Портреты, Рисуем.....НАС!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Портреты, Рисуем.....НАС!
| Светлый Циник >>> |
#521, отправлено 9-10-2004, 16:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Tsi-Tsi, ой, спасибо))) Какая кавайная картинка.
-------------------- just for me... just with me
|
| Eleth >>> |
#522, отправлено 9-10-2004, 19:05
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Светлый Циник >>> |
#523, отправлено 9-10-2004, 19:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Eleth, тоже хентай?
=)))) Но получилось отлично. Респект -------------------- just for me... just with me
|
| Eleth >>> |
#524, отправлено 9-10-2004, 19:34
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Светлый Циник, не-е, не хЫнтай. Эротично немного. Там только сосочки обозначены. На пошлости меня тянет. Как обычно. Гы.
Сообщение отредактировал Eleth - 9-10-2004, 20:30 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Танит >>> |
#525, отправлено 10-10-2004, 5:06
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А меня кто-нибудь нарисует?
|
| BlackRogue >>> |
#526, отправлено 10-10-2004, 21:14
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Мммм... можно. А как ты хочешь себя видеть? Дашь указания или мне рисовать, что в голову взбредётъ?
Но вот только узреть это тебе доведётся нескоро. Не завтра и не через день, а тогда, когда починят мой грешный сканер. Можно ещё на компе, но здесь я не очень мастер. Да и на бумаге, если честно, тоже, но нарисовать тя мне хочется. И всё тут. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Hanaya >>> |
#527, отправлено 10-10-2004, 22:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Хочется что бы кто нибудь когда нибудь нарисовал меня в полный рост в красках.... Маленький каприз
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#528, отправлено 11-10-2004, 2:31
|
Это давно обещанный портрет Star.
BlackRogue, выгляжу я примерно как на аватарке. Присоединённые файлы
Star.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 258 |
| Eleth >>> |
#529, отправлено 11-10-2004, 21:28
|
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#530, отправлено 11-10-2004, 21:31
|
Фроня-нэко.
Спидпэинтинг, минут двадцать. Вик, улыбаяся чаще и шире ))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Eleth - 11-10-2004, 21:32 Присоединённые файлы
veronEka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 261-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Eleth >>> |
#531, отправлено 12-10-2004, 6:33
|
Фроня, это не нэка, это фрим %)))
| Танит >>> |
#532, отправлено 13-10-2004, 1:06
|
Как можно не выполнить просьбу любимой матери. Вот портрет Hanayи по ее заказу.
Присоединённые файлы
Hanaya_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248 |
| Smok >>> |
#533, отправлено 13-10-2004, 8:36
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Фроньк, а погавкаться ты любишь, это точ. Мдя, забавненько получилось, словно ты действительно гавкаешь, особливо прикольно видеть это рядом с твоей авой.
Eleth, блин, харю тебе что ли понизить из зависти? Хотя могу, конечно, но это ж надо рисоватьб каждый день, чтобы стало получаться. Только слегка не нравится блик на стекле очков. Нет, он на месте, и так здорово, но просто не люблю, когда глаз не видно. Чисто психологический момент. При том мой. Танит, здорово. И ты всё из головы вырисовываешь? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Star >>> |
#534, отправлено 13-10-2004, 12:52
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Танит! Спасибо!!!! Помнится меня рисовали лишь однажды на этом форуме (спасибо Фериону), поэтому мои собственные портреты - это просто необычайная редкость!
Спасибо еще разик Похоже... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Eleth >>> |
#535, отправлено 13-10-2004, 13:20
|
Smok, это где-то четвертый портрет в моей жизни...Спасибо.
| Танит >>> |
#536, отправлено 14-10-2004, 9:40
|
Smok, чаще всего да.
Star, могу теперь чаще рисовать. Я ведь сканер купила. Eleth, а ты меня не нарисуешь? |
| Eleth >>> |
#537, отправлено 14-10-2004, 9:46
|
Танит, если ты вышлешь мне на мыло свою фотку в качестве и размере, то нарисую %))
| Hanaya >>> |
#538, отправлено 14-10-2004, 19:52
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Танит доча, у меня слов нет, одни эмоции.... Ты так потрясающе рисуешь, мне так понравилось, извини что не сразу я это чудо увидела, я просто ни как сюда попасть не могла. БОЛьШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!1
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Eleth >>> |
#539, отправлено 15-10-2004, 17:21
|
Фроня вот и нарисую, раз тебе так понравились предыдущие два вцелом
| Eleth >>> |
#540, отправлено 15-10-2004, 20:41
|
Фро, я тебя нарисую. Потом. Если ты, конечно, захочешь. (с) Гоблин
Танит, выкладываю твой портрет... Присоединённые файлы
App0055.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 250-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||