Портреты, Рисуем.....НАС!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Портреты, Рисуем.....НАС!
| Tsi-Tsu >>> |
#561, отправлено 25-10-2004, 18:55
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ферион >>> |
#562, отправлено 25-10-2004, 19:36
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Светлый Циник Нет, то убожество однозначно не буду выкладывать...)
Держи лучше новый Присоединённые файлы
Cinic...jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 313-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Eleth >>> |
#563, отправлено 26-10-2004, 12:36
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ дракон %)))) Переевший врагов %)))
Смок, это ты... Сообщение отредактировал Eleth - 26-10-2004, 17:11 Присоединённые файлы
App0068.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| last unicorn >>> |
#564, отправлено 26-10-2004, 14:42
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Tsi-Tsi вау! а что у меня на роге?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tsi-Tsu >>> |
#565, отправлено 26-10-2004, 18:25
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Last unicorn
Типа, молния из рога! Не похожа? А ты думала, что это? Eleth А куда делись крылья? Отвалились от переедания? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Eleth >>> |
#566, отправлено 26-10-2004, 19:25
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Tsi-Tsi, они маленькие и их не видно из-за тушки, ага %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| last unicorn >>> |
#567, отправлено 27-10-2004, 5:00
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Tsi-Tsi я просто не поняла:) думала, свечение такое:))а мне нравиться, спасибо!:))
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#568, отправлено 27-10-2004, 17:04
|
блин,а вот у меня сканер не работает....Фоткать рисунки что-ли?
| Smok >>> |
#569, отправлено 27-10-2004, 22:52
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Не, мы на него пузом плюхнемся, и нет лыцаля
Ой, Eleth, ну и зараза же ты!
Тебе об этом говорили уже? Значится издеваисси? Ну-ну, а рисуночк-то не верный В том возрасте, головные шипы у меня были короче, и пальчики тоже, Да и лобик был очаровательно круглее и выше. А то у тебя нижняя часть дракончика совсем карапузистая, а верхняя уже взрослая. Присоединённые файлы
YoungSmok.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 304-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Eleth >>> |
#570, отправлено 28-10-2004, 6:09
|
Smok, гы %))) Да-а, меня часто называют занозой в заднице %))) Ну зато теперь я знаю, какой ты %)))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| last unicorn >>> |
#571, отправлено 28-10-2004, 17:59
|
Светлый Циник я попробую:) только не уверена, что будет хорошее качество-сканера то нет:(
| Фрейя >>> |
#572, отправлено 28-10-2004, 18:35
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А мона меня нарисовать. Пожалуста.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Eleth >>> |
#573, отправлено 29-10-2004, 15:01
|
Дворовая кошка ж))))
"...и тут сзади подкрался Гиви..."(с) Добавлено в [mergetime]1099047743[/mergetime]: Задира, ты это %) Сообщение отредактировал Eleth - 29-10-2004, 18:03 Присоединённые файлы
______.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 308-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Фрейя >>> |
#574, отправлено 30-10-2004, 15:59
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Вау спасибо. Клёво как.
| Айа-тян >>> |
#575, отправлено 30-10-2004, 16:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Я понимаю, что оч. и оч. НАГЛАЯ.... ну может кто-нить найдет время, чтоб меня нарисовать....
|
| Agrainel >>> |
#576, отправлено 1-11-2004, 13:32
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Аааа, а меня можно? Нарисовать? Пожааалуйста!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hanaya >>> |
#577, отправлено 4-11-2004, 21:21
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Давно я обещала нарисовать этого хорошего человечка, и вот....
Laura-Kordeila Сообщение отредактировал Hanaya - 4-11-2004, 21:23 -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Фрейя >>> |
#578, отправлено 4-11-2004, 22:25
|
Я знаю, что очень борзая и вообще обнаглела, но нарисуйте меня ещё раз. Мне так нравиться ваши рисунки смотреть это так клёво.
| BlackRogue >>> |
#579, отправлено 5-11-2004, 14:41
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Задира, а как именно рисовать? Подскажи пару намёков, а не то я изображу отсебятину. Это угроза.
А вот ето - обещанное для Танит. Боевой тигрёнок в поэтичесом настроении и в анимешном виде. Я руководствовалась девизом: "Не анимешь сильно, Блэкша, пэйнтя нэкшу, ибо можешь переанимешить." Но однако всё-таки переанимешила. Так что это скорее не портрет, а просто гифт. От нашего компа вашему... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Лейна >>> |
#580, отправлено 9-11-2004, 3:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А меня никто не хочет нарисовать?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||