Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Black Loki >>> |
#621, отправлено 12-02-2004, 22:10
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
3я.
я и топор. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Black Loki >>> |
#622, отправлено 12-02-2004, 22:11
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
а такойц вот я в гирме на самом деле.все что было до,это без.
НА самом деле,не очень хорошая фотка,но...другой нету.. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Мэлиан >>> |
#623, отправлено 12-02-2004, 23:33
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Млин...а с топориком классная.....=)))))))))))))))))))))))))Ну мои комментарии ты слышал,так что повторяться не буду=)
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тасси >>> |
#624, отправлено 13-02-2004, 0:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ойо... *передёрнулась* видимо я слишком слабонервная...
По-моему САМАЯ классная фотка это последняя!!! остальные... нет конечно здоровские.. но быррр *уползла* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Шелковая_тень >>> |
#625, отправлено 13-02-2004, 1:55
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Tasselxoffa может и на самом деле слабонервная =)) расный цвет так влияет??
Добавлено в [mergetime]1076623031[/mergetime]: Black Loki ВАУУУУУ ТАК ТЫ ТУТ!!!?? иди ко мне в лапки, сладкий *облизывается Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 13-02-2004, 1:56 Присоединённые файлы
T.na_snegu2.2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 327-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Мэлиан >>> |
#626, отправлено 13-02-2004, 17:43
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Спасибо,дедуля,я тя тож люблю!
Ых..ладно...вотя вам ещё...кто мене найдёт - тому харю повышу..*если в ближайшие дни не повышала..а так если чё за мной должок* Присоединённые файлы
10.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 319-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| SkoLzki >>> |
#627, отправлено 13-02-2004, 19:14
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Alaric >>> |
#628, отправлено 14-02-2004, 0:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема была почищена от флуда. Так как весь этот флуд набрался за время пребывания темы в "Рюмочной Флудочной", то карательных санкций применено не будет. Но теперь тема вернулась обратно и флудить здесь нельзя. Здесь можно выкладывать фотки и писать к ним комментарии. Сообщения, не содержащие ничего кроме восторга, рекомендуется отправлять не в эту тему, а в харизму или в приват автору фотографии.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Reiltar >>> |
#629, отправлено 14-02-2004, 0:57
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Фота называется даже у Мастера есть МАСТЕР.
Присоединённые файлы
P1010075.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 316-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Крио >>> |
#630, отправлено 14-02-2004, 20:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Что ж...я решила почтить присутствием впервые эту тему...
раньше яеё читала только - а теперь. пишу.... это называется так: "Ну не трогайте! что вам от меня надо? вам и так стихи читаю, а вы меня - фотографируете". http://www.ouravatar.newmail.ru/off/off17.jpg |
| SkoLzki >>> |
#631, отправлено 15-02-2004, 0:19
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Лоранталаса >>> |
#632, отправлено 15-02-2004, 2:16
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Ню вот.
Выставляю на обозрение мою физиономию *краснея* толкьо в обморок сразу не падать Сообщение отредактировал Лоранталаса - 15-02-2004, 2:17 Присоединённые файлы
1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 341-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Торин >>> |
#633, отправлено 15-02-2004, 9:34
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Элвис >>> |
#634, отправлено 15-02-2004, 14:42
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Лорана, а я тебя СОВСЕМ другой представлял. Приятно удивлен
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Светлый Циник >>> |
#635, отправлено 15-02-2004, 15:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Народ, вы рулс!
-------------------- just for me... just with me
|
| Лиссандра >>> |
#636, отправлено 15-02-2004, 17:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лоранталаса, ну я тебе уже все высказала по поводу твоИХ фотОК
Торин, одно слово: ВАУ! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#637, отправлено 15-02-2004, 17:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
До чего же вы тут все красивые! Я тоже скоро вылажу свои фотки.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Agrainel >>> |
#638, отправлено 15-02-2004, 20:21
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лорана, ты действительно красавица! Просто слов нет! Элвис, ты приятно удивлён? Ты что думал, что наша Лора не красавица?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Шелковая_тень >>> |
#639, отправлено 15-02-2004, 20:25
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Элвис >>> |
#640, отправлено 15-02-2004, 22:47
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Элвис, ты приятно удивлён? Ты что думал, что наша Лора не красавица? Агри, дело не в красоте - дело в характере -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||