Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Темный_Омут >>> |
#81, отправлено 7-05-2003, 12:31
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
все! последняя... а то и так уже много выложила.
это прошлый год - наемнице, как же без оружия? Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 7-05-2003, 19:01 Присоединённые файлы
mercenary.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 550-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Light_Elf >>> |
#82, отправлено 7-05-2003, 15:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
По огромной просьбе Элин, еще одно фото Элин...
31.12. 2002 зы очень милые тапочки Присоединённые файлы
Lena_new.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 489-------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| EIN >>> |
#83, отправлено 17-05-2003, 20:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм..... Вот решил ещё кое-что выложить..... Здесь я в Суздали, на берегу реки, освещённый заходящим солнцем (3 мая этого года).....
Сообщение отредактировал EIN - 17-05-2003, 21:19 Присоединённые файлы
Явс1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 489-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#84, отправлено 18-05-2003, 1:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
братишка, ты пррррэлесть..
ага, а это я на празднование своего ДРына. Присоединённые файлы
ДРын.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 510-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#85, отправлено 19-05-2003, 22:15
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Кто откроет телепорт и перекинет Тельконтар сканер?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Hawkeye >>> |
#86, отправлено 20-05-2003, 14:53
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Тема хорошая, конечно)) Однако все помнят слова Тсаря?
Сообщение отредактировал Hawkeye - 20-05-2003, 14:54 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Шаймида >>> |
#87, отправлено 23-06-2003, 3:39
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Темный_Омут >>> |
#88, отправлено 23-06-2003, 13:06
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а свои глааз я уже где-то выкладывала) Хех) Не сочтите за флуд, конечно.
защитница магов с подушкой! У тебя Классные глаза! -------------------- you will follow orders
| Gvendolin >>> |
#89, отправлено 23-06-2003, 13:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
"Могу только ссылку дать. Тунис, начало июня 2003 год. http://dia.mplanet.ru/newfile4.html В зеленом платье - я ." |
| Тинкве >>> |
#90, отправлено 24-06-2003, 20:53
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Вот такой без дыхания и пульса я лежал на полу в ванной... Пару недель назад мы с друзьями развлекались после пьянки в моей ванной, хорошо, вытащили утопленника, заметили, что слишком долго под водой лежу неподвижно с открытым ртом. Просто чудо, что вы после этого со мной разговариваете. А жизнь прекрасна... это я понял.
Живые люди - это вам, господа, не игрушки... игры по пьяни до добра не доводят. Сообщение отредактировал Тинкве - 24-06-2003, 22:15 Присоединённые файлы
sos.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 507-------------------- |
| Kenji >>> |
#91, отправлено 25-06-2003, 0:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Ой, я неожидал, что здесь все действительно! такие красавцы. И кто бы что не говорил, вы действительно красивые все (особенно наши дамы
Так же очень понравились фотки Mercenary_Black супер, Еин в суздали - аналогично, наверно клева там было? романтика вот выкладываю свою никакущую и подавно нефотогеничную мордасу =) Это я на фоне своей входной двери (никакой романтики, зато реально и по бытовому) Присоединённые файлы
Копия_I_am.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 519-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Темный_Омут >>> |
#92, отправлено 25-06-2003, 22:38
|
Елки-палки... какие вы красивые все!
*улыбнулась* Новых фоток у меня, к сожалению (или счастью) нет. -------------------- you will follow orders
| Kenji >>> |
#93, отправлено 26-06-2003, 1:09
|
Mercenary_Black Ой кто бы говорил
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Бродяжник >>> |
#94, отправлено 26-06-2003, 14:07
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Жал моей вы фотки не дождетесь....я то моя паспортная просто ужасная.....тока если захотите тогда кину...но просьба сильно не пугаться...
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Темный_Омут >>> |
#95, отправлено 26-06-2003, 19:24
|
Усмехнулась. видели б вы меня в жизни.... *расхохоталась*
-------------------- you will follow orders
| graf Leverin >>> |
#96, отправлено 27-06-2003, 1:45
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мерсанери,не будь такой самокритичной!Для меня ты самая красивая,обаятельная и превлекательная!
-------------------- |
| Kenji >>> |
#97, отправлено 27-06-2003, 22:37
|
Кизу, ты меня просто убиваешь
А насчет фотки - это случайно не "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"? -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Гвенвивар >>> |
#98, отправлено 28-06-2003, 3:13
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хоть я и новичок, все равно - вот вам я.....
Присоединённые файлы
Я_в_шапке.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 512-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тасс >>> |
#99, отправлено 28-06-2003, 7:14
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм.....ээ...забыл вобщем чего сказать то хотел...
это я нарисованный в фотошопе.. Присоединённые файлы
111.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 465 |
| Kizu >>> |
#100, отправлено 28-06-2003, 18:54
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Kenji
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||