Ваши вопросы - наши ответы, Для тех, кто хочет знать больше
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши вопросы - наши ответы, Для тех, кто хочет знать больше
| Zu-l-karnain >>> |
#421, отправлено 9-02-2008, 15:10
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Огромное спасибо!
А память меня не подводит - Верминаард ведь действительно послал в нокаут Рейстлина и прочих Героев? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#422, отправлено 9-02-2008, 16:29
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
В двушке все чуть проще.
Верминаард - жрец 8-ого уровня. Золотая Луна - жрец 5-ого уровня. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Seamnni >>> |
#423, отправлено 21-02-2008, 0:28
|
![]() Ромашка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Тюмень-Киев |
Запуталась помогите! Я так понимаю, что когда Боги устроили катаклизм, Такхизис была изгнана и не принимала в этом участие?
И еще Лорд Сот убил свою первую жену или она просто исчезла? -------------------- Мы... мы... в Валиноре? Почему... почему же ничего не горит?!
"Светлые-то вы светлые, да при случае и Тьмой не преминёте воспользоваться..." |
| Аваллах >>> |
#424, отправлено 21-02-2008, 0:44
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Сот убил свою первую жену с помощью сенешаля.
Такхизис никто не изгонял - и она участие в организации Катаклизма принимала. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Zu-l-karnain >>> |
#425, отправлено 25-02-2008, 0:59
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
В ДВР говорилось о морских драконах. Что за звери?
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#426, отправлено 25-02-2008, 3:18
|
Ммм...драконы-амфибии).
Подробно описаны в монстрятнике). Весьма неприятные и злобные существа - если меня память не подводит, то в первой трилогии Джейн Рэйб герои радостно разбирались с подобной тварью. В качестве разящего дыхания у них - кислота. Есть довольно слабые магические способности. Как видно из своего названия могут дышать как водой, так и воздухом. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Zu-l-karnain >>> |
#427, отправлено 25-02-2008, 10:38
|
То есть они еще и летают...
А чисто подводных рептилий нет? -------------------- |
| АрК >>> |
#428, отправлено 25-02-2008, 13:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 |
Драконы-черепахи?
|
| Аваллах >>> |
#429, отправлено 25-02-2008, 14:31
|
Эээ...а где написано, что они летают)?
Они плавают - летать слегка неспособны). -------------------- И от триумфа до скорбей
| Zu-l-karnain >>> |
#430, отправлено 25-02-2008, 14:40
|
А под водой им, разумеется, кислотой трудно плеваться? остаются тольк зубы и когти?
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#431, отправлено 25-02-2008, 14:45
|
Гм...почему же трудно?
Товарищи просто выпускают концентрированный поток кислоты). -------------------- И от триумфа до скорбей
| Zu-l-karnain >>> |
#432, отправлено 9-04-2008, 19:23
|
Когда я играл в НВН, у меня был маг с законно-добрым элайментом. Это не мешало ему кастать массу боевых заклинаний.
Какие спеллы запрещены Белой Ложе и какие школы недоступны? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#433, отправлено 9-04-2008, 21:05
|
Слушай, я же на этот ваш вопрос уже отвечал, причем, если меня память не подводит, то даже в этой теме, не считая еще двух или трех.
