Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Alaric >>> |
#261, отправлено 28-06-2004, 16:34
|
||||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Толик
Если он стоит - то это сделать сложно. Но они оба двигались. А движущегося человека свалить очень легко. Главный вопрос: нафига Матерацци его вообще обнимал? Он неожиданно к нему воспылал страстной любовью?
Вообще-то, это ты доказывал, что у Дании в атаке суперфорварды. Я же это слово употребил в смысле, что для того, чтобы так мазать, как делала Дания после второго гола шведам, умышленно, надо быть суперфорвардом. Потому что у иного приличные шансы сдуру третий гол забить. Так что мою точку зрения проигрыш датчан очень даже доказывает. Кстати, в том, что Дания не забила вообще ни одного гола, имхо, приличная доля невезения. Конн
А мне этот матч очень понравился. Хоть и нулевая ничья, но игра очень здорово смотрелась. Куча голевых моментов и у тех, и у других, но очень здорово вратари играли. Однако шведам очень сильно не везет. На ЧМ-02 они в дополнительное время (при правиле золотого гола) в штангу попали и потом пропустили сами, сейчас в дополнительное время аж два раза попали в штангу и проиграли по пенальти ... -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||||
| Juolly >>> |
#262, отправлено 29-06-2004, 3:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Валдек Скиба Пока они рвут всех подряд, не разбирая - Италия это, Дания или еще кто. Игра у них - заглядение. Будет обидно, если победит кто-то другой. Мне обидно, имхо.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Валдек Скиба >>> |
#263, отправлено 29-06-2004, 3:10
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Лунитари.
Я не верю в чудеса... А Италия и Дания ничем меня не поразили... Разве что тем, что домо поехали -------------------- |
| Juolly >>> |
#264, отправлено 29-06-2004, 3:14
|
|
Валдек Скиба вскрытие покажет. Хотя, чемпион-Голландия тоже будет неплохо имхо. Надеюсь, таковым не станет Португалия (хоть и молодцы, но так же не интересно...).
ЗЫ А греция? Мы забыли про Грецию... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Валдек Скиба >>> |
#265, отправлено 29-06-2004, 3:29
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мне отчего то кажется, что Греков Чехам удивить чем-то будет трудно(Ранее получилось только у нас - клоунов..)
Португальцев не люблю.. -------------------- |
| Конн >>> |
#266, отправлено 29-06-2004, 8:23
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Валдек Скиба было бы чем удивлять. Повторюсь, не вижу у Греции ничего особенного, какой-нибудь евро-бразильской игры или чего-нибудь в этом роде. Нет у них раскрученных звезд, и тренер не очень фартовый.
И чехов им не победить! |
| Alaric >>> |
#267, отправлено 29-06-2004, 8:46
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ага -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Конн >>> |
#268, отправлено 29-06-2004, 9:02
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Alaric вот именно - ПОЧЕМУ?
Не удивлюсь, если Отто Рихагелю где-нибудь в Афинах памятник поставят, как Хидингу в Корее. |
| Джелу >>> |
#269, отправлено 29-06-2004, 9:46
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Конн раз греки вышли в полуфинал, значит они объективней сильнее. Выигравает не тот у кого звёзд больше, а тот кто забивает. В данный момент Греция - одна из сильнейших команд Европы и чехам её недооценивать глупо.
Греки заставили меня перестать стыдится нашей сборной: получается, что мы попали в группу смерти, вот такая вот загагулина. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#270, отправлено 29-06-2004, 10:34
|
||
|
Между прочим, у нашей сборной в "группе смерти" получилось больше очков, чем у Германии. Греки не сильнее, греки организованнее - у них есть установка и дисциплина. Отсюда, наверно, и сила. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| last unicorn >>> |
#271, отправлено 29-06-2004, 12:26
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
у меня папа был на матче, когда играла португалия и Англия. ух, как я ем у завидую....=((( если кто-то хоче посмотреть,в галерее есть фота где я одета как болельщик Англии. ведья ждала гола от Бэкхема, а он все пропустил! бить совсем разучился..=(
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Валдек Скиба >>> |
#272, отправлено 29-06-2004, 15:55
|
Греки играют хорошо... у них всё грамотно и всё по уму... поэтому они и в полуфинале... Команда делается не из звёзд, Конн Кстати евро-бразильская игра, красотища эта ацтой... Греки переиграли клоунов всяких с их евро-бразильствами (Думаю, немцы бы их урыли
-------------------- |
| Конн >>> |
#273, отправлено 30-06-2004, 6:02
|
Валдек Скиба а я и не говорил, что игру команды должны "делать" звезды.
"Звезды" должны просто оправдывать свой титул, даже если для этого требуется вытаскивать свою беспомощную команду. Небольшое лирическое отступление - есть тут кто-нибудь с телеканала "Россия"? Если да, то заявляю - вы - ГАДЫ!!! Аргументирую - "вторая кнопка" нашего телевидения решила прекратить трансляции ЧМ-2004 на неевропейскую часть России. Просто так. Финал придется смотреть в повторе. Большое вам человеческое спасибо P.S. а современная немецкая команда даже у Бахрейна бы с трудом выиграла. Сообщение отредактировал Конн - 30-06-2004, 6:11 |
| Juolly >>> |
#274, отправлено 1-07-2004, 1:14
|
|
Да, случилось то, чего следовало ожидать - Португалия в финале. Голландия едет домой. Результат по игре - все три гола забили португальцы... Но меня терзают смутные сомнения - во-первых очень разочаровалась в Рикарда - симулянт еще тот. Бьют по одной ноге, он на ней же и прыгает, ловит мяч, падает, корчится... Нехорошо, товарищ... Во-вторых - неужели когда Португальцы проиграли Грекам в этом было виновато то, что они недооценили соперника? Никакого подсуживания в дальнейшем? Странно все это.
Обидно имхо будет, если Португалия станет чемпионом. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Джелу >>> |
#275, отправлено 1-07-2004, 13:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Лунитари. чемпионами будут чехи.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Agrainel >>> |
#276, отправлено 1-07-2004, 14:00
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да, огорчена, что португальцы в финале, надеюсь чемпионами они не станут(не в обиду будет сказано поклонникам, если таковые здесь есть). Ради того, чтобы узнать, что португальцы выиграли, нужно было не спать всю ночь? Вроде бы никогда не питала особой ненависти к этой команде, но что-то во мне замкнуло и теперь....
Сегодня(для меня уже завтра) матч Греция-Чехия. Даже не знаю за кого болеть, но матч смотреть буду обязательно и чувствую он будет интересный. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alaric >>> |
#277, отправлено 2-07-2004, 1:01
|
Итак, в финале таки будут играть те же команды, что и в матче открытия. Греки сотворили очередную сенсацию. Реххагель - супер-тренер.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Juolly >>> |
#278, отправлено 2-07-2004, 1:08
|
|
Да... Португальцы только подумали, что избавились от греков навсегда - и нате вам - в финал вышли именно они, а не везунчики-молодцы чехи. Не могу ничего определенного сказать об игре в целом - не особо то она меня впечатлила ИМХо. Но факт, что греки могут стать чемпионами Европы очень радует - ведь единственная команда, которой греки проиграли была Россия...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Ниакрит >>> |
#279, отправлено 2-07-2004, 1:17
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А мне кажеться ,что греки всетаки станут чемпионами ...Греки , на мой взгляд, играют лучше португальцев...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Валдек Скиба >>> |
#280, отправлено 2-07-2004, 2:22
|
Лунитари.
Греки уже играли с Португальцами... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||