Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Лоранталаса >>> |
#561, отправлено 28-01-2004, 23:49
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Латя!!!!! Наконец то!!! Поддержу высказывания всех моих-наших родственников! Родина должна знать своих героев в лицо!!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Anthony |
#562, отправлено 29-01-2004, 2:32
|
|
Unregistered |
Цитата(Элвис @ 28-01-2004, 7:45) Самый бухой в центре- это я А мне почему-то кажецца, что самый бухой чел - этт, который справо, как и на следущей фотке Сообщение отредактировал Anthony - 29-01-2004, 11:32 |
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#563, отправлено 29-01-2004, 16:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ассасин заглядывает в галерею и при виде комментариев к своей особе тихо произносит
- Мама мия... однако пора искать подполье и переселяться туда, с книжками Пушкина в виде собеседников... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Agrainel >>> |
#564, отправлено 29-01-2004, 16:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лати, красавица!!!!
Элвис, ты тоже!!!(в смысле красавиц). -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элвис >>> |
#565, отправлено 29-01-2004, 18:58
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата А мне почему-то кажецца, что самый бухой чел - этт, который справо, как и на следущей фотке Anthony, он всегда такой - это его нормальное состояние :)) (в смысле, не бухой он - его и так колбасит по жизни :) ) Агри, Панди, спасибо :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Anthony |
#566, отправлено 30-01-2004, 9:14
|
|
Unregistered |
Элвис, знакомая ситация)))
|
|
|
|
| Lesh' >>> |
#567, отправлено 30-01-2004, 15:52
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
гыг, тут с друганами фоткались, воть и постебался))))
я -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Лиссандра >>> |
#568, отправлено 31-01-2004, 20:08
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А я хочу сказать еще раз, что Лати - красавица!!!!!!!!!!!!
************************************************* Вот еще одна фотка, правда, она была сделана месяц назад, в Новый Год, но дошла до меня только сегодня. Еще одна Лисся -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мэлиан >>> |
#569, отправлено 31-01-2004, 21:21
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Лати,Лисска!!!ДЕВЧАААААААААТА!!!!!!!!!Вы супер=))))))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ДЖОРИАН >>> |
#570, отправлено 31-01-2004, 23:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лиссандра,ты очаровательна!!!!!
а с этой штучкой красной-настоящий пушистик!!! мяуф! -------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#571, отправлено 1-02-2004, 0:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Аттеншн, фрэнды!!
Загрузил давеча я фотку в профиль. Фтыкать и радовацца до полной нирваны! И что самое главное- ставить плюсы KeyHof от маиво имени, патамушта исключительно ее стараниями я так неотразимо преобразился! Сообщение отредактировал Akkaru - 1-02-2004, 0:32 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#572, отправлено 1-02-2004, 0:36
|
|
Unregistered |
Akkaru , гхы-гхы-гхы
KeyHof - рэспэктъ!! Все, как тока цифровуху сюда скинут я у тебя на очереди стою по обработки профилей!! Сообщение отредактировал Anthony - 1-02-2004, 0:36 |
|
|
|
| KeyHof >>> |
#573, отправлено 1-02-2004, 0:39
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Энтони, (извини, что по русски, лень переключаться) - ты записан в очередь вторым номером (после моего любимца - Демона Аккару
Фотожоп наготове.... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Anthony |
#574, отправлено 1-02-2004, 0:42
|
|
Unregistered |
KeyHof, оукей!!))) Этт очень хорошая новость)) Так что как тока мне скинут цифру - хы-хы-хы-хы-хы-хы))))
|
|
|
|
| KeyHof >>> |
#575, отправлено 1-02-2004, 0:46
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Не-е-е...Энтони... Хыхыкать буду я!!!
Рисовать то мне... оторвусь на полную!!!! Готовься!!! 2 Аккаru - ты великолепен!!! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Anthony |
#576, отправлено 1-02-2004, 0:49
|
|
Unregistered |
KeyHof , вообщем жестокий стеб над моими фотками уже включенъ))) Жду с нетерпением этого дня
|
|
|
|
| KeyHof >>> |
#577, отправлено 1-02-2004, 0:56
|
Чем быстрее пришлешь фоту, тем быстрее я над тобой произдеваюсь и ты ее лицезреешь! Мыло спроси у Аккару...или в Круге Творцов Фэнтези...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Мэлиан >>> |
#578, отправлено 1-02-2004, 18:47
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Akkaru - мяу...=)))слов нема=)))И от Шелковой тени тебе - кулллллльььь!!!=))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Скель >>> |
#579, отправлено 2-02-2004, 16:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я тут тоже решил переделать профильную фоту... Переделал.
Akkaru — насчет плюсов, исполнено! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ДЖОРИАН >>> |
#580, отправлено 2-02-2004, 16:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
КЕЙ,я тожать такую фотку Хочу!!!!!!плыз!!!!сделай!!!!!умоляю!!!гы!
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||