Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Драгомир >>> |
#161, отправлено 5-09-2003, 9:53
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Драгомир >>> |
#162, отправлено 5-09-2003, 9:54
|
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Атана >>> |
#163, отправлено 5-09-2003, 10:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Красявоооо))))
Тока улыбайся почаще - намного красивее будет)))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#164, отправлено 5-09-2003, 12:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ой надо же какие вы тут симпатичные. А я себя вам не покажу. Боюсь.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#165, отправлено 5-09-2003, 13:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
asd Не бойся! Ничего плохого не скажем!)))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#166, отправлено 5-09-2003, 13:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а всё равно у меня и фотографии нет, да и сканера у меня нет. И вообще я страшный
И постригли меня в мае(волосы, гордость моя, не отросли ещё) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Драгомир >>> |
#167, отправлено 9-09-2003, 16:59
|
Это я... после этой фоты меня могут начать бояться... Чокнутый псих, как меня называют... Давнешняя фота... над ней еще моя тусовка прикалывалась, а теперь и вы будете...
Присоединённые файлы
Гыгыгы.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 355-------------------- Strike while the iron is hot!
| Драгомир >>> |
#168, отправлено 9-09-2003, 17:00
|
А вообще я тогда был вполне нормальным... правда красноглазым я был уже.
Присоединённые файлы
Уже_Драгомир.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 345-------------------- Strike while the iron is hot!
| asd >>> |
#169, отправлено 9-09-2003, 17:03
|
Да действительно тебе пора со мною вместе в одно заведение. Хотя туда половине форума пора.
| Skiminok >>> |
#170, отправлено 10-09-2003, 20:35
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Присылайте свои Любимые фотки:
Сообщение отредактировал Skiminok - 10-09-2003, 20:46 Присоединённые файлы
IMG_2065_в1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 392-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Rowenna >>> |
#171, отправлено 10-09-2003, 22:42
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вот я что-то видимо зысыпаю...
Присоединённые файлы
slepyкопирование.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 392-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Akkaru >>> |
#172, отправлено 10-09-2003, 22:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Skiminok
а что на майке написанно? )) Rowenna блин... вот кого-кого, а тебя я представлял совершенно иной... оригинал превзошел все потуги моей скудной фантазии.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Rowenna >>> |
#173, отправлено 10-09-2003, 22:50
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Иеще, на этот раз в автобусе
Присоединённые файлы
busкопирование.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 365-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#174, отправлено 10-09-2003, 22:52
|
А енто на Peters Kill New York upstate
Присоединённые файлы
kill1копирование.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 370-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Alevara >>> |
#175, отправлено 10-09-2003, 23:35
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(EIN @ 17-05-2003, 20:52) Хмм... Вот решил ещё кое-что выложить. Здесь я в Суздали, на берегу реки, освещённый заходящим солнцем (3 мая этого года). У меня есть похожая фотка, только зимой, на даче у папиных знакомых, как отсканирую сразу покажу ЗЫ спасибо, Айн, вот что, значит, писать поздно вечером, да еще сидя в Интернете контрабандой Сообщение отредактировал Alevara - 11-09-2003, 14:08 -------------------- |
| asd >>> |
#176, отправлено 11-09-2003, 14:31
|
А не тли здесь таких, кто на чьей-то фотографии нашёл свой идеал? И, наверное, почти готов в.. ну есть или нет?
| EIN >>> |
#177, отправлено 11-09-2003, 14:55
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Alevara , давай-давай выкладывай
ЗЫ да не за что ... собсно я ничего такого и не делал -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alevara >>> |
#178, отправлено 11-09-2003, 16:52
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Фотку пока не отсканировала, зато нашла другую. Моя дача, ждет всех желающих в августе
-------------------- |
| Simoren >>> |
#179, отправлено 11-09-2003, 20:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Симорен на 1 сентября, вах...Первый раз в 11 класс..(((
Присоединённые файлы
1sept.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 377 |
| Reiltar >>> |
#180, отправлено 11-09-2003, 22:07
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Нашёл свою фоту на Горсовете. Вот он я.
Присоединённые файлы
2003_07_20_19_40_40.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 409-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||