Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Конн >>> |
#201, отправлено 23-06-2004, 11:12
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Valkirin
При чем тут Чуйсе? Почему не Лекхето? А если без шуток - найдите хоть одного темнокожего спортсмена, кроме того баскетболиста из ЦСКА, которому дали гражданство, который может играть в нашей сборной! А Анри, кажется, сенегалец по рождению, хотя не уверен. Сегодня супер матч - Чехия-Германия! Как думаете, у кого шансов больше? |
| LeddHead >>> |
#202, отправлено 23-06-2004, 11:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Италия - Болгария 2:1.
Очень жалко Антонио Кассано, отличный игрок, кстати в прошлом трудный подросток Швеция-Дания 2:2. На договор не похоже, так как последний гол был забит на последней минуте, но все равно, команды были настроены на ничью. С другой стороны. этого-то запретить нельзя. Итальянцы и правда неубедительно выступали. За всю команду только Кассано с Пануччи играли.... А теперь лучшие на мой взгляд игроки чемпионата: Уэйн Руни ( Фрэнк Лэмпард Карел Поборский Милан Барош Павел Недвед Марек Хайнц Криштиану Роналду Марис Верпаковский ( Дмитрий Аленичев (ну, так) Хенрик Ларссон (очень его не люблю, но что поделаешь) Степанов, имя не помню, очень хороший латвийский защитник -------------------------------- Как видим, чехов подавляющее большинство) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Конн >>> |
#203, отправлено 23-06-2004, 11:39
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
LeddHead Степанов по-моему Марьян.
Что же ты про Смертина забыл? А судьей Каллину! Единственный, кто ни разу не облажался... |
| Скель >>> |
#204, отправлено 23-06-2004, 14:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
LeddHead ну Недведа ты зря сюда засунул. Он еще не показал того, на что способен. По-хорошему ни в одном голе он даже не поучаствовал. Игрок, конечно, хороший. Тем более надо проявлять себя)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Elentari >>> |
#205, отправлено 23-06-2004, 18:19
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Почему-то мне кажется, что Германия сегодня пролетит так же как Италия. Тогда совсем не за кого болеть будет. Всё-таки обидно. Хотя в полную силу они конечно совсем не играют
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Скель >>> |
#206, отправлено 23-06-2004, 18:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Elentari ха))) Хотелось бы мне чтобы это было правдой. Так нет же! Вылезут французы и всех обыграют. Подумаешь, игры нет! У них вот уже 8 лет игры нет))) Они и без игры выигрывают... Я их натурально боюсь...
А болею за португальцев. Если нет испанцев, русских, итальянцев... То за кого же болеть? За чехов? А что, кстати, идея))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Elentari >>> |
#207, отправлено 23-06-2004, 21:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
В принципе ещё и за датчан можно. Йон даль Томассон кончено не очень, зато Гронкьяер зажигает! А вообще надо болеть за Грецию! Вот обыграют они французов и выйдут в полуфинал!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Hidalgo >>> |
#208, отправлено 23-06-2004, 22:30
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Elentari , за датчан?! Ненавижу шведов и датчан!!! Искромсаю этих... тьфу! У меня две новые ненавистные нации - после евро-2000 были французы, теперь ещё эта драная парочка добавилась. Нет, возможно, они не хотели играть 2:2. Но факт есть факт. Они сыграли именно так.
Стоит признать, что для меня чемпионат закончен. Их трёх сборных, которых я поддерживал, остались шансы только у латвийцев... Можно скажу несколько слов о том, что меня разочаровало во вчерашнем матче? Во-первых, главное разочарование - Трапаттони. Ну, почему он такой идиот?! Все видели, что делал Ди Вайо, когда вышел на поле? Честно признаюсь, я как увидел его лысую мордашку, от радости запрыгал. Наконец-то достойная замена! Второе разочарование - Корради. Ходят слухи, что Милан хочет его купить. Надеюсь, что после такой игры у Галлиани это желание отпало) Дальше. ИМХО, сборная Италии вылетела из-за двух (не считая Трапа) человек - Вьери и Дель Пьеро. Это не футболисты, они слишком зажрались для этого, им нет места на поле в футболке сборной. Жаль, что Трап этого так и не понял. Ещё одно разочарование - судейство Иванова. Я, к несчастью, не видел, как судит Батишта, но, по тем данным, что я о нём слышал (удаление Петрова), он примерно схож по классу с нашим "лучшим судьёй". Мне стыдно, что я живу в той же стране, что и этот человек. Если он неспособен выполнить возложенную на него миссию, тогда зачем пытаться? Он не может быть судьёй высокого уровня. Столько ошибок не допускают даже средненькие судьи. И, наконец, комментатор Твалтвадзе (правильно написал?). Я не понимаю, как этого клоуна допустили на телевидение... |
| Juolly >>> |
#209, отправлено 24-06-2004, 9:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hidalgo вы несправедливы по многим пнктам. Зачем же так горячиться?
Позор на мои седины - не знаю кто как вчера сыграл?! Одно знаю - когда я сломалась Чехи сравняли счет. Кто же вышел из группы Д? Чехи и голландцы? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#210, отправлено 24-06-2004, 10:44
|
Лунитари. Чехи вчера выиграли! Матч Голландия-Латвия после второго гола латвийцам смотреть перестал
Hidalgo а Иванов "лучший" судья только в Европе (видимо, есть за что Но с Батиштой его не сравнить... [ b]Elentari[/b] датчане хороши, особенно Ромедаль...Но в моих глазах они очень упали после игры со шведами Болейте за чехов! |
| LeddHead >>> |
#211, отправлено 24-06-2004, 12:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Англия и Чехия!
