Портреты, Рисуем.....НАС!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Портреты, Рисуем.....НАС!
| Светлый Циник >>> |
#481, отправлено 20-09-2004, 15:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
что-то меня один Фер с Танит постоянно рисуют.
-------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#482, отправлено 20-09-2004, 16:57
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Сестра, а мы значит тебя уже не устриваем? Ну-ну...
А меня кто-нибудь возьмется нарисовать. Tsi-Tsi, я попробую..если что не обижайся. |
| Tsi-Tsu >>> |
#483, отправлено 20-09-2004, 18:34
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вы чо, все родственники, что ли?
Танит Не обижусь -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Светлый Циник >>> |
#484, отправлено 20-09-2004, 19:03
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ага, а что, не похажи?
устаиваете, систер, устаиваете. Еще б рисовали мну почаще -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Hanaya >>> |
#485, отправлено 20-09-2004, 20:02
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Это я . То есть это мой не доработанный портрет, а недоработан он из за недостатка времени. Уж простите.
Присоединённые файлы
Hanaya_nyw.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 228-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#486, отправлено 21-09-2004, 9:14
|
Все. Мне вчера открыл мой лучший, как я считала, друг всю правду о моих Художествах...Он сообщил, что :"все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться"
А посему я нарисую обещанное (портрет Tsi-Tsi и Светлого Циника) и больше не буду. |
| Светлый Циник >>> |
#487, отправлено 21-09-2004, 10:11
|
||
Хм... не знаю, кто тебе это сказал... Танит, у тебя хорошие рисунки. Самое главное, в них есть свой неповторимый стиль, который и отличает тебя от "большинства". Как и у любого человека, у тебя могут быть удачные и не совсем удачные работы)) Но, судя по тем картинам, которые ты выкладываешь на форум "стараясь что-то там кому-то доказать" ( Продолжай работать, совершенствуя свое искусство и не обращай внимания на подобные высказывания. фсе... Я сказала))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hanaya >>> |
#488, отправлено 21-09-2004, 11:14
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Танит те кто может сказать "все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться" , тот просто ни чего не понимает в рисовании, нет он даже может художественную акаденмию кончить, но истинный художник ни когда не скажет так, истинный художник или просто люби любящие рисовать и так же ценят и работы других. И доказывать тут ни чего не нужно- это глупо, тк нам нравится, а тем кому не нравится так пусть и не смотрят. Тпак что рисуй, будем ждать...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#489, отправлено 22-09-2004, 7:29
|
Спасибо сестра и мама. Этот человек действительно закончил художку и сейчас учиться на дизайнера. Но наверное я просто дико растроилась и захотела найти поддержки, спасибо вам за нее.
|
| Hanaya >>> |
#490, отправлено 22-09-2004, 16:15
|
Да не за что всегда рады помочь...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#491, отправлено 22-09-2004, 16:29
|
||||||
Не за фто, мряф) Я тя лю. Ээээ....
,
На кого это вы намекаете? -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Танит >>> |
#492, отправлено 23-09-2004, 10:04
|
Сестра, я тебя тоже люблю. И намекаю конечно же не на тебя.
|
| Ферион >>> |
#493, отправлено 28-09-2004, 17:45
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Танит >>> |
#494, отправлено 29-09-2004, 7:36
|
Обещанный полртрет сестры - Светлого Циника.
Присоединённые файлы
Zinic.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 195 |
| Танит >>> |
#495, отправлено 29-09-2004, 7:37
|
|
| Светлый Циник >>> |
#496, отправлено 29-09-2004, 14:15
|
Ферион, пасибкин, хих *утаскивает рисунок, чтобы показать Валькирину*
ЗЫ: замучила я тебя уже, да?=)))))))))) Танит, вааааав) Не зря я тебя тогда нахваливала! (видать, это стимулом было -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#497, отправлено 29-09-2004, 14:18
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Танит, подружка!!! Дай я тебя зацелую (только как друга
Главное, чтобы сейчас эта самая мама мне прислала мои рисунки, чтобы я их приукрасила и оставила здесь - в ПОРТРЕТАХ!! Фериончик, тебе отдельный "спасиб" за папку и мамку -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Tsi-Tsu >>> |
#498, отправлено 29-09-2004, 16:02
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Танит
Пасибки за рисунок! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Танит >>> |
#499, отправлено 29-09-2004, 17:13
|
Светлый Циник, бывают совпадения.
Tsi-Tsi, я забыла, извини. Star, подружка, хочешь и тебя как-нибудь нарисую? |
| Smok >>> |
#500, отправлено 29-09-2004, 19:27
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Тси, а Танит нарисовала не тебя, а твои сны
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||