Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Толик >>> |
#101, отправлено 17-06-2004, 7:04
|
||||||||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Когда? Напомни мне хоть один опасный момент у ворот Рикардо. Всю игру ваши только и делали, что создавали видимость охренительной деятельности.
Хоть убей, не помню этого
По-моему, Быстрову в той ситуации не оставалось ничего другого - ударить ему не дали бы защитники.
Согласен! Что огорчает, так это удаление. Овчинников заслужил максимум жёлтую карточку, но как всем давно известно - восточно-европейским игрокам, к сожалению нужно быть вдвойне аккуратнее. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||||||||
| Juolly >>> |
#102, отправлено 17-06-2004, 7:19
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да, собственно, конечно, именно этого я и ожидала, но мой приступ патриотизма ударил меня в крайность - горячо болеть за наших. Никогдав жизни так не болела. А они...
Вяло играли просто вяло. Нападающие здесь не при чем - до них просто не доходил мяч, а когда доходил защитники Португалии буквально цепляли их, сквозь них пройти было невозможно. Удаление Овчинникова стало конечно ударом, но лишь в первый момент. Потом на поле вышел Малафеев. Я, конечно, люблю и обожаю его с тех пор, как он появился в Зените. Но мне все равно не понятно - почему до сих пор его не выпускали. Он стоял (ну играл, извини, Титов) просто великолепно, супер-уверенно и главное (в отличае от Богга) никогда не позволяет себе материть игроков и судей. Выход Быстрова был хм... запоздалым. Выход Булыкина - закономерным, но, право слово, лучше б то был Сычев. Умница Смертин. Все кончаю, больше нет слов. Дрожи, Европа, русские идут... домой... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#103, отправлено 17-06-2004, 7:38
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Толик
"Ваши"? Так ты что, не "наш"? За Португалию болел? Кержаков выходил один в один с Рикардо еще в первом тайме, но не смог убежать от Ферейро (создавалось впечатление, что не захотел) . Тогда еще Гусев сказал - жаль, что что вместо Ферейро не играет медлительный Кошта. Напрягись, вспомни( не считайте за оскорбление, господа модераторы) |
| Луис >>> |
#104, отправлено 17-06-2004, 7:42
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
За что? Если он не коснулся мяча - он не заслужил ничего. Если коснулся - то все правильно. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
||
| Толик >>> |
#105, отправлено 17-06-2004, 7:44
|
||||||
Я даже не знаю как отвечать на этот вопрос. Зайди что ли в мой профиль, посмотри откуда я. разве что по национальности я почти ваш.
Не помню
Какой ещё Гусев, Ролан что-ли? Я не смотрел послематчевые интервью. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||||||
| Луис >>> |
#106, отправлено 17-06-2004, 7:46
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Вероятно Виктор. Комментатор. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
||
| Толик >>> |
#107, отправлено 17-06-2004, 7:47
|
||
Не знаю такого -------------------- Don't care what people say
||
| Скель >>> |
#108, отправлено 17-06-2004, 10:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Толик Виктор Гусев самый главный наш коментатор))) Усатый такой)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Белый оборотень >>> |
#109, отправлено 17-06-2004, 11:56
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Наши съиграли - как в душу насрали! 20-го буду болеть за греков, у них команда, а не сборище баранов с парой пастухов! Лучше бы вместо нас Уэльс поехал!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#110, отправлено 17-06-2004, 13:34
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Какая боль! Какая боль! Португалия - Россия - 2:0.
Смысла обсуждать матч не вижу - все и так всё видели. У меня малость дурацкий вопрос: не кажется-ли вам, господа форумцы, что вдесятером наши играют горазда лучше? Лучше всех смотрелись: Малафеев, Смертин, ну и в принципе Быстров. После матча Россия - Греция, буду болеть за Чехов: как-никак братья-славяне. Белый оборотень как меня достают болельщики, готовые, извините за выражение "оплевать" команду если она проиграет. Наверное это национальная черта - постараться унизить нашу национальную сборную, каждый изощряется как может, придумывая ругательство позаковыристей. Вот скоро ребята приедут, а их ждёт "горячий" приём. "Благодарные" болельщики и "добрая" пресса будут с воодушевлением "восхвалять" игру родной команды, "перемалывая косточки" тренеру и игрокам. Никто не думает о том, что уже скоро начнутся отборочные матчи на ЧМ. Каково парням выступать с таким грузом, когда за проигрыш их готовы буквально растерзать. Нет подбодрить: мол, ребята, хоть вы и проиграли, но мы всё равно в вас верим. Белый оборотень ничего личного. Сообщение отредактировал Джелу - 17-06-2004, 13:35 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#111, отправлено 17-06-2004, 13:46
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Джелу, о какой команде ты говоришь? Они же ничего не показали! За две игры один более менее опасный момент, а если постоянно говорить, мол, да ничего страшного, со всеми бывает, они вообще играть перестанут! Думаешь мне нравиться оплёвывать нашу сборную? Если бы они проиграли достойно я бы ни слова не сказал, а наши игру слили, такое ощущение, что наши сборники туда приехали, как туристы! Я не спорю Смертин, Малофеев, тот же Бугаев, они не плохо съиграли, но три человека игру не сделают, которой я, к сожалению, не увидел! Благодарить наших не за что, смотрятся они хуже всех сборных (по-моему).
