Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Alaric >>> |
#181, отправлено 21-06-2004, 12:20
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лунитари, Джелу Не знал, что у Булыкина травма. Тогда все понятно. Лунитиари У греков разница 4:4, а не 3:3, но принципиально это ничего не меняет. Valkirin
Потому что перед пунктом о количестве забитых мячей стоит пункт о разнице забитых и пропущенных
Я был бы рад, чтобы у нас был такой тренер. Игры у нас и так не очень много, так хоть результат будет А вообще, мне греки в первых двух матчах понравились. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Elentari >>> |
#182, отправлено 21-06-2004, 21:40
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Да, греки молодцы, но почему-то с нашими сплоховали. А русским, такое ощущение заплатили, чтобы они выиграли, а то чего это они так рвались?
Вообще болею за сборную Англии, потом Германии, на третьем месте - Италия. Главное - против французов! Ну что это за европейская команда, 11 человек - 9 негров!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Джелу >>> |
#183, отправлено 21-06-2004, 21:55
|
||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Валдек Скиба чем тебе Булыкин насолил - думаешь ты лучше него справился бы?
Насколько я знаю - Испанцы в последнее время совсем не выходят в 1/4 финала всех крупных соревнований. Клубы играют отлично, а сборная регулярно паршиво, так что у наших реально было только два соперника.
А мне чехи - их игра определённо красивее.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Валдек Скиба >>> |
#184, отправлено 22-06-2004, 4:40
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Джелу
Я бы лучьше не справился бы, но меня и не пригласили бы. -------------------- |
| Agrainel >>> |
#185, отправлено 22-06-2004, 7:55
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Elentari Я тоже болею за Англию. Кстати, в матче с Хорватией она выиграла 4:2! Сколько я правда не держалась, но матч так и не увидела, больно поздно у нас всё идёт.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Juolly >>> |
#186, отправлено 22-06-2004, 9:37
|
||||||||||||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Или что им вовсе не надо выигрывать. Надо лишь забить хоть разок. Как выясняется, они оказались правы.
Россия и Испания?
В первых матча греки отлично играли. Их недооценили испанцы, и им, уже без возможности недооценить, не смогли противостоять(в смысле выиграть) португальцы.
Германия:Румыния 1:5, Германия:Венгрия 0:2... Действительно, налицо...
Что за национальная нетерпимость? Главное чтоб играли хорошо.
Валдек Скиба может и нет, а вот какой-нибудь Керж или Сычев - вполне возможно А я за Англию не болею. Я болею за Чехию и Голландию. И вчера было огчень обидно за хорватов... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||||||||||
| Конн >>> |
#187, отправлено 22-06-2004, 11:23
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Да, наши играли вполне хорошо, точнее сказать - так, как мы от них ожидали с первого матча. Вечно, как припрут к стенке - мол, позади Россия, Москва и Арбат - тогда только желание побеждать появляется.
Хотя мне кажется, дело не только в том, что терять нашим больше было нечего и они сумели, наконец расслабится и просто поиграть в футбол, не боясь пропустить. Просто Греция - соперник для нас удобнее, чем та же Испания. Не наблюдалось особого прессинга, наши имели возможность разворачивать масштабные позиционные атаки. Булыкин, наконец, сыграл...Но я ждал Сычева! Испанцев ЖАЛКОООООО!!! Лунитари. за Чехию вместе болеть будем! Сообщение отредактировал Конн - 22-06-2004, 11:23 |
| Валдек Скиба >>> |
#188, отправлено 22-06-2004, 11:32
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Англичан оооочень люблю... и Голандцев!(Очень люблю оранжевый и Давидса!!!)
-------------------- |
| Скель >>> |
#189, отправлено 22-06-2004, 13:01
|
||||||||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Лунитари.
Вполне логичная нетерпимость... Пусть хорошо играют в африке!)))
Я не помню когда произошли эти матчи, напомни, пожалуйста.
Кроме шуток - мало "О", надо штук 29ать. Хотя играли последний матч они погано...
То есть наоборот? Играли они хорошо в смысле резултата. Но ни одного красивого мяча, куча фолов в средней линии, и, так называемые, "балканские штучки": кривляния, провокации... Формула, едрен-батон победы. Если бы мы пинали испанцев в середине поля то тоже могли бы сыграть в ничью. Но мы неиспорченная сборная, мы побеждаем красиво, или хотя бы заслуженно. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||||||||
| Alaric >>> |
#190, отправлено 22-06-2004, 13:14
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Это мы "неиспорченная сборная"??? Да мы фолили в матче с испанцами не меньше греков. Можешь посчитать, сколько сборная России получила желтых карточек на турнире, а потом сколько сборная Греции. Потом посчитай число фолов. По поводу красивых мячей. А сколько красивых мячей забили испанцы? Кстати, а победить заслуженно, но некрасиво - это как? Упомянутые Лунитари матчи Германии - это вообще товарищеские матчи. Проходили перед самым чемпионатом. А с расизмом действительно заканчиваем. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Скель >>> |
#191, отправлено 22-06-2004, 13:23
|
||||||||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Alaric
Но фолили не по мелочи в центральном круге вообще не давая играть. А уже тогда когда не фолить было сложно.
