Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Juolly >>> |
#241, отправлено 26-06-2004, 10:37
|
||||||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
В смысле чемпионат Испании? ЧЕмпионат ЕНвропы то для него уже закончился...
... Там еще был чудный матч Англия:Румыния 2:3...
Они бывают, Франция, RIP... Солидарна с вышевысказавшимися! Греция - молодца, но Французы поражения заслжили, оно не было случайным. Недооценили соперника, чей тренер вечно говорит: "Нее, мы аутсайдеры, нам ни за что не выйти из группы..." "Неее, мы полные лузеры, нам не выиграть четверть финал.." "Нет, ну что вы, какой финал?!" "Как? Мы чемпионы? Ну это ерунда, вот на отборочном турнире ЧМ нам покажут..." И играли халявно. Спохватились поздно. Так им и надо Кроме голладцев (с натяжкой) не осталось ни одной "элитной" команды, что не может не радывать ИМХО. Все же жалко, что Россия вылетела сэтого праздника жизни, сейчас она бы очень органично смотрелась... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||||
| Alaric >>> |
#242, отправлено 26-06-2004, 19:17
|
||||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Толик
Интересно, мы один и тот же матч смотрели? По-моему, после второго гола Дания создала еще кучу опасных моментов. И если датчане так мазали специально, то их нападающие супер-снайперы (ибо могли случайно в ворота попасть) и почему при этом Дания не является ведущей футбольной державой - не ясно.
Странно. При всей способности наших журналистов обсуждать все судейские решения, никто даже не намекает на том, что в пенальти в ворота Италии был спорным. Насчет пенальти в ворота болгар - намеки на судейскую ошибку в отчетах есть. На все остальное - нет.
Я знаю. Хески я упомянул к тому, что Эриксон мог выпустить на замену либо Вассела, либо Хески. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||
| Скель >>> |
#243, отправлено 26-06-2004, 20:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
О да! Как я был рад, что Франция проиграла! Как я жалел, что греки, пусть на этот раз заслуженно, выиграли! А вообще я обоим командам этого и желал: невразумительного матча с мелким счетом. Не люблю я обе эти команды))) На да ладна -1. Осталось уповать на португальцев - хорошая сборная.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark warior >>> |
#244, отправлено 26-06-2004, 21:33
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Ну что ж Евро подходит к концу, так что я бы сделал ставку на Чехов, хотя они играю сегодня больна мне нравится эта команда. А за Греков рад ( и можно сказать горд хоть часть русской души что они продули нам)
Ну что кто из вас на кого ставит в этой гонки -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Elentari >>> |
#245, отправлено 26-06-2004, 22:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ужасно обрадовалась, когда Греки выиграли у Французов. Я правда матч не смотрела, но всё равно. Молодцы, одним словом. Главное теперь, чтобы чехи не выиграли ЧЕ, а так всё равно
Да, возвращаясь к сборной Англии. Во-первых они играли отлично против Португалии. Просто у них беда с игрой головой. Ну все низкорослые, что поделаешь. Я вообще очень боялась, что им парочку таким верховых мячей с угловых забьют, как в матче с Хотватией. Касательно Хэски и Вассела. Да, не лучшие нападающие. Но уж лучше Вассел, чем Хэски. За этот выбор я даже Эрикссона стала уважать. Хэски просто ненавижу. Он ничего вообще на поле не делает. Бегать не умеет, только таранить. Я бы в жизни его в сборную не взяла. -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#246, отправлено 26-06-2004, 22:35
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Толик, теперь ты говоришь ровно то, что я хотел сказать))
По поводу судейства в Италия-Болгария. Иванов дал абсолютно липовый пенальти, не дал ДВА в ворота болгар и был крайне непоследователен. Ну, и то, о чём говорил Толик. Elentari , ну... ну, в общем, я в аське сказал) |
| Bander@s >>> |
#247, отправлено 27-06-2004, 1:55
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ура! Голландцы идут дальше! Только что закончился матч - 0:0; 0:0; 4:5!
Всю игру голландцы пытались доминировать, но шведы тоже в долгу не оставались и несколько раз ворота Ван Дер Сара спасала только штанга! А серия послематчевых пенальти! И шведы и голландцы не забивают по одному разу. А потом Ван Дер Сар берёт пенальти - и шведы едут домой! Ура! -------------------- |
| Juolly >>> |
#248, отправлено 27-06-2004, 2:28
|
|
Молодцы, голландцы. Игра, правда, имхо, так себе была, но вратарь ихний выходил на пенальти так, словно от этого не зависила судьба его команды, а словно он на тренировке со вторым вратарем решил мячик покатать.
