Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Португалия 2004. Мы едем!

Juolly >>>
post #41, отправлено 13-06-2004, 9:46

крутая

Да, озарения у наших случались. Нельзя сказать, что испанцы нас порвали. Скорее им действительно немного повезло, а остальное - на имидже и классе. Однако у команды не должно быть озарений. У команды должна быть стабильность! И не та стабильность, что было при Романцеве (сборная Туниса против Спартак-Москва), а стабильность, которая была, когда мы так классно играле в группе в начале отборочного турнира.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Валдек Скиба >>>
post #42, отправлено 13-06-2004, 10:33

хозяин погоды

Лунитари.
Цитата
Интересно, что бы я и вы, уважаемый Валдек Скиба сказали, если бы наши выиграли?

Я бы сказал: "Ну надо же!!!"

--------------------
user posted imageuser posted image
Скель >>>
post #43, отправлено 13-06-2004, 10:52

Среднее Божество

Такс ну и я выскажусь. Сначала по поводу Греции-Португалии. Греки выиграли заслужено, да. Но португальцы были мертвые, ничего сделать не могли. Я когда увидел кто тренирует сборную Греции сразу понял как они будут играть: железная дисциплина, мелкий фол, контратаки. В общем немецкий антифудбол))))

Теперь Испания-Россия. В начале создалось впечатление, что нас убьют. Ан нет. Команды вообще выглядели равными. Просто у наших с техникой все средне а у испанцев - хорошо. Обыграли нас на классе, ни без труда. Но, как ни печально, по делу(((

Дальше альтернативы. Греки показали себя очень крепкой командой. Португальцы злые... И все же скорее мы их обыграем, чем греков. Вывод: надейся и жди... Потому что надежда умирает последней.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Juolly >>>
post #44, отправлено 13-06-2004, 11:02

крутая

Валдек Скиба Я бы покричала ура ура. Потом подумала и скептически заметила: Повезло...

Португальцы скорее всего потому были мертвые, что вслед за всеми недооценили греков. Ждать, что они недооценят и нас тоже - не приходится. Хотя, если греки выиграют у испании, с нами они вероятно будут играть в полноги. Осталось выиграть у злых португальцев, и золото европы у нас в кармане.

Утопия, (с) В. Колосков.

Сообщение отредактировал Лунитари. - 13-06-2004, 11:04

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Луис >>>
post #45, отправлено 13-06-2004, 11:11

Воин
**

Не понимаю я вас. Россия показала действительно неплохую игру. Конечно, не хватало мобильного форварда, но ведь когда появился Сычев он ничего принципиально не изменил. А кто-то вообще ждал, что мы выиграем у Испании? Я лично - надеялся, но результат был прогнозируем...

--------------------
Одиночество в крови
Воет на луну.
Если сможешь - уходи.
Уходи, я жду
Валдек Скиба >>>
post #46, отправлено 13-06-2004, 11:33

хозяин погоды

Луис
Какую она показала игру? То, что Испанцы исхитрились не забить за получасовое пребывание чуть ли не в нашей штрафной говорит не об нашей сборной... Греки нас вынесут... Это уж точно... И если быть откровенными то всей нашей сборной хватило лишь на 10 минут приличнойигры в первом тайме... А это уже блудняк...
С такой игрой ехать стыдно должно быть...

Добавлено в [mergetime]1087112109[/mergetime]:
Лунитари.
Ага... ещё пять тысяч ведер... smile.gif smile.gif smile.gif beer.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
LeddHead >>>
post #47, отправлено 13-06-2004, 14:02

Младшее Божество

Энд нау ми.
Россия играла хорошо. Разве вы не помните, как после первых 10 минут испанского штурма мы зажали их в их штрафной? Ненадолго, конечно, но все же. Вообще, игра была на встречных курсах, как любят говорить комментаторы. Правда, состав неплохо бы было подкорректировать. Ничего не имею против Булыкина (кто-то говорил, что он не знает, что такое "обвести" - вы неправы), но все же Кержаков и сычев должны смотреться лучше. Почему не играем в 2 нападающих? Ну, в общем, так. И не обзывайте Ярцева обидными словами. Он уже сделал ОГРОМНУЮ работу для нашей сборной и молодец. beer.gif
Терь про Грецию. Греки не понравились мне с первых минут. Они играют грубо и не по-джентльменски. Второй номер однозначно подставился под Рональду в штрафной и это по-моему нехорошо. Они постоянно пинали португальцев и не давали играть. Ну что ж, не умеешь - помешай. wink.gif С другой стороны, португальцы тоже играли плохо. Молодец только Рональду. И Коллина тот еще свистун.... mad.gif
Урс Майер отсудил на отлично.
ПС: Сегодня держим кулаки за англичан, чтоб напинали проклятым "французам".