Хайнц просто чудо-игрок, вы видели? Какой гол замечательный немцам забил... Барош тоже. Только Руню им не догнать! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Bander@s >>> |
#212, отправлено 24-06-2004, 13:26
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Немцы дунули чехам со счётом 1:2. А вот голландцы выиграли у латвийцев 3:0 (могу и ошибаться, но выиграли точно).
Россия вылетела, Германия вылетела, осталась только Голландия. Буду болеть за неё. И, наверно, за Данию, мне их игра понравилась (матч слитый в ничью с Швецией я не смотрел). -------------------- |
| Elentari >>> |
#213, отправлено 24-06-2004, 19:21
|
Мда... Обидно за Германию. Обидно за Испанию. Чуть меньше обидно за Италию. За Россию совсем не обидно.
Чехи, однако зажигают. 9 очков это вам не хухры-мухры. Но я Чехов просто ОЧЕНЬ не люблю. В первую очередь за Павела Недведа. А его не люблю за то, что он играет в Ювентусе. Hidalgo Я бы на месте датчан поступила бы так же, так что ничего предосудительного в их игре 2:2 не вижу. Помню в комсомолке предсказывали финал Италия-Испания. Смешно -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Скель >>> |
#214, отправлено 25-06-2004, 4:12
|
||
Hidalgo
Тока по Италии судишь? Ну французы - не команда, понятно, просто сгусток везения))) А датчане со шведами (вот этих я не люблю за "шведа" Ларсена) играли вполне достойно. Не вижу смысла их ненавидеть. Сообщение отредактировал Valkirin - 25-06-2004, 13:55 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Светлый Циник >>> |
#215, отправлено 25-06-2004, 5:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хоть я и не очень люблю футбол, но играли мои любимые сборные, поэтому смотрела, надеясь на хорошую игру обеих команд)
Итак, матч Португалия-Англия закончился (хе-хе) победой Португалии. Они выходят в полуфинал! Ура! Нда… какой замечательный матч… А особенно мне понравилось высказывание комментатора: "Такое ощущение, что в этом матче Роналдо стреляет из рогатки, а Коул из пулемета.")))))) Эта фраза заставила меня лежать под столом, изнемогая от хохота))) -------------------- just for me... just with me
|
| Конн >>> |
#216, отправлено 25-06-2004, 7:18
|
Комментатор вообще офигенный! Фразы типа "...мяч избит Дэвидом Джеймсом.." или "...Андрадо получил в глаз желтой карточкой..." должны войти в историю!
В который раз наблюдаем, как лажается Бекхэм с 11 метров. Вообще, Португалия выиграла заслужено,(точнее, в лотерее-пенальти заслуженно повезло хозяевам), да и англичанам Руни в атаке не хватало. |
| Juolly >>> |
#217, отправлено 25-06-2004, 9:22
|
||
|
Да ему вообще в последнее время "везет" на это дело. Интересно, послдний одиннадцатиметровый бил Рикардо, чтобы Джеймсу еще обидней стало? Не понимаю, товарищи, почему вы так ополчились на бедных скандинавов. Как будто ваши любимые команды никогда матчей не сливали. К тому же наезды могли бы быть уместны, если бы итальянцы выиграли хотя бы в сухую. Лично я болела за Швецию. И против Италии, так что все в порядке. Португальцы вчера выигралиу Англии - тоже хороший результат. Если сгодня еще и греки одолеют французов, вообще будет замечательно имхо. Даешь обновление составов полуфиналов! Даешь Чехию чемпионом Европы! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Светлый Циник >>> |
#218, отправлено 25-06-2004, 10:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ооо!!! Рикардо - мой любимый футболист на Чемпионате. Прекрасный голкипер и вратарь, отбивший пендель в матче Англия - Португалия.
А Бекхэму точно "не везет" На прошлом матче 2 (вроде) раза промазал, счас вот опять облажался(( Нда... Теперь ему только в рекламе Кока-Колы сниматься... -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#219, отправлено 25-06-2004, 10:43
|
||||
|
ЭТо типа желаю счастья в личной и семейной жизни? Пенальти - лотерея. У Джеймса было столько же шансов броситься туда, куда летит мяч. Вратарь оцнивается по игре, а не по тому, сколько пенальти он отбил. Если, конечно, это не Бартез, который специально изучил Бэкхема...
И футболист тоже не по пенальти судится. Бэкхем сдает, но есть еще, наверно, порох в порховницах, а ягоды в ... Раз уж он капитан до сих пор... Сообщение отредактировал Лунитари. - 25-06-2004, 10:44 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||||
| Конн >>> |
#220, отправлено 25-06-2004, 10:49
|
||
Лунитари.
Конечно. Фигу, например - мой любимый футболист - не забил пенальти в матче с "Ювентусом" год назад, но играть то хуже он не стал. Но Бекхем...всегда считал его раскрученной "звездой". Вот он ушел из "Манчестера" - и тот ничего не потерял. Пришел в "Реал" - не видно его и не слышно (не считая финансовых скандалов). Конечно, чемпионат еще не закончился, может он себя еще и покажет |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||