Ваши вопросы - наши ответы, Для тех, кто хочет знать больше
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши вопросы - наши ответы, Для тех, кто хочет знать больше
| Kai >>> |
#381, отправлено 26-07-2007, 22:21
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Цитата Угу...Циан явно любил эльфов и Сильванести. безкалорийная пища, видать... Цитата Оносительно Мины - гм...а я вообще о такой версии и не слышал, честно говоря. она родиась несколько спонтанно после прочтения описания ее действий. Вот и спросила |
| Аваллах >>> |
#382, отправлено 27-07-2007, 9:52
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<безкалорийная пища, видать...>
Угу) А вот дракониды, кстати, эльфов не любили. Им больше нравились люди - там больше масса мяса и они жирней... <она родиась несколько спонтанно после прочтения описания ее действий. Вот и спросила> Надо будет на досуге посмотреть Слезы Ночного Неба - вроде как Крисания после Лета Хаоса осталась в живых...но я точно не уверен. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Zu-l-karnain >>> |
#383, отправлено 28-07-2007, 21:48
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
У меня вот такой вопрос. Микаэль и Николь станут носителями дисков Мишакаль?
Я только что прочитал, что есть рассказ про Рейстлина и обладателей этих дисков. Тут несложно догадаться, о чем речь, но я решил уточнить. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#384, отправлено 29-07-2007, 21:49
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Думаю, что да.
Просто точной информации, если я не ошибаюсь, нет. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| avada >>> |
#385, отправлено 29-07-2007, 22:08
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
А разве Николь и Микаэль (Майкл) не обломались, когда пришли в Кзак Царот, планируя отыскать эти диски? Они не смогли попасть в Храм, а там их послали (я так понимаю, Мишакаль) в Палантас. Но там дисков тоже не было.... Потом они присоединились к кочевникам и т.д. до рождения Речного Ветра.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Аваллах >>> |
#386, отправлено 29-07-2007, 22:17
|
Хм...постараюсь пересмотреть этот момент и сказать точно.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Zu-l-karnain >>> |
#387, отправлено 3-08-2007, 16:59
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Какая фамилия была у Фистандантилуса?
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#388, отправлено 9-08-2007, 20:45
|
Постараюсь поискать - но вряд ли найду. Вообще не у всех персонажей фамилии были.
| Zu-l-karnain >>> |
#389, отправлено 14-08-2007, 18:50
|
Продолжая метеоритную тему. Если миры заключены в хрустальные сферы, то как мог произойти Катаклизм?
-------------------- |
| Драуглин >>> |
#390, отправлено 14-08-2007, 19:58
|
![]() Мироходец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: World Serpent Inn |
В сферы заключены не миры, а целые солнечные системы. И Кринн является частью одной такой. Поэтому метеорит мог взяться откудно угодно из пределов сферы.
-------------------- ![]() |
| Аваллах >>> |
#391, отправлено 16-08-2007, 9:37
|
Не говоря уже о том, что Боги просто могли его материализовать над поверхностью планеты.
| Zu-l-karnain >>> |
#392, отправлено 8-09-2007, 17:11
|
Мне нужно где-то почитать описание заклинаний. Как они действуют, внешний эффект. То есть, например, мне нужно понять действие Maximised Delayed Blast Fireball`а, магического видения и т.п.
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#393, отправлено 8-09-2007, 20:27
|
Книга игрока)
Описания всех классических заклинаний имеются именно там. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Erensar >>> |
#394, отправлено 12-09-2007, 14:06
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Zu-l-karnain
Да, и помимо ПыХи качни себе Spell Compendium, где есть почти все ДнД спеллы. Тебе, как темному магу, это будет очень полезно. Постарайся внимательнее читать описания заклятий, там содержится все, в том числе внешний эффект Сообщение отредактировал Erensar - 12-09-2007, 14:06 -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Zu-l-karnain >>> |
#395, отправлено 24-09-2007, 14:17
|
Вот у меня вопрос, что в ДЛП уже было иллюзией, наведенной Такхизис, а что реальностью? Например, участие Рейстлина в войне с Хаосом - это все же реальность. А вот прощание в конце? Мне кто-то говорил, что это был морок. Но тогда каким образом Рейстлин очутился вместе с богами, а не на Кринне?
-------------------- |
| EIN >>> |
#396, отправлено 24-09-2007, 15:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Zu-l-karnain @ 24-09-2007, 12:17) Думаю, что иллюзия начинается с момента, когда проливается первая капля крови Хаоса и высвобождается ужасающей силы энергия, которую Такхизис и использовала для осущствления своего плана. Цитата(Zu-l-karnain @ 24-09-2007, 12:17) Собственно, это в Войне Душ уже был не Рейстлин, а его призрак или душа, отрезанный вместе с остальными такими же призраками от Кринна в момент похищения мира. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Zu-l-karnain >>> |
#397, отправлено 24-09-2007, 15:16
|
Ну имха душа Рейстлина - сам Рейстлин. Без тела, без магии, но это он.
Так совсем непонятно, что случилось. Хаос побили, мир похитили .. почему Рейстлин оказался с богами, а не на похищенном Кринне? -------------------- |
| EIN >>> |
#398, отправлено 24-09-2007, 16:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Zu-l-karnain @ 24-09-2007, 13:16) Ну имха душа Рейстлина - сам Рейстлин. Без тела, без магии, но это он. Так совсем непонятно, что случилось. Хаос побили, мир похитили .. почему Рейстлин оказался с богами, а не на похищенном Кринне? Душа и тело - две абсолютно разные вещи. Хочешь это оспорить? Сомневаюсь, что получится =) А если мы говорим о книге, написанной на основе игрового сеттинга, то тут всё ещё проще в том плане, что существуют конкретные описания и характеристики двух состояний: живого и мёртвого. А как я уже сказал, ни один призрак или душа не переместились с Кринном в его новую точку пребывания в пространстве и во времени. Отсюда и ответ на твой вопрос, почему Рейстлин не остался на Кринне. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Zu-l-karnain >>> |
#399, отправлено 24-09-2007, 17:15
|
Нет, но, имха, душа = личность... во всяком случае, в фэнтези. Я так понимаю, что тело - не самое главное.
Значит, Рейстлин уже в ДЛП был духом? -------------------- |
| EIN >>> |
#400, отправлено 24-09-2007, 17:38
|
Цитата(Zu-l-karnain @ 24-09-2007, 15:15) Ешё раз обращаю внимание на тот факт, что мы говорим о книге по игровому сеттингу и все имхи можешь оставить за бортом, в книге будет так, как написанно в руллбуке =) Если мы говорим о перемещениях вместе с миром, то наличие живого и дышащего тела - главное, чтобы остаться привязанным к бренной земле и пережить с ней всё, что только ей уготовят боги. А если ты - свободный дух, то ты уже привязан к иному плану бытия и ничего тебя с материальным (земным) миром уже не связывает. Цитата(Zu-l-karnain @ 24-09-2007, 15:15) Скажем так: Рейстлин вернулся из Бездны не совсем победителем =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||