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Bander@s >>>
post #48, отправлено 13-06-2004, 14:06

Скрытый пользователь.

Ладно, не ругайтесь =)) Более-менее наши сыграли. Следующая игра всё покажет. Я вот вообще, когда смотрел, понял, что нашим удастся забить только из-за нелепого случая или конкретной ошибки испанцев. Например, случайно кого-то снесут в штрафной и назначат пенальти (а его ведь ещё забить надо). Но испанцы фолили аккуратно, не то, что наши.
Посмотрим... По крайней мере нам сейчас нужна ничья с Португалией, а ещё лучше победа (я оптимистичен, не правда ли?).

--------------------

Белый оборотень >>>
post #49, отправлено 13-06-2004, 15:33

Добряк с клыками

Я боюсь, как бы наши в графе "очки", с нулём не закончили!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Толик >>>
post #50, отправлено 13-06-2004, 17:49

Chaotic Neutral

blink.gif Ребята, чего вы требуете от вашей сборной, с её-то составом? Сыграла Россия очень хорошо как для своего уровня, разве что грубовато - жёлтых и красных карточек полную авоську нахапали. Кто теперь вместо Шаронова в центр обороны выйдет, ещё более неопытный Бугаев что-ли... Зря Нижегородова не взяли. Ярцев работает очень хорошо, другое дело что ресурсы не так богаты как хотелось бы.
Надеюсь Россия вымучает пару очков в оставшихся матчах и Латвия кому-нибудь да испортит настроение. А чемпионом надеюсь станет Италия, forza ragazzi!!

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Alaric >>>
post #51, отправлено 13-06-2004, 19:22

Светлый
Администратор

Толик
Не надо так плохо думать о нашем составе. При всех моих кнему претензиях, любой из наших футболистов, которые вчера были на поле, в состоянии показать очень сильную игру. Другое дело, что они это делают не очень часто sad.gif

LeddHead
А по мне греки играли вполне нормально. И я не заметил, чтобы они как-то очень грубо действовали.

А в два нападающих мы не играем из-за того, что у Ярцева (как и у Романцева раньше) непреодолимая тяга к тому, чтобы напихать на поле побольше атакующих центральных полузащитников.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Злюк Сковородкр >>>
post #52, отправлено 13-06-2004, 19:30

Багахульный Баетс

Замечаний: 3

Цитата
в состоянии показать очень сильную игру

А верблюд может на баяне играть, только редко демонстрирует sad.gif

--------------------
Хэви метал из зэ ло! \m/ ^_^ \m/
Смерть праклятым пазёрам и диакону Пафсиакакию!
Мой днимник
Haldir >>>
post #53, отправлено 13-06-2004, 19:57

Младшее Божество

Цитата (Alaric @ 13-06-2004, 19:22)
А по мне греки играли вполне нормально. И я не заметил, чтобы они как-то очень грубо действовали.

Аларика ты заметил как греки под мяч ложились это очень больно на себе испытал
last unicorn >>>
post #54, отправлено 13-06-2004, 20:52

Единорог

а у мя папа на 1\4 финала едет, выграл путевку через Карсберг, пиво такоеsmile.gif вот повезлооо...эх...

--------------------
..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain
And the last lion roars
At the last dusty fountain
In the shadow of the forest
Though she may be old and worn
They will stare unbelieving
At the Last Unicorn
I'm a live...
Alaric >>>
post #55, отправлено 13-06-2004, 22:12

Светлый
Администратор

Haldir
Не понял. Когда игрок ложится под мяч, больно ему, а не сопернику. Поэтому это вряд ли можно назвать грубостью smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Злюк Сковородкр >>>
post #56, отправлено 13-06-2004, 22:17

Багахульный Баетс

Замечаний: 3

Цитата
. Когда игрок ложится под мяч, больно ему, а не сопернику

Честно говоря не понял, почему мячю может быть больно? :confused:

--------------------
Хэви метал из зэ ло! \m/ ^_^ \m/
Смерть праклятым пазёрам и диакону Пафсиакакию!
Мой днимник
Agrainel >>>
post #57, отправлено 13-06-2004, 22:20

Зима идёт...

Высказываюсь:
Смотрела вчера оба матча. Была поражена, когда выиграли греки, но выиграли они заслужено. Играли очень слажено, оборона у них хорошая. Португалия может лучше, но что-то они тут себя не проявили.
Россия-Испания: а вы сомневались, что выиграет Испания? Странность: мы уверены, что наши не выиграют, но всё равно за них болеем и разочаровываемся при проигрыше. ИМХО. Но я надеялась, что будет 0:0, хотя бы так...
Уже сегодня:
Хорватия-Швейцария:
Игра была скучной. ИМХО. Не забили ни одного гола. Хотя быди моменты, что казалось: вот-вот! Ну, ладно ничья, так ничья.
Сейчас жду с нетерпением матч Англия-Франция.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Толик >>>
post #58, отправлено 13-06-2004, 22:30

Chaotic Neutral

Alaric
Возможно и могут, но всё равно игроки сборной России в большинстве своём не очень талантливые. Через силу конечно можно сыграть, но согласись - это поколение российских футболистов талантом не отличается, и возлагать на них какие-то чрезмерные требования по-моему неразумно. Россия может хорошо действовать командными усилиями, но индивидуально..

