Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Йоджи Кудоу >>> |
#241, отправлено 23-09-2003, 2:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А это на моём дне рождении(Точнее сказать на пикнике в честь моего дня рождения)
В тёмных очках это я, позади сидит Ломелинд и с права сидит Анси. Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 23-09-2003, 2:29 Присоединённые файлы
128888.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 383 |
| Йоджи Кудоу >>> |
#242, отправлено 23-09-2003, 2:33
|
|
Ну и сходка с нашего форума (Сорри пока, что только одна фотка. Остальные ещё не доотсканеные)
Присоединённые файлы
18888.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 368 |
| Гвенвивар >>> |
#243, отправлено 23-09-2003, 3:48
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru, хм....ээээ....*смутилась* не в очередной, а только во второй
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Telkontari >>> |
#244, отправлено 23-09-2003, 9:10
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Йоджи посканил фотки!!! Ура!!!
Хороший мой, поскань еще те фоты с последнего оффа, там где крекеры еще, помнишь? Лестат, ты меня вогнал в краску Сообщение отредактировал Telkontary - 23-09-2003, 9:12 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Hawkeye >>> |
#245, отправлено 23-09-2003, 11:04
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
ГОСПОДА. ВСЕХ ЖДУ НА ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ В ТЕМЕ "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!". ФОТОГРАФИИ, ВИСЯЩИЕ ЗДЕСЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ОСТАЮТСЯ. ДАЛЬШЕ СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ, ИЗЛОЖЕННЫМ В ТОЙ ТЕМЕ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ.
Модератор Сообщение отредактировал Hawkeye - 23-09-2003, 11:06 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#246, отправлено 23-09-2003, 13:43
|
|
Цитата(Telkontary @ 23-09-2003, 8:10) Йоджи посканил фотки!!! Ура!!! Хороший мой, поскань еще те фоты с последнего оффа, там где крекеры еще, помнишь? Лестат, ты меня вогнал в краску К сожолению больше отсканить не могу. Так, что прийдёться вам искать другие способы отсканить. |
| Такхизис >>> |
#247, отправлено 23-09-2003, 21:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Если кому интересно... То это я... http://dragonlance.by.ru/Takhisis.JPG
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Simoren >>> |
#248, отправлено 23-09-2003, 21:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Такхизис, какое чудо!)))
|
| Драгомир >>> |
#249, отправлено 23-09-2003, 21:46
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Такхизис, респект!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Такхизис >>> |
#250, отправлено 24-09-2003, 15:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
(краснея) Спасибо....
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Hawkeye >>> |
#251, отправлено 24-09-2003, 15:52
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Все эти бессодержательные (хотя, безусловно, и очень вежливые) сообщения буду удалять. Не зафлуживайте тему, или делайте это по теме =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Тасси >>> |
#252, отправлено 26-09-2003, 13:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А вот и обещенная
http://dragonlance.by.ru/shafa_teatr.jpg Сообщение отредактировал Hawkeye - 26-09-2003, 14:03 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Hawkeye >>> |
#253, отправлено 26-09-2003, 14:05
|
Эта просто замечательная тема, и все вы замечательны не только в сообщениях и разговорах, но и на фотографиях!
А теперь о сложном, о модераторском. Так. Сообщение Тасси отредоктировано, файл перенесен в Хранилище. Пользуйтесь им все, не усложняйте жизнь форуму, себе и модераторам. Ведь теперь эта тема может разростись хоть до Пекина, а форум не треснет! Выкладывайте фотографии, вперед! Только в Хранилище P.S. Девушка на последней фотографии просто прекрасна! Сообщение отредактировал Hawkeye - 26-09-2003, 15:22 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Тасси >>> |
#254, отправлено 26-09-2003, 15:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
[COLOR=blue]благодарю
вы меня в краску загнали Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 26-09-2003, 22:28 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лесьяр >>> |
#255, отправлено 26-09-2003, 15:14
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Нечего краснеть.=)Ну Тасси,я те уже на счет этой фотки сказал
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Hawkeye >>> |
#256, отправлено 26-09-2003, 19:40
|
Колхозные Битлы -- Hawkeye слева.
А вот как дурью маются... Простите, вот чем занимаются на отдыхе модераторы Сообщение отредактировал Hawkeye - 26-09-2003, 19:41 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Тасси >>> |
#257, отправлено 26-09-2003, 22:29
|
Ну даже на отдыхе работают
Это ли не удивительный народ? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Единорог >>> |
#258, отправлено 26-09-2003, 23:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Это я, вчера, в Рюмочной.
Voila! =))) P.S. (см. тему Драгомира "Моя выставка") Сообщение отредактировал Единорог - 26-09-2003, 23:59 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Пандора >>> |
#259, отправлено 27-09-2003, 10:44
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
http://www.dragonlance.by.ru/Marishka.jpg
Это я... В прошлом году в Адлере. Качество так себе, да и я тут не очень вышла... Но что есть, то есть)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лесьяр >>> |
#260, отправлено 27-09-2003, 12:45
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Панди=) Ну я тебе тоже уже сказал на счет фот в чате=)
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||