Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Juolly >>> |
#121, отправлено 18-06-2004, 11:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Alaric Кажется вы сами несколько выше говорили, что с Испанией наши играли неполохо. Для поединка с таким соперником, как И\спания (или можно поспорить, что это хорошая команда?) это действительно было неплохо - просто нападающий был один (не хочу назвать его фамилию). Греция - коанда организованная с железной дисциплиной и сильными игроками. Я не говорю, что она сильнее нашей (воскресенье покажет), но группу они прошли на первом месте.
Ну почему, почему Ярцев не хочет играть в двух нападающих?! Может, в ничего не значащем матче он наконец выпустит хотя бы двух в стартовом составе?! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Alaric >>> |
#122, отправлено 18-06-2004, 11:36
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лунитари. Не говорил я такого. Некоторые отдельно взятые игроки сыграли неплохо. А команда сыграла ужасно.
В случае той Испании, которая играла против наших или той Испании, которая играла против греков, с этим можно поспорить. А португальцы выглядели еще хуже.
Романцевская школа. Неистребимая тяга к плеймейкерам. Впрочем, последнее время вообще в России слишком многие играют в одного форварда. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| LeddHead >>> |
#123, отправлено 18-06-2004, 12:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Что я могу сказать о матче Хорватия - Франция?
Блин, они опять уползли! Мяч попал в руку, или рука ы мяч - можно долго дискутировать на эту тему, но фахт остается фахтом - после касания рукой мяч оказался в сетке. Такой засчитывать нельзя. Ну, и Морнар, конечно, должен был хоронить французов. Да что там, их Бэкхем еще должен был закопать... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Джелу >>> |
#124, отправлено 18-06-2004, 12:06
|
||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Вот вот. Kaeron то, что наша команда прошла в финальную часть ЧЕ - показатель того что сборная далеко не слабая. К твоему сведению Португалия считается сильной командой и в проигрыше нет ничего зазорного, а вот когда во время отборочных матчей наши продули грузинам - вот это действительно был позор. (слава Богу, что я тот матч пропустил!)
Alaric имена мало что значат когда нет команды единомышленников. А разговоры о том, что Греция - слабая команда были востребованы до ЧЕ, в данный момент такое мнение устарело. И я не удивлюсь если греки войдут в тройку сильнейших. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Скель >>> |
#125, отправлено 18-06-2004, 12:16
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Джелу только в тройку вместе с Францией и Германией. Это будет обозначать триумф антифутбола))) Лунитари
Греция явно слабее Испании, и Португалии. Просто португальцы оказались излишне самоуверенными, а с испанцами греки уперлись рогом и всеми способами (в основном недостойными) вымучили ничью. А вот с нашими... Я верю, что если мы действительно настроимся и будем играть не на результат то мы победим. Сообщение отредактировал Valkirin - 18-06-2004, 12:26 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Alaric >>> |
#126, отправлено 18-06-2004, 13:08
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А я о чем? Почему у греков есть команда единомышленников, у хорватов она тоже есть, даже у Латвии есть, а у нас нет? Причем это уже далеко не первый раз.
Я думаю, если бы наши теми же способами добились того же результата, тут бы сейчас все прыгали до потолка от счастья. Греки может быть и слабее Испании и Португалии, но теперь вывести одновременно Испанию и Португалию в четвертьфинал могут только чудеса героизма в исполнении нашей сборной + обязательная победа Португалии над Испанией, во что тоже не очень верится. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Скель >>> |
#127, отправлено 18-06-2004, 13:18
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
О да, Греки видимо уже плейоффе... А испанцы или португальцы кончают... Разве не жалко?
хотите верьте, хотите нет. Но если бы мы так играли я бы не прыгал от счастья. Я не такой уж ура-патриот, да и красота футбола меня больше волнует, чем результат. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Белый оборотень >>> |
#128, отправлено 18-06-2004, 14:38
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
По-моему, наша сборная приехала в Португалию проигрывать, они и не надеялись выйти из группы, что подтверждают слова Мостового, да ещё, когда интервью у наших игроков брали перед матчем с Португальцми, что они говорили? Нам будет тяжело, ведь португальцам надо побеждать, а нам что - не надо было побеждать. Я считаю, что у наших и не было никакого настроя на победы, а что тогда можно было ожидать от наших сборников, кроме такой ужасной игры!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#129, отправлено 18-06-2004, 14:56
|
Белый оборотень если Мостовой - пораженец, то не нужно по нему всю команду ровнять! Ярцев, думаю, сделал правильно, что его из сборной погнал.
