Портреты, Рисуем.....НАС!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Портреты, Рисуем.....НАС!
| Star >>> |
#501, отправлено 30-09-2004, 14:50
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Танит, ты шутишь???? Ты это честно-честно??? Да я на седьмом небе буду (сразу вспоминает, кем я была не так давно... для меня 7-е небо было не проблемой)!!!!
Попытаюсь обработать рисунки, которые мне отсканила Светлая... и обязательно оставлю здесь. У меня уже есть некоторая зарисовка, но это пока секрет -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Tii'Mhut >>> |
#502, отправлено 30-09-2004, 14:53
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а меня можете нарисовать ? %)))))
|
| Ферион >>> |
#503, отправлено 30-09-2004, 15:23
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Tsi-Tsu >>> |
#504, отправлено 30-09-2004, 16:55
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Смок
Точно! Сны у меня крылатые, но никак уж не приземленные -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Juolly >>> |
#505, отправлено 3-10-2004, 1:06
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Сестричка по духу Джейд...
Сообщение отредактировал Лунитари. - 3-10-2004, 1:10 Присоединённые файлы
Jade.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 221-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#506, отправлено 3-10-2004, 2:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Лунитари. Cgfcb,jxrb!!!!!Спасибочки!!!!!
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Juolly >>> |
#507, отправлено 3-10-2004, 2:48
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да не за что -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Star >>> |
#508, отправлено 7-10-2004, 8:12
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вот решила нарисовать Барабашку. Наконец закончила. Конечно, не супер-пупер, но надеюсь, что понравится
Присоединённые файлы
barabashka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Tsi-Tsu >>> |
#509, отправлено 8-10-2004, 21:09
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#510, отправлено 8-10-2004, 22:15
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
ВаУУУУУУ Стар! классно! пасиба!!! мне очень понравилось...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Star >>> |
#511, отправлено 9-10-2004, 11:40
|
Файрвинд посвящается!
Когда начала рисовать, то сразу на ум пришел именно этот ник Только не ругайте Присоединённые файлы
Fair.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 213-------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Eleth >>> |
#512, отправлено 9-10-2004, 12:01
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Светлый Циник >>> |
#513, отправлено 9-10-2004, 13:21
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Eleth =)))))) Так, сколько у нас новых портретистов понабралось. Прям и стыдно просить... ![]() =))))) *милая улыбочка и хлопанье глазками* -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hanaya >>> |
#514, отправлено 9-10-2004, 13:45
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Eleth нуну как же, прибедняемся, да? Умеешь ты рисовать и очень даже хорошо умеешь, мне даже порой завидно что я так тени наносить не могу...
Добавлено в [mergetime]1097315162[/mergetime]: Star нарисуй меня пожалуйста...... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Eleth >>> |
#515, отправлено 9-10-2004, 14:19
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Светлый Циник, а я не знаю, как ты выглядишь %)) Ты мне описание дай, я чё-нить накарябую. А ничё, если рисунок буит не в цвете, а простым карандашиком?
Hanaya, не умею, в чем убеждаюсь все чаще и чаще. Фроня, я шизофреник и просто идиот, так что все может быть. Кстати, щас еще и тебя нарисую. Реальную. Гы. Сообщение отредактировал Eleth - 9-10-2004, 14:20 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#516, отправлено 9-10-2004, 14:30
|
Фроня, спасибо за идею. Вика-нэко. Офигеть
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Светлый Циник >>> |
#517, отправлено 9-10-2004, 14:35
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Eleth
Да фто ты! Так значит, тогда даю установку)) выглядит Цинищще примерно так: дффа крыла: одно ангельское, другое - чешуйчатое, нимб и хвостик -------------------- just for me... just with me
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#518, отправлено 9-10-2004, 15:08
|
||
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Tsi-Tsu >>> |
#519, отправлено 9-10-2004, 16:08
|
А это Барабашка
Рисовала на компе Присоединённые файлы
barabashka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 240-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tii'Mhut >>> |
#520, отправлено 9-10-2004, 16:08
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
нарисуйте еще меня кто нибудь :)) мне интересно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||