Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Filimon >>> |
#581, отправлено 3-02-2004, 5:00
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
В очередь, господа, в очередь
KeyHof, уже давно обещала над моей фоткай поработать, так что придется вам ждать -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Скель >>> |
#582, отправлено 3-02-2004, 12:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Гым... Я имел в виду, что я переделал ее сам)))) Уже!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#583, отправлено 3-02-2004, 13:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Valkirin а что изменилось то? Что-то я разницы не заметила... (Разве что очёчки сильней посверкивают...
-------------------- just for me... just with me
|
| Скель >>> |
#584, отправлено 3-02-2004, 14:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А как же там вода по бокам? Синие тона? Их у тебя что-ли нет?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#585, отправлено 3-02-2004, 14:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сейчас погляжу. *залезает в профиль, роется там, смотрит...* Есть! Синие тона! Ой, а я думала, это занавески!
-------------------- just for me... just with me
|
| Old Fisben >>> |
#586, отправлено 3-02-2004, 20:08
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Лиссандра @ 31-01-2004, 19:08) А я хочу сказать еще раз, что Лати - красавица!!!!!!!!!!!! ************************************************* Вот еще одна фотка, правда, она была сделана месяц назад, в Новый Год, но дошла до меня только сегодня. Еще одна Лисся Бр, глюки! Слухай, Лис, а у тебя сестры нет в Чебоксарах? Алинкой кликают? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Лиссандра >>> |
#587, отправлено 3-02-2004, 20:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Old Fisben, если и есть, то я об этом не знаю.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Гадюка >>> |
#588, отправлено 3-02-2004, 22:28
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Тэкс... По упорным и крайне *потирает шишку* убедительным просьбам трудящихся. Итак, Гадюка энд Новый год.
Гадюка в шляпе Гадюка с гитарой Гадюка - достали Только смотрите в полный размер, а то глазки какие-то косые. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лиссандра >>> |
#589, отправлено 3-02-2004, 22:37
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Гадюка, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! Ты потрясающе красива!!!! А этот ковбойский прикид смотрится просто на 10 баллов из 5!!!! Ура Гадюке!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#590, отправлено 3-02-2004, 22:40
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Сестричка, если попытаешся сейчас сказать что ты просто маленькая ядовитая змея, я буду это отрицать!!! Ты красивая стройная и весьма изящная с ремнем на поясе Гадюка!
З.Ы. Тазами и кастрюлями по голове за правду не благодарить!!!!!!!!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Centurion >>> |
#591, отправлено 3-02-2004, 22:44
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Латигрэт @ 3-02-2004, 20:40) З.Ы. Тазами и кастрюлями по голове за правду не благодарить!!!!!!!!!! Не беспокойся, сестрен. Она уже меня за всех поблагодарила... *потирает шишку на макушке* -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#592, отправлено 3-02-2004, 22:46
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
*вытирает счастливые слезки* Пасибо...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| LeddHead >>> |
#593, отправлено 4-02-2004, 15:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну вот, а муж опять опоздал! Это у меня прям имидж какой-то... Нижайше прошу меня простить, о свет моих волчьих очей....
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Reiltar >>> |
#594, отправлено 5-02-2004, 2:36
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Мэлиан >>> |
#595, отправлено 5-02-2004, 19:10
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гадюка!!! угадай чё я скажу?=))))Супер!!!Единственное создание,которое я не ожидала увидеть таким=))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Арвен >>> |
#596, отправлено 5-02-2004, 21:23
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Рэй,помним-помним,эту фотографию))))На мой взгляд,там не хватает ШЛЯПЫ))))))))
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Лоранталаса >>> |
#597, отправлено 6-02-2004, 0:37
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
ГАДЮКАААА!!!!ТЫ СУПЕР!!! ПРисоединяюсь ко всему вышесказанному и ещё добавлю! Да как можно такую красавицу в аэрофлот не взять?!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Eddi`s child >>> |
#598, отправлено 6-02-2004, 6:29
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
после долгого отсутствия...после аварии и болезни
Присоединённые файлы
3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 357-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Anthony |
#599, отправлено 6-02-2004, 6:54
|
|
Unregistered |
Нормалек отрендил фотку
Сообщение отредактировал Anthony - 6-02-2004, 6:58 |
|
|
|
| Eddi`s child >>> |
#600, отправлено 6-02-2004, 8:37
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||