Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| nmelessone >>> |
#641, отправлено 16-02-2004, 22:24
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Вот последняя фотка моя. Это мы на концерте Руста.
Я в центре, а в Раста-Шапке это Тауриэль) Присоединённые файлы
2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 299-------------------- герой должен быть не один.
|
| KeyHof >>> |
#642, отправлено 18-02-2004, 22:08
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Млин... я вернулась типа...как же здорово, када инет включают опять!
Вижу очередь ко мне до самой двери с фотками стоит? (скромность, однако...) Готова сделать все что смогу, чтобы всем угодить... если господа форумчане возжелают воспользоваться моими ничтожными способностями по извращению фоток... Воть! Засылайте лица, тела и прочее... 2 Энтони - я жду фоту...жду... 2 Филимон - брательник, я уже почти на пути к твоей мордочке... Сообщение отредактировал KeyHof - 18-02-2004, 22:10 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#643, отправлено 19-02-2004, 0:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#644, отправлено 19-02-2004, 5:26
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН , что еще могу сказать? - тАрчки ффтыкаюцца
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#645, отправлено 20-02-2004, 1:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я настоящий DJ!!!!
тарчКОВы настоящии таланти в области укуреных миксов,блин! -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#646, отправлено 20-02-2004, 2:02
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#647, отправлено 20-02-2004, 10:44
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Ну, если сейчас не получится это фотографию присоединить...... Ура! Наконец-то! После таких подвигов в запой уходят!!!
Говорят, я тут похож на хоббита. Сообщение отредактировал Everlander - 20-02-2004, 10:46 Присоединённые файлы
Я.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 347-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Suu >>> |
#648, отправлено 20-02-2004, 14:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Everlander а чем похож на него?
|
| Скель >>> |
#649, отправлено 20-02-2004, 15:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Everlander и правда похож! На пьяного хоббита...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#650, отправлено 20-02-2004, 15:18
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Пьяного хоббита мне помогло изобразить моё природное актёрское дарование.
Suu, чем-чем - да всем своим видом: только глянишь и подумаешь: хоббит!!! Разве нет? Сообщение отредактировал Everlander - 20-02-2004, 15:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Скель >>> |
#651, отправлено 20-02-2004, 15:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Пьяного хоббита мне помогло изобразить моё природное актёрское дарование. Угу... И стопка для разогрева))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#652, отправлено 20-02-2004, 15:27
|
Цитата(Reiltar @ 11-09-2003, 21:07) Нашёл свою фоту на Горсовете. Вот он я. Рейл, ты Кена Хенсли похож! Кстати, отличная тема! И почему все не могутв профиль фотографии вставить? Стесняются, что ли? А чего стесняться - непонятно... Добавлено в [mergetime]1077276481[/mergetime]: Это не моя стопка - я её одолжил у одного из пратчеттоманов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Скель >>> |
#653, отправлено 20-02-2004, 15:35
|
Цитата И почему все не могутв профиль фотографии вставить? Действительно. Мало у кого фоты там есть. А ведь интересно, как вы выглядите... Я уже давно поставил. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#654, отправлено 20-02-2004, 15:55
|
Я поставил сразу, как только получил, - своего цифрового фотоаппарата у меня нет, и сканера - тоже, поэтмоу и приходилось ждать. А если ыб была, я бы сразу вывесил.
Да, конечно, интересно! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Атана >>> |
#655, отправлено 20-02-2004, 20:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Everlander Потому что в этом прелесть общения в интернете и его особенная атмосфера... поэтому если человеку ОЧЕНЬ надо - пусть посмотрит в галерее. А в Профиле... далеко не обязательно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Agrainel >>> |
#656, отправлено 20-02-2004, 21:08
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Everlander Запоздало, но скажу: на фотке-вылитый хоббит!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kizu >>> |
#657, отправлено 20-02-2004, 21:22
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
гм-гм )
Новый год был встречен мной довольно удачно ) Присоединённые файлы
2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 301-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ДЖОРИАН >>> |
#658, отправлено 21-02-2004, 0:10
|
Кизу,млин,ты суперский,торчковый,сумасшедший заяц!!!!!
респект тебе от ТарЧкоВ!!!!!аж слов нету... -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#659, отправлено 21-02-2004, 1:08
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Kizu а я злая злая Волк Куль за уши
Присоединённые файлы
T.na_snegu2.2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Kizu >>> |
#660, отправлено 21-02-2004, 1:40
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата Кизу,млин,ты суперский,торчковый,сумасшедший заяц!!!!! Новый год всё же ))) Цитата а я злая злая Волк Куль за уши Ой боюсь, боюсь А это начало мая 2003. Болото где-то в лесах Марий Эл. Присоединённые файлы
boloto.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 276-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||