Штрафбат, 1945 год
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Штрафбат, 1945 год
| last unicorn >>> |
#1, отправлено 28-09-2004, 1:45
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Этот фильм про Великую отечественную войну....про то, как сражались штрафники-бывшие заключенные,политические преступники,которым дали возможность искупить свою вину кровью.очень серьезный фильм. я редко вижу качесвенную игру актеров,но в этом фильме они превзошли самих себя! кто видел, какие впечатления? он, кстати, еще идет,по-моему, там несколько серий.
я была поражена реальности описываемых событий..этот фильм правда очень тяжелый... -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| LeddHead >>> |
#2, отправлено 28-09-2004, 10:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я смотрю, хороший фильм. Правда, мне кажется, лучше бы его не растягивать на 11 серий...
А так мне очень пока нравится, даже несмотря на отсутствие хорошо снятых боевых сцен. ПС: Кстати, заметили, что маты проскальзывают? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| last unicorn >>> |
#3, отправлено 28-09-2004, 15:06
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Ага! ну, фильм же про русских..да еще и про вону.. как же без мата?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Файрвинд >>> |
#4, отправлено 28-09-2004, 15:16
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вчера весь день смотрела (все таки девять часов..). Ну, что сказать.. Очень реальный фильм. Даже СЛИШКОМ реальный. Актеры великолепно играют, режисура на прекрасном уровне.. Война показана именно такая, какая она и есть.. Мне фильм не то чтобы понравился.. Запал в душу. Чем-то похож на Перл-Харбор.. Для меня во всяком случае.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#5, отправлено 28-09-2004, 15:28
|
ты, наверное, по двд смотрела весь сразу. а мы по с ериям смотрим
| Скель >>> |
#6, отправлено 28-09-2004, 16:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я смотрю не регулярно, не с начала и не до конца. Вообщем сил моих больше нет на "фильмы пр войну", задрали, честное слово! Да еще и рожи все одни и те же... Мыльные бы, я не знаю, оперы чтоли снимали! Было бы оригинальнее... А так: все это уже было, и все это еще не раз будет.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Great Orlangur >>> |
#7, отправлено 28-09-2004, 17:19
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Кино интересно тем,что в нем очень много правды про советскую власть и неплохие батальные сцены. Нашей молодежи надо обязательно смотреть такое кино,дабы не забывать свою историю,тех,благодаря,которым они живут,да и просто интересно
-------------------- |
| Радовит >>> |
#8, отправлено 28-09-2004, 19:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Я конечно согласен, что это надо смотреть, но честно говоря самого уже давно тошнит (извините за выражение) от любого фильма, комп.игры, книги и тд и тп про Вторую Мировую Войну. Наверное это потому что об этом говорят очень часто и везде и потому что она мне навевает чувство безысходности и апатии...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#9, отправлено 29-09-2004, 1:17
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
фильм хороший,даже очень!только концовка тяжёленькая!
наши умеют снимать драмы.5+ -------------------- ![]() |
| last unicorn >>> |
#10, отправлено 29-09-2004, 16:06
|
Valkirin я понимаю, что сейчас много фильмов про войну..но ведь они пытаются донести до нас, молодых , как было ТОГДА СЛОЖНО.
как люди стражались за свою жизнь... этих же шщтрафников за людей-то и не считали, просто-пушечное мясо! в этом фильме, согласна, Great Orlangur , очень хорошо показана власть в то время и отношение людей. Я видела много военных фильмов, но никогда игра наших, русских актеров так не пробирала. а история каждого человека, попавшего в штрафбат?! да их ни за что туда отправляли! Подумаешь, командира ударил, который обозвал тебя жидом. ведь солдат был прав! да и много чего там такого было... ДЖОРИАН а чем он закончился?я по сериям смотрю, не знаю -------------------- ..When the last eagle flies
| Sateer >>> |
#11, отправлено 30-09-2004, 4:33
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Знаете, мы с моей сестрой смотрели этот фильм на компьютере. Он с одной стороны он очень смешной, взять хотябы шулера...
А с другой, я не могла его смотреть - это тяжело - видеть гибель... Минное поле чего стоит! "Бросьте пару яблок..." Минеры, мать их...! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 30-09-2004, 12:21
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
смертью главных героев.мдя... -------------------- ![]() |
||
| last unicorn >>> |
#13, отправлено 30-09-2004, 12:26
|
ДЖОРИАНда? жаль
| Скель >>> |
#14, отправлено 30-09-2004, 17:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Слишком много штампованных моментов... По моему... По крайней мере мне они кажутся таковыми. И не могу с собой ничего поделать! А еще меня смешат немцы - все поголовно щуплые и в очках... Постный сверхгероизм и сверхсправедливость товарища комбата тоже не вызывает восторга. А вчерашний священник – вообще умора.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 30-09-2004, 18:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Сверхгероизма нет. Сверхсправедливость - характер у него такой, причем играет он его довольно достоверно. Немцы щуплые не все, в очках - не все. Да и наши - не на подбор. А что уморительного в священнике? Готов поспорить, что нечто подобное могло произойти запросто. last unicorn
Ну, прав Абраша был, или не прав - а командира бить нельзя. Такие уж правила. Молодец, что ударил, но - если б его не наказали, никакой дисциплины бы не было. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Sateer >>> |
#16, отправлено 1-10-2004, 4:30
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Не хочу вас огорчать, но из всего штрафбата выживут лишь командир, да поп...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 1-10-2004, 16:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ДЖОРИАН, Sateer, ну зачем, млин, так обламывать, а?
А фильм вообще хороший... Душевный такой) Мне нравится. -------------------- just for me... just with me
|
| last unicorn >>> |
#18, отправлено 2-10-2004, 1:35
|
Sateer ну,хоть твердохлебов выживет..главный герой, всетаки...
| Great Orlangur >>> |
#19, отправлено 2-10-2004, 2:48
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
DarkSoul Уважаемый,а кто тебя заставляет играть и смотреть? Тем более удивительно,что хлопцу не интересна военная тематика... Воля ваша.
Valkirin Да,что-бы попы воевали и еще и так лихо из винтовки стреляли... Маловероятно. Насчет Савелия Цукермана даже не знаю,что ответить. Sateer Блин! А ты крутой кайфолом! -------------------- |
| LeddHead >>> |
#20, отправлено 2-10-2004, 17:05
|
Да блин, зачем вот так вот говорить, что никто не выживет, кроме командира, я че то не догоню. "Не могу молчать", да?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||