Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Frodo T >>> |
#761, отправлено 6-04-2004, 0:41
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лу,
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Skiminok >>> |
#762, отправлено 6-04-2004, 1:57
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Незря проведенные выходные)))
Празднование ДР у моего друга))) На меня назлобучили найденый на даче "головной убор" Я с довольной улыбкой и уже в бандане)) С утра привет из спальника)) Еще утро. Шашлыки все съели - запекаем картошечку! Изображаю нечто. =))) 7/10-х собравшихся. 7,5/10-х собравшихся. Прирученная бабочка Собираемся... Меряем косуху Сестры моего друга. =)))) Гы-ы-ы.. Уезжаем: в маршрутке. Справа - виновник торжества.))) Уже в метро. И напоследок - спешл фор Тёма aka Единорог!!! Я с бутылочкой клюкоФФки в руках!!!)))))) Вежливо предлагаю угоститься! Вот так вот мы и съездили)))) Руль!))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Juolly >>> |
#763, отправлено 6-04-2004, 16:37
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Фродо Т @ 5-04-2004, 23:41) Лу, В зале перед началом тренировки. Где я - обозначено. Рядом - партнерша... Присоединённые файлы
ВЗАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 299-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#764, отправлено 6-04-2004, 18:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
И еще одна фотка - из старых. Название говорящее...
Присоединённые файлы
ЛУ_СПЕРЛА_ЯБЛОКО___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 272-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Мэлиан >>> |
#765, отправлено 6-04-2004, 19:24
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Лунитари. @ 6-04-2004, 15:37) В зале перед началом тренировки. Где я - обозначено. Рядом - партнерша... хорошая фота...а ты каким видом занимаешься? -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| bhean_sidhe |
#766, отправлено 6-04-2004, 19:33
|
|
Unregistered |
Вот и еще фота... преконтрасченная... я так люблю...
Присоединённые файлы
рожа11.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 287 |
|
|
|
| Lucky >>> |
#767, отправлено 6-04-2004, 20:38
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Аянами >>> |
#768, отправлено 6-04-2004, 21:39
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Все очень красивые
а я в аранживиньком) Сообщение отредактировал Аянами - 6-04-2004, 21:39 Присоединённые файлы
Надпись_на_стреле_В_Ехо.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 298-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Rowenna >>> |
#769, отправлено 7-04-2004, 17:21
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#770, отправлено 7-04-2004, 17:37
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Вот еще - теперь рожа самодовольная какая-то...
Присоединённые файлы
My_Head.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 276-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#771, отправлено 7-04-2004, 22:16
|
Третья слева...
Или вторая справа... =) Присоединённые файлы
3_Sleva.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 231-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Аянами >>> |
#772, отправлено 7-04-2004, 22:31
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Rowenna ну настоящий манЯк))))) мне больше всго вторая пнравилась)))) самодовольная)
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Rowenna >>> |
#773, отправлено 7-04-2004, 23:13
|
http://rowenna.narod.ru/Biu.jpg
http://rowenna.narod.ru/biu1.jpg http://rowenna.narod.ru/Uchilka.jpg Воть - развлекалово.... А последняя просто забавно получилось -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Kalika >>> |
#774, отправлено 9-04-2004, 1:21
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Жаль конечно что чё то как то не получается с народа фотки таскать...Rowenna: хотелось бы выразить моё восхищение!.. хотя бы за то что такая довольнаявсё время, и явное не гпрустная.. это хорошо!.. да и просто красавица... что тут сказать?
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Атана >>> |
#775, отправлено 10-04-2004, 19:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Итак... а сейчас... масса наших фоток. Лорд и kate_mif побывали у мня дома....
Ну, для начала, это я. Сбоку от меня комп. Как всегда, фотка вышла мутная... фотки со мной всегда какие-то мутные... Присоединённые файлы
Я_с_компом.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 293-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Атана >>> |
#776, отправлено 10-04-2004, 19:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот еще... это мы с Кейт едим мороженное... хе-хе... кстати, на Кейт мой игровой плащик.
Присоединённые файлы
Мороженное.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 267-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#777, отправлено 10-04-2004, 19:10
|
А вот Лорд... щас будет куча Лордов.
---------------- Сагисты всех стран, объединяйтесь! (или "Тело Ленина Живет") Присоединённые файлы
Ленин.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 252-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#778, отправлено 10-04-2004, 19:17
|
Лорд и два символа России - елка и бутылка.
(если что он на самом деле не пьяный) Присоединённые файлы
Лорд_с_бутылкой.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#779, отправлено 10-04-2004, 19:19
|
Еще один Лорд и Кейт_миф.
Супер Джэдаи! Если присмотритесь, то у Лорда меч сразу всех цветов - зеленого, синего и красного. Присоединённые файлы
Супер_Джэдаи.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#780, отправлено 10-04-2004, 19:20
|
Кейт и Лорд - Взгляд в лицо Смерти!!!
Присоединённые файлы
Кейт_и_Лорд.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 255-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||