...И другие приключения Шурика :-), ...Операция Ы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
...И другие приключения Шурика :-), ...Операция Ы
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 27-10-2003, 16:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ну люди... Ну это же просто словами не передать... Такое тепло, такая домашняя атмосфера! Такая приятная музыка, хоть и очень простенькая. Такие актеры!
Мои любимые серии про стройку и наваждение (экзамены). Что скажете? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Мит >>> |
#2, отправлено 27-10-2003, 17:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне больше всего нравится про стройку и "Кавказская пленница". Хотя эти фильмы трудно обсуждать - там все хорошо, все хороши, весь текст растащен на цитаты.
|
| Helga >>> |
#3, отправлено 27-10-2003, 17:24
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Кавказкую пленицу и операцию Ы смотреть больше не могу - надоело, а вот все остальное идет на ура!
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Eddi`s child >>> |
#4, отправлено 27-10-2003, 17:24
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Шурик, Шурик..это же не наш метод!!!
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Такхизис >>> |
#5, отправлено 27-10-2003, 19:57
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Согласна с Мит: обсуждению это действительно уже не подлежит... Можно (и нужно) только цитировать...
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#6, отправлено 27-10-2003, 21:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Hawkeye @ 27-10-2003, 15:35) Ну люди... Ну это же просто словами не передать... Такое тепло, такая домашняя атмосфера! Такая приятная музыка, хоть и очень простенькая. Такие актеры! Мои любимые серии про стройку и наваждение (экзамены). ППКС! У меня тоже именно эти любимые! - Ну, студент! - Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы большого театра... во-во и мух отганяй! - Еще, еще, еще... Себе! - Перебор!.. - Экзамен для меня, профессор, больше, чем праздник! - Бамбамбия! Киргуду! - Что он сказал? - Если вы откажетесь, они вас - зарежут! - ... - Шутка. - Бабуся, закурить не найдется? - ... - А где бабуся? - Я за неё! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Bander@s >>> |
#7, отправлено 28-10-2003, 16:03
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
От себя остаётся только добавить:
- Вы не скажете, как пройти в аптеку? - Сколько сейчас градусов ниже нуля? - У вас несчастные случаи были на стройке? Будут! Пшли... -------------------- |
| Тасси >>> |
#8, отправлено 28-10-2003, 16:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Прелесть
Особенно Кавказая пленица Бамбармия, кергуду -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Талиона >>> |
#9, отправлено 28-10-2003, 16:23
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Обожаю эти фильмы) да и актеров тоже)
(ЗЫ: а иван васильевич менет профессию тоже ничего) А из цитат - "Как пройти в библиотеку? в ТРИ ЧАСА НОЧИ?!!!!!!!!!!!!!" -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 29-10-2003, 3:14
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Любимые:
"На стройке" и "Опирация Ы" а так же "Иван Васильевичь меняет профессию" - Эх Марфуша... Нам ли быть в печали... - Ляпота... -А где царь? - Закусывать надо - Товарищи деньги и аблегации храните в сберегательных кассах. - Шпака? Шпака не брал. - Три магнитафона - Три серебряных подсегара - Три ...(Сорри немного подзабыл) - И это всё что нажето чесным непосильным трудом. И мы ещё боримся за права культурного дома и быта... -Открывай собака!!! - А кому это они? -Вам... - Как они могут нас убить? Они же покойники... -Хорошо стреляют как для покойников. -Положь трубку... -И тебя выличат, и тебя и меня... Ну и т.п... |
| Золотая Луна >>> |
#11, отправлено 29-10-2003, 22:35
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Я очень люблю наши старые фильмы!надо мной раньше всегда смеялись,что как начинается "Кавказская пленница"или "Операция ы",я сразу у телевизора=))всегда спокойно на душе,весело,когда их смотришь.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Hawkeye >>> |
#12, отправлено 21-05-2004, 17:03
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Пару дней назад выкупил на DVD Операцию Ы, все приключения Шурика, включая "Кавказскую Пленницу" и "Иван Васильевич меняет профессию" =))
И еще "Бриллиантовую Руку" приобрел. Непередаваемый кайф. Обожаю эти фильмы -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Лоранталаса >>> |
#13, отправлено 21-05-2004, 20:37
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Фильмы показывают каждый новый год...И все равно каждый новый год их смотрю с удовольствием)
- Казань брал Астрахань брал Шпака...Не брал -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Приведение >>> |
#14, отправлено 23-05-2004, 11:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Обожаю фильм про стройку "учись студент", "влип очкарик".
самый прикольный русский фильм. |
| OriOle >>> |
#15, отправлено 28-05-2004, 9:55
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Как по мне, так это лучшие комедии советского производства.
Самое смешное, что сколько бы его ни показывали все равно с огромнейшим удовольствием смотришь... Уже и наизусть все знаешь, но все равно смотришь... Цитаты из "Приключений Шурика", "Кавказской пленницы", "Бриллиантовой руки" и "Ивана Васильевича" наполняют нашу речь образностью... Ведь каждый знает такие фразы как Учись студент! Кто не работает, тот ест... Дитям - мороженое, бабе - цветы. И смотри не перепутай, кутузов! Брюки превращаются...превращаются брюки... Будет тебе и кофэ, и вааанна... Будет тебе и какао с чаем!!! Такси на Дубровку заказывали? Клев будет... Ляпота... Замуровали!!! Дееемоны!!! А это так любую стенку убрать можно? - Три магнитафона... - Три портсигара серебрянных - Три куртки замшевых - И это всё что нажито чесным непосильным трудом. А вы в гости к Шпаку со своим магнитофоном приехали? Ну и многое другое, коечно... все не перечислишь... А "Кавказскую пленницу" я всегда смотрю еще и по той причине, что там в эпизодической роли снимался мой папа -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Kaeron >>> |
#16, отправлено 28-05-2004, 10:05
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Отличнийшие фильмы. Мне еще "Спортлото 82" нравится
Не давно купил отреставрированные копии фильмов - картинка обалденная - ни единой помехи, звук чистый! Классно. Вообще, это наверное лучшие фильмы в своём жанре. Ни пошлостей, ни тупости, ни чего такого, что присутствует в современных комедиях как отечественного, так и зарубежного производства там не наблюдается. Кстати, а вы знаете, что Кавказскую пленницу снимали в Алуште, а не на Кавказе)))) На Кавказе снимали только реку и всё! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| OriOle >>> |
#17, отправлено 28-05-2004, 23:08
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Kaeron
Цитата Кстати, а вы знаете, что Кавказскую пленницу снимали в Алуште, а не на Кавказе Конечно знаем -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Hawkeye >>> |
#18, отправлено 29-05-2004, 5:20
|
Я тоже
Даже фотографировался на том дереве, где Никулин сидел и на том камне, где Нина танцевала. По сравнению с современной Алуштой то, что показано в фильме настолько молодое и "лысое" -- в плане отсутствия деревьев =)) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Romeo >>> |
#19, отправлено 29-05-2004, 9:09
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Комедии Made in Russia-THE BEST!!! Что может быть лучше? да ничего.
Отличный фильм, отличный саунд, потрясающи актеры...что еще нужно. Смотря наши старые фильмы можно на 101% быть уверенным, что неразочаруешься. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||