Артефакты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Артефакты
| EIN >>> |
#41, отправлено 18-01-2005, 20:19
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Shaida
В книгах Рейстлин неоднократно говорил, что ему не пристало пользоваться всякими там магическими побрякушками, и что истинный маг должен рассчитывать лишь на свои силы и не полагаться на помощь каких-то там браслетов, колец и амулетов.С чем, как видно, Даламар согласен не был =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Kalendir |
#42, отправлено 26-02-2005, 20:23
|
|
Unregistered |
На первом месте ящерица Бупу - с этим я согласен, она вне конкуренции. По силе исцеления даже хрустальный жезл отдыхает!
|
|
|
|
| Кайран >>> |
#43, отправлено 26-02-2005, 23:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Жезл Магиуса и Глаза Дракона. Хрустальный жезл вообще ни при чем - это священный предмет, а не магический.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| EIN >>> |
#44, отправлено 26-02-2005, 23:24
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Думаю, речь в теме идёт об артефактах, обладающих некой силой. Голубой Хрустальный Жезл хоть и является священной реликвией, но со всеми правами может относится к магическим артефактам, так как обладает магией, способной поражать зло и излечивать своего владельца и его компаньонов. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Immortal >>> |
#45, отправлено 26-02-2005, 23:38
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Только тех кто не несет в себе зла, Рейстлина жезл принимал за врага. |
||
| Рейдер >>> |
#46, отправлено 18-04-2005, 15:10
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Про Молот Хараса.
Драконы Зимней Ночи, пролог, Молот. "Рассказывают также, что Рыцари взяли золотой Молот, который благословил сам великий Бог Паладайн, и дали его Человеку с Серебрянной Рукой, дабы он выковал Копье для Хумы, Победителя Драконов, а после того наградили Молотом гнома, прозванного за честь и доблесть в сражениях Харасом, то есть Рыцарем; с тех пор это прозвание заменило ему имя..." Битва Близнецов, книга вторая, глава первая. "В этой тишине и прозвучал глубокий и исполненный печали голос Хараса. — Давным-давно я молил богов о том, чтобы они дали мне силу для борьбы со злом и несправедливостью. Реоркс ответил мне и допустил к своему волшебному горну, и там, в кузнице самого бога, я выковал и закалил этот боевой молот..." Ни у кого нет никаких дополнительных сведений о этом Молоте? Кто и когда его сотворил? А то неразбериха какая-то. Или я что-то пропустил? -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#47, отправлено 18-04-2005, 20:29
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Пропустил это точно. Сам Харас его и выковал, Реокс лишь дал ему силы и позволил воспользоваться его кузнецей. К тому же молот Хараса это один из древнейших артефактов.
такой же вопрос можно задать и про посох Магиуса(Мага). Тайна. не тебе судить самыслы Богов, -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| EIN >>> |
#48, отправлено 18-04-2005, 21:57
|
||
Рейдер, ваша тема была соединена с это темой - темой про артефакты Кринна На самом деле, в описании Молота гооворится, что его выковал сам Реоркс и передал смертным, дабы те с его помощью создали Драконьи Копья. В руки же Хараса он попал, когда тот нашёл его. Случилось это спустя несколько лет после Катаклизма. Кот Бегемот
На самом деле, особой тайны в посохе Магиуса нет - многие источники сходятся на том, что его сам Магиус и создал. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Strangesoul >>> |
#49, отправлено 4-08-2005, 23:20
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Хохолок (хвост, как элемент прически) Таса. Он помогал своему владельцу во всяких приключениях. Тас так его берег.... Наверняка потому что он такой мощный и навороченый.
