Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Джелу >>> |
#161, отправлено 20-06-2004, 10:02
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Аааааа!!!!!!!! Такую игру пропустил!!!!!
Лунитари. а как ты догадалась? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Скель >>> |
#162, отправлено 20-06-2004, 10:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Лунитари. а еще они были объективно сильнее корейцев на пошлом ЧМ. Но недооценили человека со свистком. Вот и я опять боюсь как бы не вылетели рано. Да и португальцы не такие уж, как выяснилось, мертвые. Ладно всегда остаются Чехи)))
Да никто часом не знает как распределяются четвертьфиналы? Первая с третей, вторая с четвертой? Сообщение отредактировал Valkirin - 20-06-2004, 10:03 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Juolly >>> |
#163, отправлено 20-06-2004, 10:05
|
||||||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Извини, друг не поняла наезда.
Тут их засудить сложнее - тут они почти дома.
Мне казалось, первая с четвертой, вторая с третьей. Но я могу и ошибаться... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||||
| Alaric >>> |
#164, отправлено 20-06-2004, 12:38
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Вы оба неправы Команды из группы А играют с командами из группы В, команды из группы С - с командами из D. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| LeddHead >>> |
#165, отправлено 20-06-2004, 18:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А:
Испания Греция (Португалия) В: Франция Англия (Хорватия) С: Швеция Дания(Италия) D: Чехия Германия (Голландия или, все мож быть, Латвия) Прикидывайте -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#166, отправлено 20-06-2004, 20:08
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Люди! Огромная просьба! Ещё в пятницу(т.е. у нас это была уже суббота) не посмотрела матч Италия-Швеция. Расскажите, пожалуйста, как всё было! По поводу сегоднейших матчей: всё-таки греки молодцы, хотя, конечно, хочется, чтобы наши выиграли, но.... Мне лично понравилась игра греков, поэтому хочется, чтобы они вышли в четвертьфинал, испанцев и португалцев хотя даже жалко немного.... (особенно португальцев. Хозяева, и не выйти из группы), но посмотрим.
Valkirin Четвертьфиналы распределяются по-другому: 1место в группе A играют со вторым в группе B, ну, а дальше сам догадаешься. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Валдек Скиба >>> |
#167, отправлено 20-06-2004, 20:25
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
LeddHead
Я вот прикинул... И вот что: Франция то может и не поехать... -------------------- |
| Alaric >>> |
#168, отправлено 20-06-2004, 20:42
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Agrainel
По поводу матча Италия - Швеция. В первом тайме итальянцы играли очень здорово, создали множество опасных моментов у ворот шведов. Но забили всего один раз - Пануччи прострелил в штрафную в тот момент, когда шведы пытались сделать искусственный офсайд, и Кассано, возле которого было еще два игрока Италии и ни одного игрока Швеции, головой забил гол. У шведов в первом тайме тоже была пара моментов. Во втором тайме итальянцы начали прижиматься к своим воротам и пытаться удержать счет (впрочем, пара моментов у них и во втором тайме была на контратаках). В результате в самом конце матча шведы их "дожали". Гол был забит после углового. Мяч долго летал над штрафной и в конце концов Ибрагимович, как-то очень жутко вывернув ногу, переправил его в ворота ударом через себя. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#169, отправлено 21-06-2004, 0:46
|
Ну вот чего наши так с первого матча не играли??? Вот что значит игра с двумя форвардами и двумя крайними полузащитниками, как в первом тайме.
То, что у сборной России появляются дыры в обороне - это естественно. Вот когда она совершенно беззубо действует в атаке, как в первых матчах - это гораздо хуже. А вообще, у меня с начала турнира появилось подозрение, что наши по прежнему готовятся к крупным турнирам по методике Лобановского - чтобы выйти на пик формы к третьему матчу. И этот матч мои подозрения подтвердил -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Толик >>> |
#170, отправлено 21-06-2004, 1:47
|
||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alaric
Думаю дело не в этом, просто греки (!) недооценили сборную России, думали её обыграть не прикладывая усилий Ну а португальцы молодцы, грамотно сыграли. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||
| Alaric >>> |
#171, отправлено 21-06-2004, 1:58
|
||
Толик
Нет. Это потому что Ярцев Булыкина в перерыве заменил. Гусев за первый тайм только успел пристреляться, чтобы ему точно в голову попадать, и тут на тебе. А так бы Булыкин стал вторым Саленко -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Juolly >>> |
#172, отправлено 21-06-2004, 7:07
|
||
|
Вот так... уверен на все 100 - выйдет Испания. А получается-то что? Португалия выходит с первого места, а со второго - Греция... Да... смешная жизнь. Насчет вчерашнего матча. Неужели до Ярцева наконец дошло? Неужели он вспомнил, что можно играть с двумя нападающими? Жаль, поздно. Кириченко - отличный выбор, давно надо было ему поиграть. Булыкин - длинный, ему только с угловых и забивать. (правда, имхо, кто знает, что сделала бы так и не сыгравшая пара Сычев/Кержаков). Но под конец наши явно сдулись... Греческий тренер - вообще мой любимец "Это ничего что мы не выйдем из группы, зато поиграли... Мы аутсайдеры, это ясно..." А в итоге и из группы вышли, и Россия у них выиграла в "матче на хлопанье дверью" Результат говорит за себя, но как в том анегдоте "осадок-то остался..." Очень жаль. Ну что ж, буду болеть за Чехию... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Джелу >>> |
#173, отправлено 21-06-2004, 9:06
|
||||
Первые двадцать минут - это что-то невыразимое! Супер! Класс! Правда потом игра малость сдулась, но всё равно лучше чем в предыдущие два матча. Да, дверью хлопнули хорошо - и выиграли и и самый быстрый гол на чемпионате забили. Всегда бы так.