Вопрос конечно справедливый. Мой ответ: один. 50%))) У греков ноль)
Спасибо. По вопросу: в товарищеских матчах на результат и не играют)))
терпимо -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||||||||
| Alaric >>> |
#192, отправлено 22-06-2004, 14:02
|
||||||||
Извини, но, по-моему, ты ерунду пишешь. Греки просто старались не доводить дело до того, чтобы фол привел к желтой карточке. По-моему, лучше уж фолы как у греков, чем как у нас, с риском оторвать ноги сопернику.
Это который из них? Лично я не помню, чтобы гол Морьентеса или гол Валерона был существенно красивее гола греков испанцам. Да и Карагунис португальцам тоже неплохо забил.
Нет, опиши как это возможно
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||||
| LeddHead >>> |
#193, отправлено 22-06-2004, 14:14
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, ура. Англия вышла из группы. Очень хороший был матч Англия - Хорватия, наряду с Чехией - Голландией самый лучший. Руни маладца. Теперь болею за Англию и Чехию и против французов. По поводу гола Карагуниса нельзя сказать, чтобы он был красивым - там Рикарду виноват, прозевал неожиданный удар. А вот Морьентес действительно хорошо разобрался с защитником и красиво пробил)
А греки просто рушили атаки противника этими самыми не приводящими к карточке фолами в середине поля. Мы так не делали и огребали тархеты амарильи и тархеты рохи) Про национальную нетерпимость - это так. Ясно, что ничего поделать нельзя, но просто неприятно. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Скель >>> |
#194, отправлено 22-06-2004, 16:21
|
||
Alaric
Можешь не извинятся))) Если рассматривать фол как нанесение ущерба то "наши" фолы пожестче, но при этом и реже. Потаенные же тычки связывают игру лучше редких сносов перед штрафной. Это, конечно, выгодно, но разве это дело? Разве это футбол? Отрывы ног и те смотрятся футболнее. О красоте гола. Как ее оценивать? Всяко не умножая дальность удара на скорость полета меча) Это нечто неописуемое. На глаз то есть. Про Маретоса скажу только что просто обычный гол с хорошим пасом. А вот Валерон... Мне понравился))) Спокойно принять мяч в штрафной подождать пока вратарь завалится и точно среди кучи людей пробить в другую сторону. И все это плавно, своевременно... Красотища) А зачлуженно, но некрасиво. Это просто голы некрасивые. Но при этом никаких пошлых приемов типа уже описанного мелкого фола или зажимания мяча в углу поля. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Elentari >>> |
#195, отправлено 22-06-2004, 18:39
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Да, матч Англия-Хорватия был потрясающим. Всё-таки, когда обе команды атакуют, на это приятно смотреть. Как там коментатор всё время говорил? "Открытая игра". А то все как-то в защите больше играют. А лучшая защита - нападение, я лично этого придерживаюсь. Вот сборная Италии играет в обороняющийся футбол, и какой результат?
Лэмпард форева! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Juolly >>> |
#196, отправлено 23-06-2004, 10:40
|
||||
|
Тьери Анри - это разве африканское имя?
Последний и предпоследний товарищеский матчи перед ЧЕ. То есть совсем недавно Швеция: Дания - молодцы! Нечего ИМХО итальянцам делать в четверть финале. Кстати, как они с болгарами-то сыграли, просто ради интереса? А? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||
| Конн >>> |
#197, отправлено 23-06-2004, 10:43
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Alaric по поводу победы некрасивой но заслуженной - как тебе вчерашняя игра Италия-Болгария? Я конечно ни коим образом не говорю, что Сквадра Адзура играла некрасиво, но вот первый их гол болгарам они просто затолкали в ворота. И, забей тогда Аленичев испанцам, тоже можно было бы говорить - наши играли не очень красиво, но победу заслужили...
Кстати, насчет Италии - кто-нибудь заметил , что она играла совсем для себя нетипично - первая игра с датчанами так вообще на встречных курсах - это явно не их знаменитый "закрытый" футбол Valkirin "О" действительно мало! Моя плакаль! |
| Скель >>> |
#198, отправлено 23-06-2004, 10:51
|
||
Лунитари. Обыграли 2-1... Бедные Болгары. Ну хоть гол забили)))
Да пусть его хоть Иваном зовут. То что он не француз по крови - очевидно. И мне этого достаточно. Хотя игрок хороший. Сборная Швеции хороша, хотя я ее не люблю благодаря товарисчу Ларсену. Дания - молодцы))) Тоже хорошая сборная. Сообщение отредактировал Valkirin - 23-06-2004, 10:53 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Juolly >>> |
#199, отправлено 23-06-2004, 10:53
|
||||
|
Последний национальный вопрос, чессн слово. В смысле не галл?
... сборной Италии.
Датчане действительно гораздо симпатичнее шведов. И, кстати, имхо, и играли лучше. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||||
| Скель >>> |
#200, отправлено 23-06-2004, 10:57
|
||||
Лунитари.
Не спорю))) Поддерживаю...
Не понимаю на что ты намекаешь)) В смысле не француз) Вообще если бы в нашей сборной играл Чуйсе... Что бы ты сказала? Сообщение отредактировал Valkirin - 23-06-2004, 10:58 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||