Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Тасси >>> |
#261, отправлено 27-09-2003, 13:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Панди, мы такие разные, но все таки мы вместе
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Такхизис >>> |
#262, отправлено 27-09-2003, 19:36
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну если вам понравилось, то вот еще:
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Takhisis1.JPG ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Takhisis2.JPG ЗЫ Ешкин кот, что за глюки, у меня еще ни одна ссылка с первого раза не заработала! Сообщение отредактировал Такхизис - 27-09-2003, 19:37 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лумбер >>> |
#263, отправлено 27-09-2003, 19:43
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Новые!!!!!!!!! )))))))))
http://dragonlance.by.ru/lumber2.jpg мамуля, ты просто супер))))))))))))))) Сообщение отредактировал Лумбер - 27-09-2003, 19:44 -------------------- мы идем на юг
|
| Hawkeye >>> |
#264, отправлено 28-09-2003, 7:46
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Прекрасные фотографии!
Пандора, наконец-то, замечательная картинка! Такхизис, лучше прописывай так: http://dragonlance.by.ru/имя.файла Смело вешайте фотографии! Только в Хранилище (наверное, все уже ненавидят это слово) http://dragonlance.by.ru/admninistr.jpg -- год назад. Прием у главы администрации the city of Langepas =) Кстати, видите тех парней с автоматами сзади?) Это - школьники. В крайнем случае, студенты. Всего за пару месяцов до этого на том же посту стоял и ваш покорный модератор - на день Победы.)) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Eddi`s child >>> |
#265, отправлено 28-09-2003, 8:11
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Такхизис >>> |
#266, отправлено 28-09-2003, 8:21
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата мамуля, ты просто супер))))))))))))))) Спасибо)))))))) Ты тоже)))))))))) Цитата Такхизис, лучше прописывай так: http://dragonlance.by.ru/имя.файла Hawkeye, не получилось... Сообщение отредактировал Такхизис - 28-09-2003, 8:24 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гвенвивар >>> |
#267, отправлено 29-09-2003, 2:32
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот еще одна, мне она, правда, не очень нравится, но больше свежих фоток нет...
http://dragonlance.by.ru/Gven.jpg Сообщение отредактировал Гвенвивар - 29-09-2003, 2:33 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Alasta >>> |
#268, отправлено 29-09-2003, 8:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Гвенвивар Сестричка!! Ты супер!! Скоро( возможно сегодня) здесь появится МОЯ фотка!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#269, отправлено 29-09-2003, 9:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Какая у меня прелестная дочь, вот я какой везучий. Преелессссть
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#270, отправлено 1-10-2003, 12:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вот, еще одна фотка со мной в главной роли )))
Снимали из-за угла, по-партизански... поэтому уж как получилось )) Akkaru#2 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#271, отправлено 1-10-2003, 14:54
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru, какой гордый профиль!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#272, отправлено 1-10-2003, 14:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да вообще барон осматривает свои владения. Тебе надо было родиться лет 500-800 назад
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#273, отправлено 1-10-2003, 19:25
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Мы с компанией недавно на шашлыках
Я - тот что посередине в оранжевой майке ЖМИ сюда: Высоко сижу - далеко гляжу ! Сообщение отредактировал Skiminok - 1-10-2003, 19:39 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Vorlock Tasha >>> |
#274, отправлено 1-10-2003, 22:47
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Skiminok
а сзади что?...а то я аж мимо стула села, когда посчитала, рук - 7 а вас - 3!!!! тыб хотябы предупредил! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Akkaru >>> |
#275, отправлено 1-10-2003, 22:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
спасибо но так как это было очень высоко, то в этот самый гордый профиль беспрерывно дул мощнейший ветер )))) asd я вот тоже когда в россию езжу, каждый раз допытываюсь у обоих бабушек- ну может были у нас в роду князья? а кронпрЫнцы? ну хоть какой завалящий баронишко был ?!?! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#276, отправлено 2-10-2003, 2:31
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-10-2003, 21:47) Skiminok а сзади что?...а то я аж мимо стула села, когда посчитала, рук - 7 а вас - 3!!!! тыб хотябы предупредил! В этом то вся и фишка! Без этой лишней руки получилось бы так: бамс. А вот это собственно сам шашлык Другой его вариант: №2 Нате, завидуйте -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#277, отправлено 2-10-2003, 11:00
|
Уже начали.
Akkaru у меня хоть внешность не слишком уж дворянская, но зато в роду точно был как минимум один граф, а поскольку все титулы обычно передавались по мужской линии, то я прямой наследник, вот только теперь осталось узнать чего же я унаследовал? -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тсарь >>> |
#278, отправлено 2-10-2003, 16:09
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
|
| Hawkeye >>> |
#279, отправлено 2-10-2003, 16:18
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Тсарь, это случаем не у Петропавловки?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тсарь >>> |
#280, отправлено 2-10-2003, 19:06
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Hawkeye, именно там
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||