Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Светлый Циник >>> |
#221, отправлено 25-06-2004, 10:55
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лунитари.
Хе-хе, точно))
А я его и не сужу. Всеми признанный футболист. Да, до сих пор капитан) Просто не ожидала от него... таких косяков. -------------------- just for me... just with me
|
||||
| LeddHead >>> |
#222, отправлено 25-06-2004, 10:59
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Что ты имеешь в виду? Для Бэкхема чемпионат уже закончился. А вообще, обидно, товарищи. Не должны были португалы выигрывать. Майер - свистун, не давал играть Васселу, хотя, возможно, тот играть просто не умеет. Бэкхем и правда может с полным правом валить из сборной, а капитаном даешь Руни! Оуэн молодец, прекрасный гол забил. Поштига просто смог дожать англичан, а если посмотреть, как он играет в Тоттенхеме, так просто живот надорвешь - из 3 выходов 1 на 1, реализуется один. В общем, хозяевам повезло, хотя Руи Кошта и молодца... А англичане опять вылетели красиво. Помните - Англия - Аргентина 2:2 а по пенальти вылетели... Потом Англия - Бразилия 1:2 - очень красивый матч... Про Рикарду - раз в год и палка стреляет. Вообще-то он полная дыра. ПС:
Зачем же цепляться к словам? Циник просто не болельщик... И, кстати, личная и семейная жизнь, все же не одно и то. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Конн >>> |
#223, отправлено 25-06-2004, 11:03
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
LeddHead ага скосячил...просто до сих пор не осознал что англичане вылетели.
Рикарду может голкипер и неплохой, но Витор Байо пенальти бьет лучше. Да и играет, как мне кажется, тоже. Сообщение отредактировал Конн - 25-06-2004, 11:04 |
| Джелу >>> |
#224, отправлено 25-06-2004, 11:04
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
После того как наши вылетели с ЧЕ мне уже стало глубоко наплевать кто там станет чемпионом. Не испытываю ни капли волнения от игры других команд, какой бы великолепной она не была. Вы мне вот что скажите: Греция уже сыграла, и если да то с каким счётом.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Конн >>> |
#225, отправлено 25-06-2004, 11:07
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Джелу пока еще нет. Подозреваю, что тяжело ей придется. Зидан, похоже, в отличной форме. Да и место французов в финале, скорее всего, уже оплачено
|
| Светлый Циник >>> |
#226, отправлено 25-06-2004, 11:11
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Рррр!! *скрипит зубами* Думаете, я не знаю, что это одно и тоже??? -------------------- just for me... just with me
|
||
| LeddHead >>> |
#227, отправлено 25-06-2004, 11:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Нас ждет потрясаюсчий финал Франция - Швеция, две мои самый пожалуй, сейчас нелюбимые команды. Болеем за чехов, может, чудеса все же бывают?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Джелу >>> |
#228, отправлено 25-06-2004, 11:19
|
LeddHead ну почему сразу такой расклад. Я бы хотел чтобы было Чехия-Португалия. По моему - это самый лучший вариант. Хотя если ты окажешься прав, то я однозначно смотреть финал не буду.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Конн >>> |
#229, отправлено 25-06-2004, 11:23
|
А я бы посмотрел Чехия-Франция. Как братья-славяне раскатают Зидана и компанию. И все их везение французам не поможет.
Только вроде бы такой расклад на финал не получается, да? |
| Джелу >>> |
#230, отправлено 25-06-2004, 11:29
|
Конн почему нет? Чехи сейчас рвут всех подряд, ну и афро-французам накостыляют. Как там кстати чехи в 3-ем матче сыграли?
|
| Alaric >>> |
#231, отправлено 25-06-2004, 13:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Всем поклонникам Италии, которые сейчас ругаются в адрес Швеции и Дании, настоятельно советую вспомнить матч Италия - Мексика на последнем ЧМ (третий матч группы) и то "рвение", с которым Италия перекатывала мяч на своей половине поля после того, как счет стал 1-1.
Кроме того, при имеющемся результате матча Италия - Болгария, Италия не выходила из группы даже при ничьей 0-0 или 1-1 в матче Швеция - Дания. Также хочу сказать, что даже учитывая тот факт, что договорняки играть нехорошо, нефиг доводить турнирный расклад до того, что твоя судьба зависит от других. А что там натворил Иванов? А то я тот матч не смотрел, потому как ничего интересного от него не ждал и узнавал счет из инета во время показа Дании - Швеции. Конн Финала Чехия - Франция быть уже не может. Они в одной половине турнирной сетки и если выиграют свои четвертьфиналы, то будут играть друг с другом в полуфинале. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| LeddHead >>> |
#232, отправлено 25-06-2004, 16:27
|
Хм, ну, чехи - молодцы, я на них очень надеюсь, но все же... как показывает опыт, выигрывает не достойная команда, а везучая...
В третьем матче они победили немцев 2:1 -- сначала Баллак сумасшедше красиво вколотил мяч под перекладину из-за штрафной, но потом Хайнц со штрафного закрутил в ближний угол еще более красиво. Потом прорвался Барош и, сначала ударив в Кана, добил мяч в сетку.... Красотищщща-а-а... А вот мой парад лучших голов: 1)Руи Кошта - серебряный гол англичанам 2)Марек Хайнц - штрафной немцам 3)Уэйн Руни - первый гол хорватам 4)Михаэль Баллак - гол чехам 5)Милан Барош - гол голландцам 6) Марек Хайнц - гол голландцам. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Elentari >>> |
#233, отправлено 25-06-2004, 18:21
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Бедные-бедные-бедные англичане
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Agrainel >>> |
#234, отправлено 25-06-2004, 21:52
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Elentari как я тебя понимаю! Я всегда после того, как проигрывают англичане а) не могу спать, если матч идёи ночью, б) плачу. Често-честно! Не могу я так! Бекхэма жаль.... Как его будут пливать английские газеты! Мама моя считает, что он просто стареет, ну, не знаю, не знаю. Оуэн молодец: красивый гол!