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#50, отправлено 9-08-2005, 0:43
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ничто не сравнится с ящерицей Бупу!!!!!!!!!!!!
|
| elwine >>> |
#51, отправлено 9-08-2005, 11:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Ты тут про ящерицу не распространяйся, это строго засекреченое вооружение США, а если серьезно - посох Магиуса.
|
| Элис >>> |
#52, отправлено 9-08-2005, 22:23
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(elwine @ 9-08-2005, 11:52) Ты тут про ящерицу не распространяйся, это строго засекреченое вооружение США, а если серьезно - посох Магиуса. Эх ты! Если бы ты не раскрыл этот маленький секрет, все бы подумали, что я просто фанатка овражных гномов, а теперь страшно подумать, что будет - все же побегут обезвреживать наш мир от ящериц....... А если серьёзно - я с тобой согласна |
| light elve from D4 >>> |
#53, отправлено 15-08-2005, 19:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Цитата В книгах Рейстлин неоднократно говорил, что ему не пристало пользоваться всякими там магическими побрякушками, и что истинный маг должен рассчитывать лишь на свои силы и не полагаться на помощь каких-то там браслетов, колец и амулетов. по-моему РЕйст так выражался про Руны на одежде мага -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#54, отправлено 21-08-2005, 20:15
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Один из самых-самых артефактов - Тассельхоф Непоседа!
Как и любой другой артефакт, его все ищут (особенно когда от в очередной раз "позаимствовал" Очень Важную Вещицу ( устройство для перемещения во времени, магический браслет,..) Он (Тас) повышает "удачу" тех, кто находится рядом с ним. А сколько раз он выручал своих друзей! А если из неодушевленных - Посох Магиуса и Глаза Дракона, поскольку в них скрыт очень большой потенциал возможностей, и создается впечатления что не все эти возможности раскрыты. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Rikali >>> |
#55, отправлено 23-10-2005, 12:01
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Ну вопервых ложка для отпугивания призраков, во вторых кинжал убийца кроликов ну и конечноже тас!
Цитата Один из самых-самых артефактов - Тассельхоф Непоседа! Как и любой другой артефакт, его все ищут (особенно когда от в очередной раз "позаимствовал" Очень Важную Вещицу ( устройство для перемещения во времени, магический браслет,..) Он (Тас) повышает "удачу" тех, кто находится рядом с ним. А сколько раз он выручал своих друзей! Такоеже мнение! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Chicken >>> |
#56, отправлено 23-10-2005, 12:53
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Однозночно Серая драгоценность, она была настолько могуча, что даже управлятьей никто нес мог.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Anor >>> |
#57, отправлено 19-11-2005, 0:29
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
мой топ рейтинг артефактов:
1) Серая драгоценность Гаргата 2) прибор для путешествия во времени 3) посох Мага 4) копье Хумы 5)Глах дракона -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| NkrsFist >>> |
#58, отправлено 29-12-2005, 9:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Комната с 8 мягкими стенками(гроб для сумашедших). |
Эээх... Самый-самый крутой артефакт - это молот Реокса(ну, иногда, к нему в дополнение гном такой приделывался - ДГМ
На втором месте у меня - посох Магиуса. Он вам не просто фонарик, он и силы увеличивал, и невесомость создавал, и как дубинка всех колбасить мог, и врагам наглые руки отрывать, и еще много чего. На третьем месте - устройство для перемещений в пространстве и времени. При надлежащем апгрейде (приставлении к нему кендера) можно всегда в любой момент любую беду исправить - ну сьездил к началу сотворения мира, попросил богов не делать его... И замыкает четверку амулет Фистандантилуса-Рейстлина. Можно хоть к самому Магиусу сьездить(см пункт 3), и все знания и силы выпить. Только не знаю, на богов подействует ли? Люди-эльфы-гоблины-другие расы-драконы-боги, никто не пробовал? -------------------- Мысли мои - буйные кони, не сдержать их в узде воли, не запереть их в загоне реальности.
Идя по тонкому лезвию между Светом и тьмой, трудно не стать разрезанным пополам. |
| Изгнанник >>> |
#59, отправлено 22-01-2006, 20:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
1: Серая драгоценность- т.к в ней заключен Хаос- "отец всего и ничего"
2: Око дракона т.к создано общими усилиями магов всех трех мантий 3: Устройство для перемещения во времени (Хотя без Таса особой силой не обладает Ложка Таса и ящерица Бупу конечно же вне конкуренции |
| Prinz >>> |
#60, отправлено 2-02-2006, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Прерсия |
Шляпа Физбена(любимая вещь Паладайна.)
А ещё посох Магиуса. Рейстлин , став самым сильным магом на Кринне , не расставался с ним. Сообщение отредактировал Prinz - 2-02-2006, 22:40 -------------------- Я не волшебник , я только учусь!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||