Тоже ничего личного! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Alaric >>> |
#112, отправлено 17-06-2004, 14:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Конн, Луис, Valkirin
Толик с Украины и подозреваю, что на Украину матч комментировал не Гусев. Упомянутый момент с Кержаковым я помню, но опасным моментом, по-моему, это назвать нельзя. По-моему, самыми опасными моментами, которые создала наша сборная, были удар Каряки из-за штрафной в ближний верхний угол и угловой в конце матча, когда Бугаев до мяча не дотянулся. Джелу, респект. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| LeddHead >>> |
#113, отправлено 17-06-2004, 15:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
И все же надо согласиться, что матчи с участием нашей сборной были очень скоростные, интересные. Те же греки - они успешно играют, но это совсем не смотрится. Они изо всех сил пытаются не дать сыграть противнику ( особенно это было видно по первому матчу) - часто фолят, долго лежат после того, как сфолили на них, подставляются и настроены недружелюбно. Не знаю, как вы, а я желаю грекам вылететь вслед за нами. Будем болеть за последний матч.
Вот подумал и составил список команд, которые нравятся и которые не нравятся. + Россия Испания Англия Португалия Латвия Чехия Болгария Дания Голландия - Франция Греция Швейцария Швеция (просто предвзятое мнение) Ну и ни то ни се: Хорватия Италия Германия Сообщение отредактировал LeddHead - 17-06-2004, 15:15 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Swirl Soul >>> |
#114, отправлено 17-06-2004, 18:27
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Ledd Head
нравятся: Италия, Швеция, Англия, Испания, Россия не нравятся: Швейцария К остальным я нейтрален. Сборная наша выглядела достойна. Мне за страну не стыдно. Мы давно знали, что не сможем противостоять португальцам и испанцам. Жду победы и голов в матче с греками. Греки слабее нас, просто им несказанно повезло. А португальцы вообще ничего особенного. Выйдут греки и испанцы. А чемпионом станет Швеция. Вот увидите! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ойолайрэ >>> |
#115, отправлено 17-06-2004, 19:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
У нас второй матч :Португалия - Россия транслировался аж в 4:35 утра!!!! Я стойко выдержала, хотя пару раз порывалась выключить телик нафиг, так огорочили. До последней минуты ( ну почти до последней
И всё равно НАШИ, и в Африке, и в Португалии А что до след. игры с греками, то, имхо, греки стопудово выиграют, очень, очень жаль... -------------------- Вечное лето...
|
| Толик >>> |
#116, отправлено 18-06-2004, 1:18
|
||
Valkirin
Вот именно, что ваш))) Alaric Спасибо! Интересно тут придумали сборные по полочкам разложить, я пожалуй напишу почти тоже - Нравяться ( соответсвенно и болеть буду за них по мере возможности) - Италия Португалия Чехия Всё равно (болею когда они играют с ниже указанными) Россия Хорватия Греция Англия Болгария Дания Латвия Не нравяться Франция Испания Швейцария Швеция Германия Голландия Помните мужика, который после удаления Босса на поле выбежал судье морду бить? Читайте кто это был Известному российскому шоумену Отару Кушанашвили грозит один год лишения свободы в одной из португальских тюрем. Причиной тому стало его поведение во время матча сборных России и Португалии. После того как арбитр встречи Терье Хауге удалил с поля голкипера россиян Сергея Овчинникова, журналист, выбежав на поле, пытался оказать физическое воздействие на резервного судью. Сделать этого не удалось - к Кушанашвили подбежали охранники и полицейские, которые увели того в скрученном состоянии в подтрибунные помещения. Теперь, по португальским законам, которые перед каждой встречей зачитываются по стадиону на разных языках, Отару грозит тюремное заключение. Остается надеяться, что местные власти в виде исключения простят эмоционального Кушанашвили и Россия не потеряет одного из своих горячих патриотов. Сообщение отредактировал Толик - 18-06-2004, 1:37 -------------------- Don't care what people say
||
| Juolly >>> |
#117, отправлено 18-06-2004, 10:12
|
||||
|
Золотые слова
Мистер, у вас склонность к завышению. С испанией игра удалась, прямо скажем. А мне нравятся: Голландия, Германия, Болгария, Ну, Россия, понятно, Швеция, Греция Не нравятся: Англия, Испания, Италия, Франция. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||
| Kaeron >>> |
#118, отправлено 18-06-2004, 10:33
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Продули наши!))) Позорно продули и кому! Португалии 2-0! Лучшебы дома сидели и пытались выговорить "Ты нужен нам в Португалии", нежели позорили весь российский спорт! Два матча и ни одного гола!
Я хоть футбол и не смотрю, но такой счет - это позорище! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Juolly >>> |
#119, отправлено 18-06-2004, 10:37
|
|
Kaeron Вот именно, что не смотрите. (что я делаю? защищаю нашу сборную?! Луни, окстись) Испания - одна из самых сильных мировых команд, Португалия - выше России по классу к тому же хозяйка чемпионата.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Alaric >>> |
#120, отправлено 18-06-2004, 11:19
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лунитари.
И чем же она удалась? За всю игру опасных моментов почти не было. Был проход Аленичева, его же удар в ближний угол и несколько неточных дальних ударов. Силу Испании и Португалии наглядно показала Греция. Команда, по именам явно не сильнее нашей. Почему хорватам сейчас не надо ссылаться на то, что "Франция - одна из сильнейших сборных мира", а надо жаловаться лишь на невезение, из-за которого они не выиграли? Во время ЧЕ-96 я думал, что хуже наши играть уже не могут. Но даже тогда никто не пытался объявить достижением команды то, что кто-то добежал до чужой штрафной и там рухнул. По крайней мере, та сборная была в состоянии дойти до штрафной соперника более чем два-три раза за матч. Kaeron Непопадение на ЧЕ, имхо, больший позор, чем провал на том же ЧЕ. Сборные на ЧЕ, которые мне нравятся: Россия, Дания, Швеция, Хорватия, Голландия, Англия, Латвия. Сообщение отредактировал Alaric - 18-06-2004, 11:23 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||