Купить "Когда мы вернемся"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Купить "Когда мы вернемся"
| splin |
#1, отправлено 2-04-2004, 7:51
|
|
Unregistered |
Очень нужна книга, а достать не могу
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#2, отправлено 5-04-2004, 20:52
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
На сайте зипованная лежит.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lissa >>> |
#3, отправлено 6-04-2004, 15:04
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Купить ее в ближайшее время врядли удасцца... Она то ли вообще на русском не выходила, толи выходила очень давно...
Я все магазины и букинистические ларьки облазила, но так и не нашла((( Но она не такая уж и большая... можно и с дисплея почитать) Сообщение отредактировал Lissa - 6-04-2004, 15:08 -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| EIN >>> |
#4, отправлено 6-04-2004, 18:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
splin, если вы из Москвы, то можете попытать счастье на книжной ярмарке в Олимпийском
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Merli >>> |
#5, отправлено 18-04-2004, 10:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Привет всем!
Сообщение отредактировал Merli - 18-04-2004, 10:52 |
| Atreidos >>> |
#6, отправлено 6-03-2005, 1:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург |
А в Питере её вообше реально купить? Если видели то скажите где буду признатилен.
|
| Kim >>> |
#7, отправлено 7-03-2005, 1:37
|
![]() Кендер переросток ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Питер |
Ищите на Крупе родимой, видел там её месяц назад - надо искать либо при выходе во двор, либо на втором этаже и главное спрашивать наличие! Ценой я не интересовался.
|
| Animist-Kun >>> |
#8, отправлено 7-03-2005, 18:25
|
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Незнаю, там искал, да не нашел, читал то, что у вас на сайте, и вобше я не очень понимаю актуальности этой темы, неужель так трудно на сайте посмотреть, а не милостыни просить.... Ну мы же в 21-ом веке живем, неужель так трудно с компа почитать, понимаю весила бы она хоть 300mb, долго качать, лень на это $ тратить, но она же не столько весит.... В крайнем случае, уж если простите и на толчке читать охото - распечатай... Ну не из-за обложки же тебе именно книга нужно.... P.S. Извините пожалуйста, если получилось чуть грубее, чем я хотел... Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 7-03-2005, 18:26 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
| Atreidos >>> |
#9, отправлено 8-03-2005, 4:29
|
|
Kim А где там при выходе во двор? Вроде как всю крупу обошел нету. Ходил не 1 раз. Да цена то меня как раз меньше всего волнует.
Сэр Люцифер Не хочу я с кипой макулатуры ходить представь себе. И когда я за компом у меня значит есть другое занятие нежли чтение книги. Скачать мне не проблема могу хоть фильмы качать..... Если не можеш ответить по сушеству вопроса лучше вообше не суйся.... |
| Ног Неотвратимый >>> |
#10, отправлено 8-03-2005, 22:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Можно попытаться подоставать "Азбуку" с требованием/просьбой решить свои заморочки, из-за которых МАКСИМА не может переиздать "Второе поколение" в новой серии (что-то там вроде связано с копирайтами на перевод, но я могу и спутать). Хотя это долговременный вариант, причем с небольшими шансами на успех...
-------------------- От Нога не скрыться...
|
| Atreidos >>> |
#11, отправлено 10-03-2005, 1:04
|
|
Единственное что я знаю что в Азбуке эту книгу заказать нельзя у них её нет
|
| Krisp >>> |
#12, отправлено 10-03-2005, 1:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
На Крупе можно у продавцов некоторых заказы оставлять, кажись где-то на улице. Или регулярно туда ездить если не влом. Но не обнадеживаитесь что найдете, у нее тираж всего 25000 а у других по 100к-40к.
|
| Merli >>> |
#13, отправлено 13-03-2005, 23:37
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Конечно 21 век, прогрес и все такое, но мне например у компа неуютно читать, неочень хорошо воспринимаеться, а распечатка хм.. она же тоже денег стоит, которые выражены в бумаге, там же страниц 100 Настоятельно рекомендую прекратить оффтоп на тему "В каком виде лучше читать книги". У всех точек зрения на этот вопрос есть свои сторонники. Помнится, в разделе "Фэнтези и фантастика" даже была соответствующая тема. А здесь дальнейшие рассуждения по данному вопросу я буду стирать. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 13-03-2005, 23:42 |
||
| Accolon >>> |
#14, отправлено 14-03-2005, 17:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Сегодня видел "Когда мы вернемся. Второе поколение." в нашем букинистическом магазине, расположенном в ГЗ МГУ. Там было два экземпляра, один я купил, а второй еще остался. Кому нужно - может съездить и купить. =)
|
| Аларос Аране >>> |
#15, отправлено 9-12-2005, 1:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Искал книгу полгода, но так и не нашёл (и почему бы "Максиме" её не издать). Но как-то раз зашёл в библиотеку, и мне удалось взять единственный экземпляр.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Damon >>> |
#16, отправлено 15-12-2005, 10:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Каламан |
Вобще, я ни одной кники не покупал, и не читал ни одной к ниги в бумажном переплете.
По мне, так удобнее всего читать с мобильного. Можно и в маршрутке, несмотря на всю ее тряску, и на улице, и на лекции... 21-й век, пора уже войти в него, народ. -------------------- Чем хуже тем лучше..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||