Любимые места в Сети
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимые места в Сети
| Тасси >>> |
#21, отправлено 14-04-2004, 14:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
У мя 3 места любимых)))
www.dragonlance.ru www.yandex.ru www.mail.ru Усё) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Джэя >>> |
#22, отправлено 14-04-2004, 17:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
"родной" самый любимый и классный сайт (где хорошая и дуржная компания друзей) - это www.gorillazfan.com русскйи фансайт.
Драгонленс. (правда он сейчас на первом месте) Сайт РПГ-шных ролевых игр по фентези "Легенды" www.legend-about.ru Сайт классных шняг, а также приколов о игре "Наследие Каина" www.keinrefuse.narod.ru И что-т там еще, надумаю - скажу (если это коум надо *_*) |
| Lesh' >>> |
#23, отправлено 14-04-2004, 18:28
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
итак, начнем-с...
Этот милый форум, мой дом и-нетовский =) House of Truthahn - The Austrian Terror (мооооооой сайт =) ) сайт Корвина by.ru...по той простой причине что никак не могу дождаться когда же можно будет регить новые сайты =( -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||