Убить или не убить вот в чем вопрос..., О гневе и его выплеске на ближних
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Убить или не убить вот в чем вопрос..., О гневе и его выплеске на ближних
| Forget-me-not >>> |
#41, отправлено 28-07-2008, 2:42
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Я вообще уже 2 года невыхожу из депрессии Это довольно много Цитата так что да об убийствах я думаю с завидной регулярностью И мне все чаще и чаще хочется покончить с жизнью |
| TAIYna >>> |
#42, отправлено 29-07-2008, 11:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. |
Иногда появляется дикое желание прикончить собственного мужа
|
| Dead Morose >>> |
#43, отправлено 29-07-2008, 16:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Русь МСК |
Алёнка
Ты не поняла я не себя замочить хочу а кого нить на улице.. первого встречного... А депресия 2 годовая... это не оч много... много это лет 5))) наслышан я о таком человеке... Он как то ссуицидничать хотел, вылез в окно квартиры - 13 этаж... постоял, передумал начал залезать обратно и поскользнулся... Улетел вниз... Плашмя ударился о землю, заработал синяк на всю спину и не имея более никаких поврежедений отрехнулся и пошел обратно домой... могу ошибаться но помоему подороге еще пива купил))))) -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Forget-me-not >>> |
#44, отправлено 29-07-2008, 23:04
|
Dead Morose
ААА!!! Ну да после такого выпить просто обязательно))))))) |
| Dead Morose >>> |
#45, отправлено 29-07-2008, 23:13
|
Да нет он просто пиго любит))) Так что суицид это вздроч... Вот убийство куда как прикольней... хотя бы мысли всякие интересные после этого появляються)))
-------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Forget-me-not >>> |
#46, отправлено 29-07-2008, 23:17
|
Цитата Вот убийство куда как прикольней... хотя бы мысли всякие интересные после этого появляються))) Ага таланты всякие там=)))к разделке мяса... А ты как бы убил? |
| Dead Morose >>> |
#47, отправлено 29-07-2008, 23:59
|
А я как бы дурак признаваться об этом в сети если это и было??? Я по 121 не хочу садиться, я вообще садиться не хочу...
-------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Коломбина >>> |
#48, отправлено 8-08-2008, 18:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Бродячая артистка |
Мама дорогая!В гневе я страшна
В близких летит посуда,а двери хлопают,аж соседи крестятся -------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Axius >>> |
#49, отправлено 8-08-2008, 20:56
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата В близких летит посуда,а двери хлопают Одно дело - посуда и двери, и другое - нож внутрь - дух наружу. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кро >>> |
#50, отправлено 9-08-2008, 17:41
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Меня иногда самого пугает, какому количеству людей я желаю смерти. Но доктор мне говорит, что это лечится.
-------------------- © Кро
|
| Feya_Nochi >>> |
#51, отправлено 9-08-2008, 20:44
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Фея на исповеди у священника: - "Грешная я, батюшка, грешна. Желала я смерти ближнему, когда до кишок доставал".
И даже делала магическую теургию, что после ближний в кому уходил и если бы не любящая его мать, то и не вышел бы из комы. И так раза три было. Потом плюнула на это дело так как всё ж какая ни какая, но родня и решила с помощью всё той же магии переплавить ему мозги и сделать не агресивным или хотя бы в самой наименьшей её форме, чтобы можно было реально его остановить. Пьёт гад, по чёрному и порой думаешь: ну на хрена Богу пьянь и дебоширник? Но потом разобравшись осознала, что для нас же и нужен, чтобы мы знали в будущем, что такое жизнь в мире и согласии, да дорожили им и стремились конфликты все решать депломатично и спокойно. Вот и думаю сейчас, про войну, что началась в Осетии: а есть ведь вероятность того, что эта война есть причина будущего мира во всём мире, за который подымуться все народы Земли? А ещё вспоминаю религию индусов, про Кришну и Арджуну, когда Кришна говорил Арджуне, чтобы тот не боялся и шёл воевать и когда Арджуна спросил: ведь это же родня моя, как же я их буду убивать, то Кришна успокоил его, сказав, что никто не умирает, а здесь, в реали - это божественная игра. Может поубиваем друг друга и дело с концом? Всё равно же есть жизнь после жизни, продолжим разговор на тему - там...))) -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Freeda >>> |
#52, отправлено 9-08-2008, 21:18
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Убить хотелось один единственный раз одну бездарную сволочь, называвшую себя врачом. Я еле сдержалась, чтобы не накинуться на него с арсеналом маникюрного набора.
А в гневе... Кидаю в обидчика то, что под руку попадется, один раз молоком в лицо плеснула. Но, честно говоря, происходят подобные вспышки гнева крайне редко. Чему я очень и очень рада -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Dead Morose >>> |
#53, отправлено 10-08-2008, 14:55
|
Цитата(Feya_Nochi @ 9-08-2008, 20:44) Может поубиваем друг друга и дело с концом? Всё равно же есть жизнь после жизни, продолжим разговор на тему - там...))) Я давно предлогаю уничтожить обсолютновсе человечество, до особи... Мир станет много лучше и чище... Цитата(Freeda @ 9-08-2008, 21:18) Прочитал как молоТком, аж подавился))))) -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Forget-me-not >>> |
#54, отправлено 10-08-2008, 15:23
|
Ой, Freeda...а я своему брату майонезом в глаза...мдя он меня потом чуть не убил сам..=)
|
| Genevieve >>> |
#55, отправлено 11-08-2008, 19:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Нет, конечно.
Хотя раньше, когда я была помладше и поглупее, мне порой хотелось искалечить какую-нибудь надоедливую особь. Теперь, впрочем, когда я хоть что-то начала осознавать, такого даже и в мыслях нет. Жизнь слишком ценна, чтобы отбирать ее из-за такой ерунды, как обида и раздражение. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||