Португалия 2004. Мы едем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Португалия 2004. Мы едем!
| Валдек Скиба >>> |
#301, отправлено 5-07-2004, 0:48
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я знал! Я знал!... Я знал, что Греки смогут! Патамушта Партугальцы фуфло и никакие Фиги им не помогли.... Вот, что называется грамотный футбол!!!!
-------------------- |
| Alaric >>> |
#302, отправлено 5-07-2004, 1:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Греция - Чемпион Европы по футболу
Предположить подобное до начала чемпионата мог только человек, который в футболе не разбирается. Однако, это факт. Реххагель - великий тренер. Россия сыграла в лучших своих традициях - не вышла из группы, зато обыграла будущих чемпионов. А дотянулся бы на последних минутах Кириченко до мяча - и греки бы даже из группы не вышли. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Акс |
#303, отправлено 5-07-2004, 2:19
|
||
|
Unregistered |
Кстати, когда ФРАНЦИЯ выйграла чемпионат мира мы их после тоже сделали. Круто, что Греция выйграла. Я выйграл целых 10 рублей или мороженное |
||
|
|
|||
| Валдек Скиба >>> |
#304, отправлено 5-07-2004, 3:28
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Alaric Ага... причём Греки честно ехали для того, чтобы обыграть Россию и уехать домой... ))) (Сами признавались) А вышло всё наоборот!...
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#305, отправлено 5-07-2004, 4:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так. Пойду повешусь. Португальцы проиграли=((( Кошта, млин!( Эх... Простите, у меня просто слов нет, одни эмоции остались...
Греция форева! Браво, Эллада!))))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-07-2004, 4:39 -------------------- just for me... just with me
|
| Elentari >>> |
#306, отправлено 5-07-2004, 18:22
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мда... Неожидано, что есть, то есть.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Der Kannibal >>> |
#307, отправлено 5-07-2004, 21:48
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
В этом ЧЕ меня прикололо две вещи
1) Чемпионы- греки проиграли только РОССИИ... Которая не вышла их группы.. Хы-хы... Я бы обхохотался, если б мы Бразилию сделали ж))) 2) Португальский болельщик, забивший сам себя в ворота греков. ж))) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Конн >>> |
#308, отправлено 6-07-2004, 10:51
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Чемпионат уже закончился, а эмоции еще не утихли... Предлагаю послать письмо в РФС и предложить пригласить в нашу сборную великого Рихагеля. Если уж под его руководством греки ТАК заиграли...
Однако мне вот что не понравилось - после финального свистка и слов "Греция - чемпион" - я не заметил, чтобы кто-нибудь бросился обнимать "короля" Отто. Подозреваю, что Фигу и компания , выиграй они, качали бы Сколлари на руках. А лучший европейский тренер (на данный момент) жестикулировал в гордом одиночестве. Может в этом виновата трансляция и операторы, но у меня создалось впечатление, что ему даже Кубок в руки не дали. Нехорошо, господа греки! ...между прочим греки теперь грозятся бразильцев в финале ЧМ обыграть... |
| Джелу >>> |
#309, отправлено 7-07-2004, 10:24
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Конн 1)Рихагеля греки не отдадут - у меня не создаётся впечатления, что они помешались на почве победы. 2)Лучше на эти деньги свой футбол развивать: площадки там строить, секции для молодёжи чем столько средств просаживать на заграничного спеца. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Скель >>> |
#310, отправлено 7-07-2004, 14:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ну поехали))) Мы обыграли Греков? Ну и что... Не настолько сильна эта сборная))) Просто надо было заставить Греков взять на себя инициативу... Они же не умеют нападать. Только защищаются... Зато хорошо. Ладно прекращаю ныть...
Я скажу так: Рехагель - молодец. Но красоты футбола на этом чемпионате почти не было... А любить чемпионат из-за пошлой интриги... Э нет, товарищи. Это не по мне. Греков забудут)) их разнесут в пух и прах на следующем чемпионате... Благодоря, кста, сборной России, мы показали как побеждать такие ходячие недоразумения как сборная Греции. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#311, отправлено 8-07-2004, 13:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Лучший матч чемпионата: Португалия - Англия.
Самый результативный матч чемпионата: Хорватия - Англия. Самая результативная команда: Чехия Лучший бомбардир: Милан Барош --------------------------------------------- Греция? Прям скажем, в чемпионы они проползли.... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Джелу >>> |
#312, отправлено 8-07-2004, 13:49
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
LeddHead если тебя это прикалывает, то напиши, что-то типа:
Самый быстрый гол: Россия - Греция. И вообще, не занимайся ерундой, то что ты написал никому не нужно. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#313, отправлено 8-07-2004, 16:04
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Джелу
А слышать разнообразные восхваления сборной России значит нужно? ))) И вообще не занимайся ерундой, то что ты написал никому не нужно (с)... Смотреть надо футбол, а не интересный результат =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| LeddHead >>> |
#314, отправлено 8-07-2004, 17:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не понял. Просто статистику навожу...
А! Вот в каком пункте греки хороши - мало пропустили. Вот так вот. Выигрывают у нас те, кто мало пропкскает, а не много забивает. Платини, наверно, слезами заливается, бедняга... ПС: Если че, Платини - это такой футболист был в 70-ые 80-ые годы. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||