Жизнь!, Что двигает вами в жизни?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жизнь!, Что двигает вами в жизни?
| Serafim >>> |
#101, отправлено 7-12-2007, 20:35
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Вся жизнь игра....геймплей так себе,но графика потрясающая!(с)Фоменко.
А вообще Жизнь это круто!)Да не всегда весело и легко,зато очень интересно,всегда есть к чему стремится. Можно столько всего сотворить(в хорошем смысле).Можно дарить людям радость и ЩАстье) В жизни столько удивительных вещей,и люди вокруг такие разные(хоть некоторые поражают своей пустотой). А когда начинаешь думать о смысле жизни...просто посмотри на летний закат и все вопросы отпадут сами собой,хотя бы на время!) А ещё в Жизни есть Мечта!И для меня Мечта является Смыслом Жизни.Воть.И пока я жив,буду старатся хоть на немного приблизится к её реализации. З.Ы. Скучно смотреть на жизни с точки зрения физиологических процессов...да и жалко людей,которые так на неё смотрят -------------------- Soon...
|
| Axius >>> |
#102, отправлено 15-12-2007, 3:04
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хм... что двигает? Как ни странно, жажда безудержного веселья. Хотя тут, пожалуй, надо отметить, что под ним мы понимаем несколько иные вещи, чем могут прийти в голову человеку. Жизнь заставляет приобретать нас новый опыт во всё возрастающих объёмах, ощущать всё новые экзистенции, расширяя, таким образом, разум, напитывая его информацией до грани безумия, и делая объёмнее сам мир вокруг. Возможность становиться чем-то новым, чем-то большим, совершенным и преобразованным, проводить экспансию эго во всех направлениях, осознавать, понимать и продолжать так до бесконечности - уже само по себе стало с некоторых пор для нас достаточным стимулом для продолжения жизнедеятельности. Слишком большая роскошь позволить себе отстать в гонке, где цель – стать всем, чем ты можешь стать. Тем более, что своя смерть всегда рядом и не уйдёт далеко(в случае чего – обратиться не проблема), в то время как "Life is only real when I am"...
Хотя мы не готовы исключить вариант, что меняется мотивация, а жизнь остаётся при любых раскладах. З.Ы. И тем не менее, этот мир - слишком весёлое и сумасшедшее место, чтобы так просто уйти посреди всего действа. Наверное... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| fangorn >>> |
#103, отправлено 16-12-2007, 14:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Пару лет назад, мной двигал карьберный рост и заработок бабла. Сейчас, а точнее последние полтора года, моя дочка, такой маленький непоседливый клоп, для которого я и существую.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Dikovinka >>> |
#104, отправлено 17-12-2007, 19:58
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
дети - это пожалуй последняя надежда для того, кто совсем разочаровался в жизни... как я например... Еслиб не сын, катиться мне по наклонной плоскости до самой пропасти.
-------------------- |
| Pilogeya >>> |
#105, отправлено 24-12-2007, 0:26
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
дети ))))))))))))))))))))))))))
люблю детей я можно сказать тоже сейчас живу ради нашей с fangornом доченькой -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||