Только что Франция, ну её в болото, в очередной раз показала свою феноменальную способность спасать игры в последние минуты. Блестящая концовка и потрясающий матч, вот только немножко Англию жалко. Хотя, болел-то я не столько за Англию, сколько против Франции biggrin.gif Бекхэму нужно поучиться бить пенальти у свего напарника по Реалу Зидана laugh.gif

Сообщение отредактировал Толик - 14-06-2004, 1:15

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Alaric >>>
post #59, отправлено 14-06-2004, 1:46

Светлый
Администратор

Цитата
Возможно и могут, но всё равно игроки сборной России в большинстве своём не очень талантливые.

Ну что значит в "большинстве своем"? smile.gif Что может Аленичев мы все видели и в двух финалах еврокубков, и во вчерашнем матче (когда он трех защитников обыграл). Гол Измайлова Монако вообще номинировался чуть ли не на лучший гол ЛЧ. Овчинников - очень классный вратарь. Смертин - очень классный опорный полузащитник. То, что Мостовой способен отдавать очень хорошие пасы, в том числе в испанском чемпионате, общеизвестно. Судя по тому, как вышел Каряка, если бы его выпустили раньше, он бы тоже неплохо смотрелся. Сычева вообще всюду отмечают как очень талантливого.

--------------------
Лакримар >>>
post #60, отправлено 14-06-2004, 2:03

Дикое Сердце

Вроде бы надо думать об экзаменах, но нет, мысли совершенно о другом...
У меня просто нет слов... Нет, я не про игру Россия-Испания, там мне все стало ясно, когда я узнал стартовый состав - наш "боевой" состав, рассчитанный на боевую ничью... Ага, получили, что хотели, чего и следовало ожидать...
Нет, сейчас я под впечатлением от игры Франция-Англия. Но это было нечто... Англичане на протяжении практически всей игры выглядели достойными победы и показывали действительно чемпионскую игру, на мой субъективный, но имеющий право на существование, взгляд. Французы же играли как-то скромнее, особенно не проявляя себя в атаках, так, пара ударов и все, в отличие от британцев, у которых блистал Рони, да и Бэкхэм как всегда был полезен, причем от него и пришел гол в ворота Бартеза. Он навесил в штрафную, Лампард головой эффектно переправил мяч в девятку. Бартез остался не у дел. Болельщики сборной Англии ликуют, и я тоже, с некоторых пор, болеющий за эту сборную, кроме, конечно же, нашей, да еще и за немцев, пожалуй... А французов я невзлюбил, еще с евро-2000, когда они буквально отобрали победу в финале у итальянцев... Как это ни печально, история повторяется, причем уже на первом этапе чемпионата...
Во втором тайме Бэкхем не реализует пенальти, (Бартез угадывает направление полета мяча) о чем он еще сильно пожалеет после матча. А игра продолжается в том же русле, что и до этого - французы пытаются бить из-за пределов штрафной Дэвида Джэймса, оставив бесплодные попытки разорвать сбаланированную и дисциплинированную английскую оборону. Матч подходит к логическому завершению, и тут происходит нечто. О фортуна! Так и ложатся на язык слова оперы "Кармина Бурана" Карла Орфа, позднее использованные Энигмой в песне Gravity of Love. За 2 минуты до окончания матча Зидан бьет штрафной метров с 25 и красивейшим ударом закручивает мяч точно в девятку британских ворот. Но это еще полбеды. Через минуту английский защитник неудачно скидывает мяч вратарю, его подхватывает Сильвестр, а Джеймсу ничего не остается делать, как только бросится в ноги французскому полузащитнику... Пенальти. Дуэль капитанов. Бэкхем свой не забил. А Зидан забил, хладнокровно, спокойно переиграв вратаря англичан. 2:1 в поединке, победу в котором заслуживала английская команда. Мне жалко английских болельщиков. А еще мне жалко португальскую столицу - Лиссабон, которому придется на себе испытать гнев британцев - как известно, самых эмоциональных болельщиков в мире. Уверен, без погромов и побоев не обойдется, эх...
Фантастическое везение приносит Франции 3 очка, но у Англии с такой игрой остаются все шансы на выход из группы. На что и надеюсь, так как надеяться на выход из группы нашей сборной, по-моему, дело совершенно бесполезное...

--------------------
Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.