кассы. Ваше отношение к данному творению?
|
| Skiminok >>> |
#2, отправлено 24-11-2003, 22:17
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Нормально... пара прикольных моментов есть, но мне тоже больше "Monsters inc." понравилось.
Так что, Lestat, - ППКС. Акулы - супер, -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Гвенвивар >>> |
#3, отправлено 24-11-2003, 22:43
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Да, действительно - весьма красочный мульт. Рыбки там, океан, все такое...Но - уж больно неинтересный. Имхо, слишком детский, нудный и скучный. (Не считая акул и прочее, с ними связанное - единственное, на что стоит взглянуть...). Но, во всяком случае, один раз посмотреть имеет смысл.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 25-11-2003, 10:10
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А мне понравился полностью. Так же как и Корпорация. Такой же качественный, с юмором. Одна только племянница чего стоит
Добрый и детский мультик. Сообщение отредактировал Lestat - 25-11-2003, 16:10 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Юолла >>> |
#5, отправлено 26-11-2003, 15:16
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Мульт здоровский, особенно понравились моменты про медуз и про блестящих рыб, которые показывали свои ассоциации с Сиднеем. А еще здорово как крик чаек сделали: "Нам, нам" Супер! Мои ребята чуть не плакали в конце
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Мотсогнир >>> |
#6, отправлено 30-12-2003, 6:57
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм, взяли с подругой посмотреть, смотрели так же как и корпорацию монстров, добрый мультик, искренне переживали, остались довольны!
"Не кровожадные акулы" рулят! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 30-12-2003, 6:57 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Eps >>> |
#7, отправлено 2-01-2004, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
Ice Age намного лучше
-------------------- Child of the Dark
|
| AG17 >>> |
#8, отправлено 2-01-2004, 21:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Что то я не врубился в этот мультик и почему на нем заработали так много денег - вроде около 300 милионов зеленых мазолей.
-------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Bander@s >>> |
#9, отправлено 3-01-2004, 6:36
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Хороший мульт. Посмотрел с удовольствием.
А вот с тем, что кроме акул в нём нет ничего прикольного - не согласен. А сумашедшая синяя рыбка? А краб-кунфуист? Забыли про них, что ли... -------------------- |
| Angelin >>> |
#10, отправлено 3-01-2004, 16:30
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хм... я вот все собираюсь на него пойти, да не соберусь
А я вот вчера "Ледниковый период" пересмотрела =) Ух, я тут белку просто обожаю %) Если то, конечно, белка... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| BlackRogue >>> |
#11, отправлено 3-01-2004, 21:05
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
оффтоп, чёрт побери
... ЭТО саблезубая белка! Я её тоже обожаю... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| selena >>> |
#12, отправлено 3-01-2004, 22:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Конец - просто супер (то, что после титров)
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| StainlessKnight >>> |
#13, отправлено 3-01-2004, 22:45
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Оч.Качественный Мульт.
/Рыба - не еда, а друг/ - гениально! Но вообще Monsters inc мне больше понравился. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Kenderberator >>> |
#14, отправлено 5-01-2004, 3:38
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Ну что я могу сказать. На самом деле, Немо не такой уж добрый и не совсем уж такой детский как кажеься.
Там слишклом много шуток (очень злых шуток) построенных на игре слов. в наших переводчиков я не верю. -------------------- Komm, susser tod!
|
| Элайза >>> |
#15, отправлено 5-01-2004, 4:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Очень милый мультик, местами даже смешной, было интересно посмотреть. Синяя рыбка - просто класс! Но с Корпарацией монстров и Ледниковым периодом не сравнить. Белку с орехом не переплюнуть!
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Мит >>> |
#16, отправлено 5-01-2004, 18:29
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне Немо понравился больше и "Ледникового периода", и "Корпорации.." Это мое субективное мнение - я очень люблю море и все, что сним связано. Так что эта тема для меня лучше по определению. Особенно понравились черепаха и синяя рыбка. На меня похожа (хи-хи), я сама все время что-то забываю.
|
| graf Leverin >>> |
#17, отправлено 6-01-2004, 3:44
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мульт классный!Понравилось очень,ставлю наравне с "Монстрами"
-------------------- |
| Drow >>> |
#18, отправлено 6-01-2004, 5:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Супер мультик... действительно семейный (хотя смотрел я его один
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Angelin >>> |
#19, отправлено 8-01-2004, 22:35
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Улет, чуваки... (с) =) Вчера сходила на него в кино... ничуть не пожалела
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Lost >>> |
#20, отправлено 9-01-2004, 9:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Сонная Лощина |
Классный мультфильм.
Сюжет нормальный,особенно меня прикалывает полусумашедшая рыбка Дори.Ничего не помнит,никого не узнает.Вот это по нашему! Ну а уж насчет графики и красот- нет слов!Отлично. Сообщение отредактировал Lost - 9-01-2004, 9:05 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||