Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Reiltar >>> |
#181, отправлено 12-09-2003, 22:17
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак, просили моё фото в шляпе? Ловите. Место то же время минут на 5 позднее.
Сообщение отредактировал Reiltar - 12-09-2003, 22:18 Присоединённые файлы
Я_и_Ленин.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 414-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Akkaru >>> |
#182, отправлено 12-09-2003, 22:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Reiltar
Шляпа то оно конечно тоже солидности добавляет, но вот кого на бэкграунд выбрал то!!! Компания шо надо!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Simoren >>> |
#183, отправлено 13-09-2003, 7:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Akkaru, а что, дедушка Ленин - оч патриотично!))) На фоне Путина, конешн, патриотичней, но ведь ему памятников-то пока нет... Вот и выбираем из чего есть!
|
| Тасси >>> |
#184, отправлено 13-09-2003, 14:40
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кит
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Rowenna >>> |
#185, отправлено 13-09-2003, 21:57
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Всем фанатам Хеллсинга - мой импровизированный косплей -Хе-хе
Присоединённые файлы
Alukard.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 390-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Соуль >>> |
#186, отправлено 13-09-2003, 23:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| asd >>> |
#187, отправлено 14-09-2003, 13:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Soul Прелесть, хоть на десктоп выкладывай.
Я вообще из всех ваших фотографий коллекцию сделал. Как посморишь, так сразу и теплее становится -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Estel >>> |
#188, отправлено 14-09-2003, 13:20
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
да, Soul фотка - супер
Сообщение отредактировал Estel - 14-09-2003, 13:33 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Мит >>> |
#189, отправлено 14-09-2003, 19:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Это я в Пушкине этим летом. Извращаюсь.
Присоединённые файлы
116_1620a.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 367 |
| Akkaru >>> |
#190, отправлено 14-09-2003, 20:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не помню когда... то ли прошлой осенью то ли этой этой весной...
Да и не важно- все равно все основное пришлось обрезать Присоединённые файлы
Dsc00237_web_3_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 440-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Simoren >>> |
#191, отправлено 14-09-2003, 20:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Все, у Симорен уже целая галерея сагистов! Надеюсь на ее пополнение!:)
|
| Rowenna >>> |
#192, отправлено 14-09-2003, 21:42
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Akkaru - прикольно выглядишь, хочу такой же плащик
Мит - фотка - суперская.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Гвенвивар >>> |
#193, отправлено 15-09-2003, 5:36
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru,
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Hawkeye >>> |
#194, отправлено 15-09-2003, 14:04
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Фотография -- Болгария, этот год.
Фотография2 -- ваш покорный слуга слева. 26 июля, Москва. За две минуты до звонка EIN'y , Crys и всем остальным. В который раз жалею, что не попал на оффлайн... Сообщение отредактировал Hawkeye - 15-09-2003, 14:15 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Akkaru >>> |
#195, отправлено 15-09-2003, 14:14
|
Rowenna
приезжай, покажу места где таких плащиков до фени ))) Гвенвивар не хачу Матрицу -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тауриэль >>> |
#196, отправлено 15-09-2003, 14:18
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Гвенвивар
Стопудово, по любому! Ворон намного импозантней, круче, Здоровскее и ваапще.=) -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| продукт_распада >>> |
#197, отправлено 15-09-2003, 15:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
Akkaru....
прекрасно. просто прекрасно... -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Alevara >>> |
#198, отправлено 15-09-2003, 20:28
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну так вот я наконец сподобилась и теперь выдаю вам кучу не нужной информации
обещанная фотка -------------------- |
| Alevara >>> |
#199, отправлено 15-09-2003, 20:32
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Это там же, сразу после того, как я заявила, что не навижу сниматься и не пошли бы они все... (ну может и не этими словами, но была готова к этому)
А вобще было классно, в январе у папиных друзей на даче играть в футбол на замершем водоеме (читай глубокая лужа) -------------------- |
| Simoren >>> |
#200, отправлено 15-09-2003, 20:38
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||