Артефакты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Артефакты
| Паштет >>> |
#21, отправлено 18-09-2004, 14:16
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Книга Магиуса рулит! С помощью нее даже не особо крутой Палин нехило заехал по Хаосу!
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Эргоран >>> |
#22, отправлено 18-09-2004, 14:22
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Присоединяюсь к Фроне
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Маг Белой Ложи Corristo. >>> |
#23, отправлено 10-11-2004, 22:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Башня Высшего Волшебства |
Я признаю могущество вышеперечисленных артефактов,но кое о чём вы упомянуть забыли:
Отмычка Тассельхофа!Артефакт,открывший добрую половину замков на Кринне. Но главный артефакт ещё впереди - Ящерица Бупу - помощней жезла Золотой Луны!:) -------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
| Blazer >>> |
#24, отправлено 14-11-2004, 23:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Самый мощный и полезный артефакт - это Магические Врата. С их помощью можно путешествовать между мирами, что открывает большие возможности, особенно для магии(Вспомним Ская после его путешествий - он стал намного более сведущ в магии).
-------------------- No pain - no gain
|
| Элеэр >>> |
#25, отправлено 15-11-2004, 0:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
ИМХО Копья. Потому, что только они действовали в звисимости от веры в них человека. (см "История, которую Тассельхофф обещал никогда...")
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Gnom Croco >>> |
#26, отправлено 15-11-2004, 19:07
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Устройство для перемещения во времени. Ну а в руках кендера - это вообще смертельное оружие.
-------------------- www.moria.ru
|
| Аррис >>> |
#27, отправлено 23-11-2004, 18:05
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Однозначно Серая Драгоценность и заключённый в ней Хаос... Эта Штучка ТАКИХ делов натворила...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Sateer >>> |
#28, отправлено 3-12-2004, 5:02
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Серая драгоценность, безусловно, лидирует... Ведь она была первопричиной магии. Но Глаз Дракона та еще штучка, мне всегда хотелось владеть им...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Спирит >>> |
#29, отправлено 3-01-2005, 0:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
А я думаю, что самое могущественная вещь-это устройство перелета во времени Пар-Салиана. С помощью него можно прилететь в прошлое и что-нибудь поменять.
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
| Хирсах >>> |
#30, отправлено 3-01-2005, 21:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
А я думаю, самые мощные артефакты-Башни Магии, Храм Паладайна@Палантасс, Башни Беседующих... Ибо это сосредоточия Магии древнейшей и высшей (в разных местах по-разному). И, конечно, нельзя забывать о горе Небеспокойсь
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| wulfrik >>> |
#31, отправлено 4-01-2005, 0:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Серая Драгоценность - наимощнейший артефакт, равного которому не придумать. Но, почему-то никто не вспомнил о неких "божьих камнях". Хотелось бы узнать Ваше мнение, что это за предметы, каково их назначение и свойства.
Цитата с этого сайта: "Правитель по имени Гаргат захватил Серый Камень и закрепил его между двумя божьими драгоценными камнями" Я считаю, что после Серой Драгоценности, Божьи камни - ниболее сильные артефакты. Кстати, Цитата: "Три бога магии подарили пять магических камней, которые пленяют души драконов." Но Рейстлин (вернее его устами Фистандалинус) говорит о том, что Глаза Драконов созданы магами, как мне показалось во времена более поздних войн в Башнях Высшего Волшебства! Где же истина? -------------------- Волки мы, хороша наша волчяя жизнь...
|
| Суета >>> |
#32, отправлено 4-01-2005, 20:53
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Книга Магиуса и Молот Радаса. Если уж доходяга вроде Палина смог при помощи Книги ухрякать Хаос, то что уж думать о... Всё, молчу, молчу!
-------------------- |
| Ser John Lightholder >>> |
#33, отправлено 4-01-2005, 21:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Посох Магиуса! А вообще смотрите вкладку из DLCS...
|
| wulfrik >>> |
#34, отправлено 5-01-2005, 12:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
А кто помнит, что стало с Глазами Дракона в конце?
-------------------- Волки мы, хороша наша волчяя жизнь...
|
| Хирсах >>> |
#35, отправлено 5-01-2005, 19:11
|
||
Перибили их, кажись, в щепки... -------------------- Jus vitae ac necis
|
||
| Кот Бегемот >>> |
#36, отправлено 7-01-2005, 18:54
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Посох Мага. Древняя и просто понтовая штучка. Да и к тому же ею владели самые сильнейшие маги Кринна. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хирсах >>> |
#37, отправлено 13-01-2005, 20:56
|
Жаль только что всеми этими артефактами мог пользоваться не каждый
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кот Бегемот >>> |
#38, отправлено 15-01-2005, 16:13
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Если бы все могли пользоваться этими артефактами, мир Кринна вообще перестал бы уже существовать. Например какой-нибудь кендер завладев Посохом Мага, мог бы много чего "интересного" наделать. Эти запреты на использование различных предметов, есть не, что иное как часть равновесия. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| EIN >>> |
#39, отправлено 15-01-2005, 18:02
|
||||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Маг Белой Ложи Corristo.
Думаю, отмычка здесь не причём. Всё дело в немалых воровских навыках Тассельхоффа. Спирит
На самом деле, Устройство Для Перемещения Во Времени не являлось личной собственностью Пар-Салиана, а после так вообще перешла во владение Таса =) wulfrik
Ну да, маги создали Ока Драконов, но руками, мыслями и словами этих магов явно управляли боги, давая им необхадимое мастерство и удачу при создании этих артефактов. Т.е. "подарок богов магии" более чем метафоричное высказывание =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||
| Shaida >>> |
#40, отправлено 18-01-2005, 20:04
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Меня еще впечатлил серебряный браслет, переданный Танису Даламаром в "Испытании Близнецов". Тот, что защищал своего владельца от любой магии. Только непонятно, вещичка-то была из Палантасской Башни... Что же Рейстлин сам ей не воспользовался, в Бездну, например, не взял? Гордость помешала?..
-------------------- cuique suum
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||