Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Атана >>> |
#281, отправлено 2-10-2003, 19:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Skiminok Ай... Скока МЯСА! Не давай смотреть такие фотки голодным форумцам
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#282, отправлено 2-10-2003, 19:32
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Атана @ 2-10-2003, 18:14) Skiminok Ай... Скока МЯСА! Не давай смотреть такие фотки голодным форумцам Хи-хи Боишься? Ну тогда получай! - Как мы его ели! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#283, отправлено 2-10-2003, 19:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Skiminok Ааа! Не мучай меня! Не надо! ррр.. прееелессть.... Классные кадры
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#284, отправлено 2-10-2003, 19:58
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Атана @ 2-10-2003, 18:50) Skiminok Ааа! Не мучай меня! Не надо! ррр.. прееелессть.... Классные кадры 2 Aтана Если честно, у меня только с шашлыков ~90 фоток и классных из них добрая половина, только если я все начну выкладывать меня, я думаю по головке не погладят Но если чего еще обрежу, то выложу, несмотря на опастность ЗЫ: у меня еще видео ролики есть по 30 секунд, только они по 5-7мб, так что сюда не влезут :cry: Сообщение отредактировал Skiminok - 2-10-2003, 20:03 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Simoren >>> |
#285, отправлено 2-10-2003, 21:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Skiminok, а кто на этих фотах - ты?)
|
| Skiminok >>> |
#286, отправлено 3-10-2003, 1:21
|
Цитата(Simoren @ 2-10-2003, 20:02) Skiminok, а кто на этих фотах - ты?) 2 Simoren Выше уже писал - такой маленький, веселый, где-то даже счастливый, в оранжевой майке Вообщем - вот он я -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Hawkeye >>> |
#287, отправлено 3-10-2003, 10:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Тсарь, значит, я все-таки немного в Питере ориентируюсь еще
Точно бы узнал: Исакий, Казанский, Зимний, Асторию ( p.s. Только что пришел с обеда, а шашлык все равно аппетит поднимает -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тасси >>> |
#288, отправлено 3-10-2003, 13:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Скель >>> |
#289, отправлено 3-10-2003, 14:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Вот ещё одна фотка с моего выпускного Замечательно выглядишь! Я так и не смог перевести глаза на антураж... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ХиЩи >>> |
#290, отправлено 3-10-2003, 15:59
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Skiminok, человек-колобок. :-))) Просто такие ассоциации...
-------------------- Why am I me?
|
| Skiminok >>> |
#291, отправлено 3-10-2003, 19:14
|
Цитата(ХиЩи @ 3-10-2003, 14:59) Skiminok, человек-колобок. :-))) Просто такие ассоциации... 2 ХиЩи Думаешь, стоит сменить ник? Интересное предложение 2 Tasselxoffa Ты великолепна Сообщение отредактировал Skiminok - 3-10-2003, 19:17 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тасси >>> |
#292, отправлено 3-10-2003, 20:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Valkirin @ 3-10-2003, 13:03) Замечательно выглядишь! Я так и не смог перевести глаза на антураж... ну засмущал Скиминок, простит Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 3-10-2003, 20:09 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ХиЩи >>> |
#293, отправлено 3-10-2003, 20:31
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Skiminok, нет, ник не надо сменять. :-))) Мне кажется, под Скимиока ты отлично подходишь... *улыбка* Свирепый ландграф.
-------------------- Why am I me?
|
| Гадюка >>> |
#294, отправлено 3-10-2003, 22:22
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ага. Скорее, рыжий рыцарь
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| EIN >>> |
#295, отправлено 3-10-2003, 22:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Может хватит здесь флудить?!
Тема явно определённая - фотографии... А вы тут только и делаете, что обсуждаете друг друга. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Simoren >>> |
#296, отправлено 4-10-2003, 9:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А можно обьяснить, КАК вставлять фотки в Хранилище?
ЗЫ. вроде относительно по теме вопрос... |
| Скель >>> |
#297, отправлено 4-10-2003, 20:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вообще-то сканировать у меня нечего и нечем, но нашлась фотка в инете. На старом, прошлогоднем сайте нашей моей группы... Фотографировали против света (зачем не знаю), качество — хуже не придумаешь, но очертания различить можно... Да на меня лучше и не смотреть с хорошим качеством
ЗЫ: Одногрупницы написали там про меня всякие гадости — не верьте! Моя харя -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| nmelessone >>> |
#298, отправлено 6-10-2003, 22:44
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
итак, к вашему вниманию предостовляется фотография компрометирующая СИМОРЕН и ПАНДОРУ!!!!
Итак, Пандора, Симорен и негры, которых девицы долго и методично огуливали! ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/negritosiki.JPG Сообщение отредактировал nmelessone - 6-10-2003, 23:50 -------------------- герой должен быть не один.
|
| nmelessone >>> |
#299, отправлено 6-10-2003, 23:50
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Мотсогнир >>> |
#300, отправлено 7-10-2003, 0:40
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
2 Skiminok Ну если ревность к моей жене не задушит то прощу..))
2 Тасси Солнце мое, ты очаровательна!!!! Ну вот настала пора и черному гному снять черный капюшон и показаться на свет! Ну вот и раскрыли только не смейтесь, мы отмечали новый год на работе Сообщение отредактировал Мотсогнир - 7-10-2003, 0:44 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||