Сообщение отредактировал Джелу - 18-06-2004, 14:57 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#130, отправлено 18-06-2004, 16:04
|
Белый оборотень не стоит требовать невозможного. Они сыграли так, как смогли. А Мостовой сказал то, что думал, не стоило его за это гнать. Он оказался прав...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Джелу >>> |
#131, отправлено 18-06-2004, 16:10
|
Valkirin да, действительно, он оказался прав. Но разве Мостовой не мог найти более подходящего времени для таких высказаваний? Почему выбрал время прямо перед таким ответственным матчем? Хорошо он "подбодрил" товарищей! Мол: играйте, играйте - всё равно проиграите.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#132, отправлено 18-06-2004, 16:27
|
Джелу вот уж, воистину, лучше горькая правда, чем... кричать что мы всех сделаем. У нас хорошая сборная, мы растем. Но недоросли еще.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Белый оборотень >>> |
#133, отправлено 18-06-2004, 16:34
|
||
Мы растём, но рывками. А играть наши могут на много лучше! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Скель >>> |
#134, отправлено 18-06-2004, 16:43
|
Белый оборотень не стоит путать желаемое и действительное. И все встанет на свои места.
| Джелу >>> |
#135, отправлено 18-06-2004, 17:13
|
Valkirin никто и не кричал - это уже ты сочиняешь. Но какого Мостовой заранее к поражению готовится?! Человек, у которого такие настроения никогда не выиграет. Разве не так?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#136, отправлено 18-06-2004, 17:23
|
Джелу спокойно, я же не имел в виду присутствующих. Это было общее заявление.
А Мостоой не верит в победу только из-за того, что ее не будет. Он опытный человек и знает что говорит. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Белый оборотень >>> |
#137, отправлено 18-06-2004, 17:45
|
||
А я очём писал, но только Мостовой всё высказал прямо, а остальные сборники, лишь намекали -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Alaric >>> |
#138, отправлено 18-06-2004, 18:45
|
||
Valkirin
Извини, но фразу о том, что "мы растем" (в футбольном плане), я от наших журналистов не первый год слышу. Но вот в чем вопрос: а где, собственно, результат упомянутого роста? Если мы будем рассматривать только игру, то, например, игра сборной при Бышовце в 98-м году (когда она проиграла 6 матчей подряд) против Испании, Украины и Франции мне нравилась гораздо больше, чем игра сборной при Ярцеве в этом году. Тогда, во всяком случае, было видно, что до результата нам не хватает совсем чуть-чуть, а соперники были очень сильными. А в 99-м, например, при Романцеве, еще и результат был. Но в следующие два года постепенно сначала пропала игра, а потом пропал результат (за исключением осенних "всплесков"). В чем заключается наш рост по сравнению с 98-м и 99-м годами? Может мы куда-то не туда ростем? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Джелу >>> |
#139, отправлено 18-06-2004, 21:49
|
||||
Вопрос: а зачем тогда Мостовой в сборную пошёл. Какого он в Португалию поехал? Оставался б себе в Испании и там разглагольствовал бы о том какая у нас паршивая сборная. Valkirin вот ты говоришь, что Мостовой - опытный человек. Не спорю - это факт. Но что он делает? Вместо гого, чтобы сплотить команду в такой критический момент, он вносит в неё раздоры, ссорится с тренером. Овчинникову тоже опыта не занимать, но он в отличие от Мостового поддержал тренера и даже не заикнулся о поражении. Так получается, что Мостовой поехал на ЧЕ только в очередной раз засветиться и показать свою значимость, а не защищать честь сборной. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Haldir >>> |
#140, отправлено 19-06-2004, 0:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Что вы к Мостовому пристали у него характер такой(кто нибудь спорт-экспресс читает) он на все жалуется и на Сельту он тоже жалавался воть( правда жаловался это сильно сказано ) да и то что он это прямо выссказал ерунда и он не капитан значит он может говорить что хочет это вина Ярцева он знал его характер а капитаном не сделал
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||