Надеюсь, завтра победят чехи и финал будет Чехия - Голландия... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Толик >>> |
#249, отправлено 27-06-2004, 2:38
|
||||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alaric
Что в твоём понимании ведущая футбольная держава? Конечно, по уровню игроков Дания не может конкурировать с Аргентиной, Бразилией или Италией но по Европейским меркам она очень даже сильная. Все игроки основы на видных ролях в клубах сильнейших европейских чемпионатов. Насчёт супер-снайперов - Томассон в "Милане" иной раз с двух метров не в состоянии забить гол, а тут тв нём ни с того ни с сего проснулись снайперские качества
Неудивительно, ведь это ваши журналисты. Русские журналисты слепо защищают своих в международных состязаниях, что признаться меня раздражает - если кого и критикуют то только Колоскова и, как ни странно, Романцева. Иногда, правда, отрываются на игроках на которых нужно сваливать вину за неудачу на турнирах уровня Евро-2004 : сейчас это Мостовой, в прошлый раз Бесчастных, в 2000-м Филимонов, в 96-м Онопко, в 94-м пресловутые участники письма с просьбой отставки Садырина. Каждый раз находиться какой-то козёл отпущения, а нормально проанализировать игру сборной, отыскать настоящие причины неудач никто не в состоянии. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||||
| Alaric >>> |
#250, отправлено 27-06-2004, 3:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Толик
К счастью для тебя, ты слишком мало читаешь наших журналистов Бесчастных после ЧМ-2002 почти не трогали. Онопко после ЧЕ-96 вообще не трогали. Да и обилия выпадов в адрес Мостового я пока тоже не заметил. По поводу пенальти. Сейчас скачал видеофрагмент с этим нарушением (из матча Италия - Болгария). Извините, но, по-моему, это бесспорный пенальти. Задержка соперника руками в штрафной площадке. Фрагментов нарушения против Кассано на том сайте нет, если кто подскажет ссылку, скажу спасибо Сообщение отредактировал Alaric - 27-06-2004, 3:13 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Толик >>> |
#251, отправлено 27-06-2004, 3:38
|
||||
Alaric
Возможно
А помоему болгарин просто решил сесть на газон, устал бедненький -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||||
| Juolly >>> |
#252, отправлено 27-06-2004, 10:37
|
|
Толик ну, может, и не было там пенальти (было имхо), но Шведы с Датчанами уже сыграли 2:2 и вашим разлюбезным итальянцам уже ничего не светило
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Alaric >>> |
#253, отправлено 27-06-2004, 14:29
|
||
Толик
А нефиг руками хватать тех, кто в обморок падает Но у меня сложилось впечатление, что Матерацци его именно свалил. А вообще я очень не люблю этих "объятий" в штрафной площадке. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Толик >>> |
#254, отправлено 28-06-2004, 2:08
|
||||||
Лунитари.
Ошибаешься, игры проходили в одно и то же время, поэтому шведы с датчанами на тот момент ещё не сыграли 2-2. Шведы забили второй гол минутой раньше как Италия вышла вперёд в матче с Болгарией. Если не помнишь, Италия давила до последнего и когда Кассано, обрадовавшись голу, побежал к скамейке запасных и уже там ему сказали что его гол ничего не решает.
Со шведами и болгарами Италия играла на приличном уровне. вот с Данией - да, бледненько. Alaric
Попробуй на досуге свалить кого-нибудь так, чтобы он стоя вплотную упал спиной к тебе, так как тот болгарин. Единственный путь это осуществить - надавить на плечи соперника, Матерации этого не делал. Чехи сегодня размазали Данию, их "суперфорвады" даже пикнуть не смели. Вот такая оригинальная у Дании атака - забивают почти непробиваемым шведам двушку и не могут пробиться сквозь оборону чехов, которые пропускали в каждом матче Евро. Сообщение отредактировал Толик - 28-06-2004, 2:09 -------------------- Don't care what people say
||||||
| Juolly >>> |
#255, отправлено 28-06-2004, 2:21
|
||||
|
Не для итальянцев принципиально - для результата. Даже если бы пенальти не назначили, им все равно не выйти из группы.
Да? Не сказала бы... хотя, это так - мое эксклюзивное мнение. Со шведами - действительно хорошо. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||||
| Толик >>> |
#256, отправлено 28-06-2004, 2:34
|
||
Ещё раз повторяю, на тот момент когда назначали пенальти итальянцы могли выйти из группы! -------------------- Don't care what people say
||
| Juolly >>> |
#257, отправлено 28-06-2004, 3:06
|
||
|
А я и не думала спорить на эту тему, я говорю о РЕЗУЛЬТАТЕ пост фактум. То есть типа после драки кулаками не машут, и шведы с датчанами все равно слили матч. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Конн >>> |
#258, отправлено 28-06-2004, 8:48
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Чехия - чемпион! С такими игроками, как супер-реактивный Милан Барош, "дядя Степа" Коллер, чудо-распасовщик Поборски, и, конечно, Недвед - у них ОЧЕНЬ много шансов выиграть этот чемпионат. Вообще, вся полузащита у них играет великолепно. Датчане тоже смотрелись неплохо, но, как мне показалось, им не хватило прежде всего желания.
Больно смотреть на Грецию с точки зрения российского болельщика. Ну что в ней особенного?! Мы же ее без усилий, вполхода обыграли, а она грандов делает, как бог черепаху, и уже в полуфинале. Главное разочарование четв. финалов - Швеция-Голландия. Учитывая супер-атакующий футбол, который у них был на групповом этапе, хотелось увидеть много голов. А так опять эта лотерея... |
| Juolly >>> |
#259, отправлено 28-06-2004, 9:34
|
|
Чехия и Греция - две команды, вышедшие в полуфинал так сказать "с игры". При чем Чехия в этом плане смотрелась несомненно круче. Интересно вот, продолжит ли Греции везти, как утопленнику. А то правда - привычка у нее такая - фаворитов топить
Думаю, финал будет Голландия - Чехия, и победит ЧЕхия. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Валдек Скиба >>> |
#260, отправлено 28-06-2004, 14:27
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Лунитари.
Думаешь... я сильно сомневаюсь, что всё будет так... Чехя она и есть чехия... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||