Портреты, Рисуем.....НАС!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Портреты, Рисуем.....НАС!
| Juolly >>> |
#461, отправлено 13-09-2004, 2:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hanaya мамулька! Здорово
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#462, отправлено 13-09-2004, 2:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Как здорово у всех получается! Интересно, а по какому принципу выбираются модели? Могу ли я стать одной из них. Сама рисовать-то я не умею...
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Hanaya >>> |
#463, отправлено 13-09-2004, 5:28
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Модели выбираются по 2 принципам:
1. Хочу! Нарисуйте меня! Пожалуйста!!! 2. Можно я тебя нарисую? Бабочки... Да уж... УЖ. А солнышко..... Самолетик там был и так, куда от него, может и кто то маскировался -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Darkness >>> |
#464, отправлено 13-09-2004, 21:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Rowenna , обалденный Айн)) И очень даже похож))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Танит >>> |
#465, отправлено 14-09-2004, 17:23
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Так это я и Джелу вместе. Главное что бы Джелу этого е увидел...и не убил бы невесту.
Присоединённые файлы
We.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 286 |
| Танит >>> |
#466, отправлено 14-09-2004, 17:26
|
|
| Hanaya >>> |
#467, отправлено 14-09-2004, 22:07
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Танит может нарисуешь нашу большую семью вместе?
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#468, отправлено 15-09-2004, 1:15
|
Мама, сканер на формат А4 не найти.
|
| Hanaya >>> |
#469, отправлено 15-09-2004, 5:48
|
Lfsdfq пробуй, я бы помогла да далеко мне до тебя идти, nmfr что а у нас ни одного семейного портрета
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Джелу >>> |
#470, отправлено 15-09-2004, 21:02
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит ладно, убивать так и быть не буду. Только откуда тату взялось, ты мне скажи?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#471, отправлено 16-09-2004, 2:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит да, семейный портрет это было бы хм... мощно...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#472, отправлено 16-09-2004, 8:19
|
Джелу, а мне оно понравилось вот и нарисовала.
|
| Smok >>> |
#473, отправлено 17-09-2004, 2:30
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот, собственно, я и вляпался. Хорошо других критиковать, ссылаясь на отсутствие сканера, и тупизм пайнта, но не что не вечно под вечной луной...
Вот и меня из зависти потянуло к бумаге. Это, правда ручка на тетрадочном листе, но ведь это самый распространённый жанр. Здесь я беседую с юным Гриффином. У меня крыло не получилось, Присоединённые файлы
Smok_Griffin1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 244-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Smok >>> |
#474, отправлено 17-09-2004, 2:32
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А это я пытался нарисовать Мистикс. Надеюсь, она не обидится, и Скорпио не станет устраивать разборки
Присоединённые файлы
Mistix.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 266-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| MistiX |
#475, отправлено 17-09-2004, 7:14
|
|
Unregistered |
Smok, издеваешься? Это же потрясающе!!! А Скорпио ничего против говорить не будет... я в этом почти уверена.... Да нет! Полностью уверена!!!
Кстати, на Свадьбу придешь? Она в приклах будет... Я наконец выхожу за Скорпио!!! |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#476, отправлено 17-09-2004, 10:29
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Смок, это ты!
...прости, если что не так (и я сама знаю, что этот дракон несколько странен. И с кем его сравнить могут тоже представляю Присоединённые файлы
DoveDragon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- С утра шел снег
|
| Smok >>> |
#477, отправлено 17-09-2004, 13:20
|
Зы!!!! =)))))))))
Вот это классно! Да, это похоже на меня в голубятне Только рога коровьи )=0)3 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Танит >>> |
#478, отправлено 18-09-2004, 7:57
|
|
| Эрелас >>> |
#479, отправлено 19-09-2004, 16:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Мамочка спасибо тебе огромное. Я думала что обо мне забыли, я и сама об этом забыла. Спасибо.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Tsi-Tsu >>> |
#480, отправлено 20-09-2004, 15:21
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ой, а меня нарисуйте, плиз!
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||