Белым Одеждам доступны слежующие школы. Боевых заклинаний там, прости Господи, навалом. Не говоря уже о том, что в мире Забытых Королевств подобных ограничений никогда не было... Отречения Очарование/Чары Великие Гадания Оглашения/Возглашения Изменения Колдовство/Вызывания -------------------- И от триумфа до скорбей
| Erensar >>> |
#434, отправлено 13-04-2008, 1:46
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Цитата(Zu-l-karnain @ 9-04-2008, 19:23) Когда я играл в НВН, у меня был маг с законно-добрым элайментом. Это не мешало ему кастать массу боевых заклинаний. Какие спеллы запрещены Белой Ложе и какие школы недоступны? Зул, твой вопрос мне кажется несколько некорректным. Как можно связывать игру в НвН и магов Белой Ложи? Или у тебя там был какой-то особый ДЛ-модуль? Насколько я понимаю, focused specialization требует вычёркивания лишь школ, на которых специализируются другие Ложи. Т.е. придётся убрать две или одну школу из: Illusion Transmutation Enchantment Necromancy (давайте всё-таки будем писать школы на английском, а то "Оглашения/Возглашения" приводят меня в ужас Также на забывай про [evil] дескрипторы заклинаний. Аваллах, твоя информация привела в некоторое смущение. Она по второй редакции? Но тогда с НвН она уже никак не может быть совместимой. -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Аваллах >>> |
#435, отправлено 13-04-2008, 2:35
|
Цитата Аваллах, твоя информация привела в некоторое смущение. Она по второй редакции? Но тогда с НвН она уже никак не может быть совместимой. Пардон, а где в вопросе Какие спеллы запрещены Белой Ложе и какие школы недоступны? что-то говорится о NWN? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Erensar >>> |
#436, отправлено 13-04-2008, 2:48
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Цитата(Аваллах @ 13-04-2008, 2:35) Пардон, а где в вопросе Какие спеллы запрещены Белой Ложе и какие школы недоступны? что-то говорится о NWN? Тогда как увязать первую часть поста Зула со второй частью? Как я понял, он играл в НвН и задумался о возможности написания скрипта, который бы позволил ему играть за Мага Белой Ложи. Или части его поста живут самостоятельной жизнью и вообще никак не связаны между собой? -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Zu-l-karnain >>> |
#437, отправлено 13-04-2008, 12:21
|
я понял,что магу с добрым элайментом запрещено использовать многие боевые заклинания (ну а как еще объяснить, что Белым одеждам ко многому закрыт доступ). Вот и удивлялся несоответствию: в Невервинтере LG не мешало мне жарить врагов на магическом огне, а в ДЛ почему-то мешает. Ведь правила, как я понимаю, для миров одинаковые... все равно, что законы физики для двух разных частей земного шара
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#438, отправлено 13-04-2008, 12:49
|
Цитата я понял,что магу с добрым элайментом запрещено использовать многие боевые заклинания (ну а как еще объяснить, что Белым одеждам ко многому закрыт доступ). Молодой человек, вы читать умеете? Я вам школы привел - извините, вы это зачем просили? Какие там многие боевые заклинания, которые у них отсутствуют? Цитата Вот и удивлялся несоответствию: в Невервинтере LG не мешало мне жарить врагов на магическом огне, а в ДЛ почему-то мешает. Цитату, где будет написано, что Законном-Добрым магам Кринна, владеющим школой Оглашения/Возглашения почему-то эксклюзивно запрещено использовать оттуда огненные заклинания. Цитата Ведь правила, как я понимаю, для миров одинаковые... все равно, что законы физики для двух разных частей земного шара Вы неправильно понимаете. И приводите некорректные аналогии. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Zu-l-karnain >>> |
#439, отправлено 13-04-2008, 13:57
|
То есть добрый и пушистый маг может накастать на врага хоррид вилтинг или поднять из могилы нежить?
вот... теперь у меня будет просьба о ликбезе я не понимаю, как различаются между собой магические школы. Мне как-то пытались объяснить, но я так и не сумел установить четких взаимосвязей. Можно ли растолковать мне это все? -------------------- |
| Рей >>> |
#440, отправлено 13-04-2008, 18:08
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
А откуда ты взял, что магам с добрым элайментом запрещено использовать боевые заклинания??? Мне уже самой интересно стало)
"То есть добрый и пушистый маг может накастать на врага хоррид вилтинг или поднять из могилы нежить?" Так ты спрашиваешь про боевые заклинания или про некромантию??? Это же разные вещи. Обычно добрые маги некромантией не пользуются, но, в принципе, учитывая то, что Маги Белых Роб должны запретить себе любые три школы из этих четырех: lllusion, Necromancy, Transmutation, Enchantment, получается, что Некромантию формально они могут оставить, просто обычно так никто не делает... Насчет школ - у тебя же, вроде, была Книга Игрока на русском? Там все это есть. Но на всякий случай скину в личку информацию про школы. А потом можешь посмотреть, какие заклинания к каким школам относятся, чтобы лучше представить себе их специфику (все это тоже в Книге Игрока - если нет, могу скинуть - напиши в личку, если надо). -------------------- "Courage is contagious"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 14:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||