Толик закономерный вопрос: Зачем тогда греческий тренер выпустил трёх нападающих, поразминаться?
Alaric у Булыкина травма - потому и заменил. Лунитари. насчёт Чехии ИМХО! Эта сборная пока, что показывает самую красивую игру на чемпионате. Болеть за них - одно удовольствие. Как сыграли Испания и Португалия и кто выходит в 1/4 финала. А то Гусев как партизан на допросе - ни в какую не признавался. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Der Kannibal >>> |
#174, отправлено 21-06-2004, 9:23
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А на сайте ЕВРО-2004...
Выходят почему-то Португалия(1:0 против Испании) и Греция(1:2 против России)... Кто мне обьяснит??? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джелу >>> |
#175, отправлено 21-06-2004, 9:48
|
NeoTerran может разница в мячах? Ты об этом не подумал?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#176, отправлено 21-06-2004, 9:59
|
|
NeoTerran Объясняю -
Греция: 2:1 с Португалией, 1:1 с Испанией, 1:2 с Россией. Итого: Мячи 3:3 - 4 очка. Португалия: 1:2 с Грецией, 2:0 с Россией, 1:0 с Испанией. Тут все ясно - 6 очков. Испания: 1:0 с Россией, 1: 1 С Грецией, 0:1 с Португалией: Итого: Мячи: 2:2. По забитым - впереди Греция. Честно говоря, я этому ИМХО, очень рада. А насчет Булыкина - ну да, травма у него. Но ведь забил-то он с углового, не велика заслуга для такого дылды имхо. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Agrainel >>> |
#177, отправлено 21-06-2004, 11:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ну, молодцы, конечно, наши! Нет, чтобы так с первого матча играть! Или может это было из-за того, что нам уже нечего былол терять?
Что мне не понравилось в игре нашей сборной: - Пасы. Не все конечно, а только те, которые дают неизвестно кому. Пнут куда-то в пустоту, вдруг на кто-нибудь из наших добежит? - Постоянно отходят назад, к своим воротам. Это в предыдущих матчах, здесь вроде много времени владели мячом и атаковали. (я не про защитников) - И, конечно, дыры в обороне. Харистоматинес(неуверена в написании) прорвался и чуть не забил гола. Вризас(также неуверена в написании) прорвался (защитники совершили много ошибок) и забил. Понравился вратарь. Греки сдали, видимо решили, что у России они выиграют без напряга. Португалия-Испания. Кто ждал такого поворота сюжета? Я тоже нет. С испанцами что-то не то. Не выйти из группы. Ну, да ладно, я даже рада. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Скель >>> |
#178, отправлено 21-06-2004, 11:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
О ужас! Как испанцы могли так ужасно играть, как они могли так много моментов растратить. Так в группе А две сборные, которые играют в настоящий неиспорченный футбол не вышли. Ну теперь надежда на Португальцев. Надежа на то что оправдают непроизвольную жертву своих соседей....
И еще это странное правило.. По количеству забитых мячей. Почему не по количеству пропущенных? Россия - молодцы))) Вот, как уже говорилось, так бы всегда! Даже говорить не хочется - просто хорошо сыграли))) Сообщение отредактировал Valkirin - 21-06-2004, 11:49 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Валдек Скиба >>> |
#179, отправлено 21-06-2004, 11:55
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Лунитари. Булыкина я готов простить... Ярцева никогда....
А Шпанцы и не заслужили выхода из группы... с такой то игрой... -------------------- |
| Скель >>> |
#180, отправлено 21-06-2004, 11:58
|
Валдек Скиба а Греки с так игрой не заслуживали мяча касаться))) Личное мое мнение, Немец - тренер делает из любой команды мини-германию. То есть игры нет, а результат - налицо.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||