Галерея, Реальные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея, Реальные люди
| Black Loki >>> |
#801, отправлено 12-04-2004, 22:51
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Вот,фотки сделанны позавчера.
Тут я брутален как никогда -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Black Loki >>> |
#802, отправлено 12-04-2004, 22:51
|
Тут я такой прям весь мистичный аж ужас.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Black Loki >>> |
#803, отправлено 12-04-2004, 22:52
|
Это еще раз доказывает мои подозрения о том,что я прокажен.
| Black Loki >>> |
#804, отправлено 12-04-2004, 22:53
|
Обнаружил в лесу скамейки...
Я вам еще не надоел? -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Black Loki >>> |
#805, отправлено 12-04-2004, 22:53
|
Тут я с дубиной,и не особо здоровой улыбкой.
| Black Loki >>> |
#806, отправлено 12-04-2004, 22:56
|
А тут я просто сижу,вот так.
| Black Loki >>> |
#807, отправлено 12-04-2004, 22:59
|
Ну и все,последняя..ногами не бить...
типа под тру норвежского берсерка кошу. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Lord Garvals |
#808, отправлено 12-04-2004, 23:00
|
|
Unregistered |
Black Loki
Респект! Особенно про дубину и прокажённого... Был бы у меня фотик... |
|
|
|
| Тасси >>> |
#809, отправлено 12-04-2004, 23:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Братишка)) я тя порой боюсь))
но... такая лапа прелесть)))) Лапасть одним словом) Обещаю выложить фотки из египта))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| KeyHof >>> |
#810, отправлено 13-04-2004, 8:47
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Black Loki
Фоты заашиибииись!! *в восторге рухает под стол* Мне особенно нрацца где с муравьями...и...и вообще у меня даж просто слофф нет, наскоко меня данные композишны с тобой проперли! Рулеззз!!! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Пандора >>> |
#811, отправлено 13-04-2004, 17:43
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Братишка, да ты прелесть, я не раз тебе говорила!!!!! *восторженно* Няяяя....
Все еще надеюсь, что мы с Тасси на тебя похожи)))) Tasselxoffa Тасюш, похожи, да?))))) Гыыыы.... А вообще... надо б своих фот выложить)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Black Loki >>> |
#812, отправлено 13-04-2004, 22:07
|
Ой..вы меня однако ..кхм,засмущали,что-ли
Тут вот....решил выложить еще две фоты..ток не бить...,просто,мне они нравятца самому даже что-то (невиданное дело) Тут я вот пытался лицо страшное сделать. Добавлено в [mergetime]1081879833[/mergetime]: Ой....что то вторую не мггу прикрепить фотку,...мож позже... кстати, Джэя ,у мине твои фоты не открываются -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Тсарь >>> |
#813, отправлено 14-04-2004, 0:38
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Гым.. давно не выкладывал себя... это воскреснение.. "Арктика"... День жестянщика...
Присоединённые файлы
Rotation_of_0001.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 283 |
| Тсарь >>> |
#814, отправлено 14-04-2004, 0:40
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Оттуда же.. правда здесь меня почти не видно...
Присоединённые файлы
0025.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 449 |
| Атана >>> |
#815, отправлено 14-04-2004, 8:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот еще припоздавшая фотка... это опять же я и Кейт_миф.
Присоединённые файлы
Я_и_Кейт.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 227-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасси >>> |
#816, отправлено 14-04-2004, 14:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Пандора @ 13-04-2004, 17:43) Братишка, да ты прелесть, я не раз тебе говорила!!!!! *восторженно* Няяяя.... Все еще надеюсь, что мы с Тасси на тебя похожи)))) Tasselxoffa Тасюш, похожи, да?))))) Гыыыы.... А вообще... надо б своих фот выложить)))) Пандь, ага особенно ты(/)))) со своей рыжей головкой)))))))) а вот пытаюсь выложить свою у каирской Цитадели. Больше кочу посмотреть и показать цитадель )моё любимое место) чем себя) Присоединённые файлы
ЕГИПЕТ_145.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 244-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Скель >>> |
#817, отправлено 14-04-2004, 15:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Валькирь за любимым делом....
Сообщение отредактировал Valkirin - 14-04-2004, 15:47 Присоединённые файлы
Валькирь.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Торин >>> |
#818, отправлено 14-04-2004, 20:52
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Админы тоже ходят строем ... и в камуфляже ...
Присоединённые файлы
dembel.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 328-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| SkoLzki >>> |
#819, отправлено 15-04-2004, 14:25
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
ТоринЭто действительно весело!!!
Надо тоже в камуфляже сфоткаться. А пока просто мой ботинок на фоне меня Присоединённые файлы
Бот.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 273-------------------- Я БОЛЕН...
|
| HellFire >>> |
#820, отправлено 15-04-2004, 16:10
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
А есть админы, которые паря в небе затмевают солнце своим юзерам ...
Сообщение отредактировал HellFire - 15-04-2004, 19:22 Присоединённые файлы
hell2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 258-------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||