Syberia I и II, Вышла вторая часть!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Syberia I и II, Вышла вторая часть!
| Лирабет >>> |
#21, отправлено 9-10-2006, 4:05
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Уж давно пройдены Сибири - своим умом, обе части, причём первая два раза... - но сегодня вдруг вспомнился один потрясающий спецэффект. Это был спецэффект для меня лично, ни у кого из вас его не было, я уверена.
Когда мамонты наконец-то появились, я их УЧУЯЛА! С пятнадцатидюймового экрана на меня вдруг пахнуло звериным духом, влажной шерстью! А вообще, Сибирь - это игра, о которой невозможно рассказать... Оскар... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Платиновая драконица >>> |
#22, отправлено 17-07-2007, 16:51
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Хм... в первой игре я своим умом не смогла только коктейль сделать, я так с ним *** на мудохалась, так сказать, а вторую прошла за два дня всего.
Мне понравились игры, что там и подумать надо, и в тоже время они вполне проходимые. А то бывают игры, где ну вообще никак умом не достучаться... А тут и захватывает, и проходимая, и графика хорошая) Суперски вобщем)) -------------------- |
| Лирабет >>> |
#23, отправлено 18-07-2007, 0:25
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А я в первой части долго плющила мозги в шлюзе и ещё когда Момо мамонта просил нарисовать (сто лет искала...). Но ничего, первую прошла за три дня, вторую за два.
Обе "Сибири" - гениальны. Вызвали у меня кучу эмоций, даже вышибали слёзы... И вдвойне грустно, что следующий за ними "Парадайз" получился каким-то пресным. Ну не сопереживала я главной героине - хоть тресни! Это со мной что-то не то или Сокаль недостарался? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Платиновая драконица >>> |
#24, отправлено 19-07-2007, 8:33
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
А что за "Парадайз"? Продолжение какое-то? Что-то я не слышала о такой игре...ппц..
Мамонта на удивление я нашла почти сразу, просто вещи подобного рода я находила на других играх, вот поэтому для меня это трудным не было)) -------------------- |
| Аваллах >>> |
#25, отправлено 19-07-2007, 9:08
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ммм...Парадайз - это не история про Африку, представителя семейства кошачих и Калиманджаро?
Действительно, нет там того, что есть в Сайберии. Потому что Парадайз - это квест. А Сайберия - игра о том, что такое мечты и куда они могут привести. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Genevieve >>> |
#26, отправлено 22-07-2007, 18:13
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата А Сайберия - игра о том, что такое мечты и куда они могут привести. Великолепно сказано -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лирабет >>> |
#27, отправлено 22-07-2007, 23:31
|
А меня Сибирь захватила с демо-версии первой игры. Выходит Кейт после дождя из гостиницы, а на улице лужи... и капля срывается с завитка фонаря. Птичка поёт на крыше, подойдёшь поближе - улетает...
И музыка там великолепная... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Этя >>> |
#28, отправлено 5-04-2009, 23:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Первая часть мне нравится определенно больше.. может потому что первая.. и я в нее играла, наслаждаясь игрой... а вторую уже как-то достаточно быстро прошла.. но вообще игрушка шикарная... до сих пор входит в список самых любимых...
-------------------- В животе летают бабочки...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||