Даже не знаю за кого буду болеть: за всех за кого болела, все вылетили! Германия, так вообще не вышла в четвертьфинал! Наверное, буду болеть за чехов, красиво играют! Надеюсь, что сегодня выиграют греки. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hidalgo >>> |
#235, отправлено 25-06-2004, 22:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Хм... меня, если честно, разочаровала игра англичан. Да, я понимаю, главный аргумент всех фанатов этой сборной - они забили и не хотели пропустить. Но в итоге-то они пропустили, значит, сыграли плохо. У меня вообще достаточно критичная манера просмотра и обсуждения игр)
Alaric , я лично сетую на гол, пропущенный Соренсеном, если бы его не было, Италия бы прошла. Бекхэма действительно жаль... он всё сделал как надо, ударил ровно так, как и положено... Но у него оказался низковат класс. Жаль, что Дэвид научился в детстве бить лишь одним способом. С другой стороны, он научился думать, что делает ему честь. Знаете, в Анг-Пор я болел за двух парней - Поштигу и Руя Кошту. Как я рад, что они забили)) И как я рад, что Поштига просто откровенно поиздевался над Джеймсом)) Молодец мальчик) Кста, заметили, что внешне Элдер - смесь Монтеллы и Индзнаги?))) Теперь осталось верить в справедливость судьбы (то есть, вылет французов и скандинавов)... Лунитари. , не могли бы Вы объяснить свою точку зрения? Сообщение отредактировал Hidalgo - 25-06-2004, 22:58 |
| Alaric >>> |
#236, отправлено 26-06-2004, 0:46
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Забавно. Оказывается, сборная России обыграла полуфиналистов ЧЕ. Теперь журналисты начнут еще больше кричать о том, в какой сильной группе мы были. Hidalgo
Это все футбол, в котором все бывает. Ты думаешь, Соренсен его специально пропустил? Не думаю, что он считал, что против чехов им играть будет легче. Кроме того, шведы еще в предыдущем матче (против Италии) показали, что умеют дожимать соперника. Англии не повезло. В самом начале они потеряли Руни, а Васселс и Хески, по-моему, не представляют из себя нападающих высокого класса. В Англии что, нападающие закончились, что им приходится возить на ЧЕ эту парочку? Сообщение отредактировал Alaric - 26-06-2004, 0:48 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Толик >>> |
#237, отправлено 26-06-2004, 4:02
|
||||||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alaric
Назначил левый пеналь в ворота итальянцев, не поставив 100-ный пенальти в ворота болгар. И всю игру хоть малость спорные моменты судились в пользу болгар. Славянская солидарность что-ли, если так то не вовремя и не к месту.
А разве не видно, что специально? Все голы в той игре были по меньшей мере курьёзными, а по сути подставными. Томассон забивает чуть ли не с центра поля - Дания отдаёт инициативу шведам и привозит сама себе пенальти - Шведы в свою очередь расслабляются - Томассон забивает второй, Дания снова наблюдает за игрой - Соренсен проявляет неслыханную склонность к благодетельности.
И не только нападающие - вратари у них даже хуже. Сегодняшний результат меня не удивил, Греция это Дисциплина а Франция халява. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||||||
| Bander@s >>> |
#238, отправлено 26-06-2004, 5:19
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Итак, ликуйте те, кто не любит лягушатников =))). Их везение закончилось - они едут домой, проиграв грекам 0:1.
Жаль, что англичане продули португесам. Надеюсь, что это была последня игра португальцев на ЧЕ 2004 (не люблю я их). Так же надеюсь, что голландцы взгреют шведов и пойдут дальше. Что до чехов и датчан? Даже не знаю, кто из этих команд мне симпатичен. Игра покажет. -------------------- |
| LeddHead >>> |
#239, отправлено 26-06-2004, 8:17
|
Толик, если ты хочешь увидеть в этом подставу, то ты ее стопудово увидишь.
2Аларик Матч с португальцами заканчивали Вассел и Оуэн, а Хески сидел на скамейке. А нападающих у них навалом - Джеймс Битти, Кевин Филлипс, старикан Шерингем и т. д. Я сам не знаю, на что им Вассел... И о Поштиге. Я его откровенно не люблю. Повторяю - посмотрите, как он играет в своем Тоттенхеме, это просто верх тупости. А Кошта молодец, здесь речи нет... Греки выиграли.... Ну, хоть французы гоу хом. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#240, отправлено 26-06-2004, 10:16
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не устаю удивляться и вместе с тем радоваться за греков: выиграть у французов! Хотя мне порой кажется, что вот это "выиграть у французов" так звучит, только потому что они Чемпионы Европы-2000 и Мира-1998, ну и так далее, т.е. я хотела сказать, что они расслабились, посчитали себя лучшими и не дооценили греков. Болела за греков, ибо французов недолюбливаю. Только вот боюсь, что во встрече Чехия-Дания выигарют чехи (некому не в обиду будет сказать), тогда греки встречаются с чехами, там даже не знаю..... Но поживём-увидем.
Сообщение отредактировал Agrainel - 26-06-2004, 10:17 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||