Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Kizu >>> |
#661, отправлено 21-02-2004, 1:43
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
А это там же, палатка.
hope, получится этой весной съездить туда-же.. И с тем же другом фотографом )) Присоединённые файлы
palatka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 277-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ДЖОРИАН >>> |
#662, отправлено 21-02-2004, 2:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Шелковая_тень @ 21-02-2004, 0:08) Kizu а я злая злая Волк Куль за уши а те не холодно? очень классное платье,да и сама... -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#663, отправлено 21-02-2004, 3:01
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ДЖОРИАН это юююбка =))) там гдето еще были фотки.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Anthony |
#664, отправлено 21-02-2004, 3:47
|
|
Unregistered |
Everlander , дык - вылитый хоббит
p.s а че за лысые сзади тебя слева? Сообщение отредактировал Anthony - 21-02-2004, 6:43 |
|
|
|
| KeyHof >>> |
#665, отправлено 22-02-2004, 16:45
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Млинский нафиг! Якие туть фсе красывыэ да?
Ми тож подчиняется стадному чуйству *лезет в папку со своими физиономиями, не зная какую выбрать, обгрызает ногти до локтя* Ща..ща уже почти...во! Только чур не смеяцца! Это я дома, сидю на моце с пневматикой-мелкашкой... типа Рембо, в натуре! гы гы! Присоединённые файлы
Keyhof.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 315-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Шелковая_тень >>> |
#666, отправлено 22-02-2004, 17:44
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
KeyHof мама родная!!! *забитый в угол тушканчик.. эт о себе...* вообщето супер красивая но.. кхем.. с такими романтику на первый взгляд фиг с ищиш =))
-------------------- "За столом сидит гость,
| KeyHof >>> |
#667, отправлено 22-02-2004, 18:43
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Романтичная личность из меня... хых! как из тракториста балерина!
И тем более, если все же романтика есть, то она прячецца глюбоко-глюбоко внутрях... Спасибки, все равно за фсе слова...любые! Может, если разгребу кучу помидоров, которые ми светють за сию фоту, то выложу еще сюда свои изображения. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Everlander >>> |
#668, отправлено 22-02-2004, 18:45
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Энт, а это мой приятель с ПРатчетта и одноврменно админ там же и на Валиноре. В общем, крупные лица!
Добавлено в [mergetime]1077461204[/mergetime]: КиХоф, круто! Я такое же ружьё хочу! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#669, отправлено 22-02-2004, 19:38
|
KeyHof удивтельно как ту романтику я смогла в тебе распознать.. это редко.. тепреь темболее.. а что вот во мне увидишь ты?
Присоединённые файлы
T.na_snegu1.2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 295-------------------- "За столом сидит гость,
| Лашана >>> |
#670, отправлено 22-02-2004, 20:12
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ПуфЫстый тапочек Джориана
Сообщение отредактировал Лашана - 22-02-2004, 20:16 Присоединённые файлы
DSCN2520.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 298-------------------- |
| Agrainel >>> |
#671, отправлено 22-02-2004, 21:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лашаночка! Прелесть какая!
З.Ы. Люди, ждите, скоро, очень скоро я помещу сюда свою фотку! Хотя не знаю даже интересно вам или нет! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| KeyHof >>> |
#672, отправлено 22-02-2004, 23:06
|
2 Шелковая_Тень Дык в тебе так фсего многа...ща..выдам:
1. Изячество. 2. Немного агрессии. 3. Иномировость... (во загнула!) 4. Ваще рульная фота...еще еще... Получите и распишитесь! Гы! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Шелковая_тень >>> |
#673, отправлено 22-02-2004, 23:10
|
KeyHof Иномировость - что это?? мне лень словарь брать.. а чего еще??
я что- шоу?? -------------------- "За столом сидит гость,
| KeyHof >>> |
#674, отправлено 22-02-2004, 23:20
|
Не хочу флудить... но придется видимо...
Иномировость - не ругательство, прошу поверить, просто будто не от мира сего. Разве это плохо, выделяться из серой толпы? А насчет еще - я выложила свою фоту и честно ответила на твою. Если считаешь себя шоу, никто не заставляет присутствовать в этой теме... Хотела сказать я только хорошее...если показалось другое...извиняюсь! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#675, отправлено 22-02-2004, 23:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лашана,моя Прэлесть-ты супер!!!!!люблю!!!!!! тень,мне холодно на тебя смлтреть!!!!!чмок! -------------------- ![]() |
| SkoLzki >>> |
#676, отправлено 23-02-2004, 1:50
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень как то странно смотришься на фоне снега...
Почему-то три образа не складываются (Образ, Внешность и СНЕГ) А это типа как обычно грустный я Присоединённые файлы
Я_и_шарики_в_чужой_День_Р.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 381-------------------- Я БОЛЕН...
|
| SkoLzki >>> |
#677, отправлено 23-02-2004, 2:12
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
ДЖОРИАН
И нахрена я, спрашивается, фотку скинул? Только образ испорил... Сообщение отредактировал SkoLzki - 23-02-2004, 2:24 -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#678, отправлено 23-02-2004, 2:13
|
ДЖОРИАН не доиграйся...
Добавлено в [mergetime]1077488015[/mergetime]: SkoLzki а что такого некладного??? -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#679, отправлено 23-02-2004, 2:23
|
Шелковая_тень не нескладно, а очень уж контрастно. Булавки, блондинка... снег.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#680, отправлено 23-02-2004, 2:27
|
SkoLzki а почему не.. .. т.е. контрастно?? это как то плохо или слишком вызывающе??
так лучше? Присоединённые файлы
T.okolo_W.2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 289-------------------- "За столом сидит гость,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||